スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HTさん、バイトうまうまです!(*´∀`)💕 ありがとうございますっ! すぐ貯まりそう!
野良だと毎回のように失敗しててみフグさんとやると安定するな、とか思っていたのですが。 ありがとうございます!少し自信が持てました〜
すぐさま、報酬を受取りに行く必死な私。(笑)
ナイス生存〜〜〜です! みフグさんエリア、サモランお疲れ様でした〜 お財布は潤うし欲しかったチケットが手に入るはでもうウハウハですわ〜! 今日もありがとうございました〜、おやすみなさい。
私もバイト楽しいですし やりやすくて、めっちゃ助かります!(笑)
HTさん、お疲れ様でしたー!(*´`*) リグマにバイト、久しぶりに楽しかったです🎵 だがしかし、こちらはメイン性能引けず…!(しぶってるのか…) また、リグバイト宜しくお願いしますー!✨ ではでは、お休みなさい~っ(。-ω-)zzz
実は、私も真っ先に受取りに行きました笑
お互いに必死じゃないですか!(笑) 私は諦めが悪いのでもーちょい潜って寝ます(笑) バイトのお誘い助かりました✨本当にありがとうです!
おはようございます 昨日はねーナワバリの空きが空かないから諦めちゃった すいませんでした
大丈夫よー そういえば、ナワバリも定員とかあったな~ おはようございます
あはようございます
おはようございます😃
お久しぶりです! 2か月もゲームできなかった、、、 覚えていますか?バゴだよぉ!キイマメ★☆になった! 学級閉鎖だから、来たけど誰も居ないよう、、、 では!
皆さん、おはにちはーヾ(・ω・)ノ☀️ そうだったんですね…! ぐりーんくんと久しぶりに遊びたかったでござる。寂 また近いうち、遊ぼうね~待ってます(*´`*)🎵
お久しぶりです! そんなにゲーム出来ないのは辛すぎる…(震) ちゃんと、バゴさんのこと覚えてますよー(*´∀`)
( ・∇・)う、うわあああああああああああああああああああん!
ヽ(;▽;)
こんちゃ〜! 最近来れなくてメンゴ!
こんにちは お久しぶりです
こんちゃ~
お久しぶり こんばんはー
こんばんは。バイトなう👌
久しぶりです
お久しぶりです! すっかりにゃんこ大戦争にハマってしもたw
こんばんは又はおやすみなさい又はおはよう
こんばんは
スプラトゥーン1でチーターに遭遇しました
こんばんはー✨ 1は、チーターけっこういるらしい。。。 噂で。。。 聞いた。。。 だけだが。。。😱
この人、ダイオウイカ、スーパーショット、スーパーセンサー 、クイックボム、スプラッシュボム、キューバンボムを同時に使ってました
僕の落ち着きがたりませんでした こんばんは
みフグさん、 みっけ😆笑笑
わー!! 今、気付きましたっ!! すみませんっ(´;ω;`)
いや、本当に気付くの遅くて…!!(土下座!) もし、おささん大丈夫であれば少し遊べますか?🙇←図々しい
こんばんはー✨ あまり遊べませんが、 ナワバリでマッタリ遊ぶか リグマ計測まで どちらにします? みフグさんにお任せしますよ😃
とりあえず ナワバリやってますね☺️
ありがとうございますっ!♪ヽ(´▽`)/ リグマお付き合いお願いしてもよいですか?✨
オケです✨
宜しくお願い致しますっ!🙌✨
よろしくお願いします😊
久しぶりのアサリグマで だいぶ嬉しいですっ🎵🎵 と、思ったら落ちましたー!(:°Д°) 回線は繋がってるのに…!すみませんー!(涙)
ちょっと かわいそうだった😅
相手2人落ちました笑
再合流しますー!(笑)
まさかの!?(笑) 私も謎過ぎてパニックでした(笑)
久しぶりのザップコンビですね!(*´∀`)ノシ嬉
はい❗️ ナイス😆👍️✨ ガチアサリで逃げ回るのキツイ笑
ナイスすぎます✨😄
他のペアの方ともいい感じに動けましたね(*´`*) ラスト宜しくお願い致しますー!✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『無人小惑星リゾート開発が始まってから7年……。H調査隊の活躍により、惑星『GX71』は地球に近しい環境へと代わりつつあった。 水が流れ、風が吹き、草木がそよぐ。 _ 彼等が次に着手したのは生態系の構築。 _ (`・ω・´)「あー、牛肉食いてーなー」 (^.^)「ふぁ?w」 (>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」 _ 『メイキング・ノヴァ』 第21話『ファーミング・キャトル』 _ 「だから虫と魚から育てようって言ったじゃん!!?」(続かない)』