スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました😄 みフグさんとリグマ出来てよかったです😆 僕。。。 アサリ得意なはずなのに。。。 スンマセン🤔笑
久しぶりのおささんとペアリグマ めっちゃ楽しかったです!✨ なんか懐かしい感じでした(笑) あと今日、気付くの遅れちゃって 本当にすみません!(´;ω;`) また、声かけてもらえたら嬉しいですっ🎵 本当にありがとうございました✨ お休みなさい~!💤
しかし。。。 みフグさんのキルが凄いのですが😅
お休みなさい💤 楽しかったですね👍
アサリ得意なの羨ましいですっ! アサリ好きなんですけど、ついつい焦ってしまいます(笑)
私もひとバイトして寝ます🎵 本当にありがとうございました✨ お休みなさい~(*´∇`*)
そのキルする力があれば、ガチアサリ作って生存してれば すぐ上に行けると思います✨ ガチアサリ作れば味方のスペシャルもたまりますし! 何か、 上からみたいで スンマセン😅 お休みなさい💤
いえいえ!✨ アドバイスありがとうございます!🙌💕 ガチマ、冬休み入ったら頑張ろうかな!(笑) では、私も寝ます~!お休みです!
スレタイの進み度ェ・・・ あ、おはよー
おはようございます
おはようございます
おはよう👋😃☀️ おはよう👋😃☀️
もう遅い
こんばんはー(T_T)
こんばんはー。
こんばんはー
うすうす気づいていたわよ、1に浮気😲
にゃんこ大戦争やってる人いないかなー (ま,いないか)
にゃんこ大戦争やってる人いないかなー (ま,いないか)
3Kスコープがやめられないんです(._.) (4Kスコープの前世にあたる武器です)
3kは強い 4kは完全に3kの劣化版
だね! イカ研「射程長いから、短く!代わりにインクと塗り! 極めつけはクイックボム没収!ハッハッハー!」 攻撃ギアをなくしたことを忘れたイカ研でありました。
3Kスコープが前作の性能のまま登場したら スプラトゥーン2は大変な事になりそう
お久
お久しぶりー 冬休みがあ~ あと4日~😆(o^O^o)(*≧∀≦*)( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こんばんは〜
こんばんは😃
皆さん、こんばんはです!(*´ω`*)ノシ とりあえずおささんのナワバリに 合流させてたもーします!(笑) 宜しくですっ!🎵
こんばんはー✨😊
みフグさん、 久しぶりに武器練習しませんか? プラベで
お邪魔してますっ!🙌🎵 おささんがよければなんですが… リグマどうでしょー?✨
久しぶりですね!(o`・∀・´)ノ 了解ですっ!✨
では、23時からリグマよろしくお願いします🤗 それまで休憩しますね☺️
おっ❗️武器練習してから リグマ行きますか⁉️
みフグさんがオケなら 武器練習からの~リグマしたいです✨
それにしましょう!✨(笑) ブキ練習宜しくですっ!🎵
武器は同じにしますか? あとは、サブ、スペシャルドシマスカ? みフグさんに全てお任せいたします✨
迷いますなー!(笑) では、、 ブキは好きなの使って サブスペアリでいきますか!🎵
了解です👍
ステージ リクエストあればいってくださいな🤗
あの、いつものフェスステージやりたいです! 名前忘れた…トランポリンのところ…なんだっけ?(笑)←トランポリンやりたいだけ(笑)
それですーー!(歓喜)☀️☀️
ヤバい笑 トランポリン、オモロー👍
やばいっ!! 大爆笑でした!!(笑) 本当にありがとうございますっ!(笑)
勝手に落下しました~笑笑
笑った~!! トランポリン笑いすぎて 試合にならないですっ。(笑笑)
そろそろ リグマ行きますか?
行きますかー! ブキ練習!楽しかったです!
トランポリンサイコー笑笑
5分休憩お願いします😅
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『無人小惑星リゾート開発が始まってから7年……。H調査隊の活躍により、惑星『GX71』は地球に近しい環境へと代わりつつあった。 水が流れ、風が吹き、草木がそよぐ。 _ 彼等が次に着手したのは生態系の構築。 _ (`・ω・´)「あー、牛肉食いてーなー」 (^.^)「ふぁ?w」 (>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」 _ 『メイキング・ノヴァ』 第21話『ファーミング・キャトル』 _ 「だから虫と魚から育てようって言ったじゃん!!?」(続かない)』