スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みフグさんのザップがヤバい‼️ スゲー🤩
了解ですっ! トランポリンでひやひやしながら おささんのエイムをズラす作戦が楽しかったです!(笑) お互い必死過ぎて笑えます(笑)
何か、最近皆さんインしてるみたいだけど 来ないですね😅 気のせいかな。。。
チャージャーとスピナーに弱いので 詰め方、私も凄く練習になりました!✨✨ ありがとうございますっ!
とりあえず、計測までお願いします😊
顔だしてくれたら、嬉しいですね(*´人`*) 待ってますー!(謎アピール)ノシ
了解ですっ!🎵
みフグさん、 楽しんでいきましょう✨
できるだけ鉾持ちます❗️
はいっ!ありがとうございます🎵 楽しみますっ!♪ヽ(´▽`)/
頼もしいっ!(*´∇`*) 宜しくお願いしますー!
ハイドラ2枚はキツイですね笑笑
ぐっじょぶです!(o`・∀・´)ノ ブキ変えますー!✨
鉾持つで~笑
今のところ、鉾持ち行けてるかな⁉️笑
笑笑 おささん、埃持つの素早くて私、出遅れる!(笑)
ナイス過ぎですっ🙌☀️
おささん、一回クリーニング行ってきてもよいですか?🙇💕💦
少し休憩いいですか? みフグさん、 何時までやりますか?
いつでもやめてダイジョブですからね☺️
了解ですっ! 私は1時まで大丈夫ですっ!🎵 おささんに合わせます!(*´`*)
了解です👍 では、1時までリグマよろしくお願いします🤗 完全に深夜組、復活ですね笑 みフグさんと繋がってよかったです✨ みフグさんがいなかったらずっと夜は一人でしたから🥰
もうすぐ行けます‼️
そんな、、ありがたいです。 私もここに誘われてなかったら 皆とこうやって笑えてなかったですから! 本当に感謝していますっ。✨
バレル、がんばれる❗️笑 オヤジだな笑
私もがんばれる?(笑) 頑張る!
知ってるよ👌甥の友人がどはまりしててむちゃくちゃ上手。ワンの方がおもろいって言ってたー。しばらく浮気続きそうね😊
エリーさんだぁぁーーー!!!(歓喜)
メチャナイスすぎます✨😄
こーんーばーんーはぁぁ~🥰 主、東京、出張、五反田なう。 お久しぶり~。元気にしていたか?😄
ナイスですっ!🎵
みなさま、おやすみ🌃✨ また、遊ぼうじぇじぇじぇ
みフグさん、 ナイス😆👍️✨
たまには、こっちのリグマもよろしくです✨😊
ぴんぴんしてましたっ!🎵(笑) なんとっ!!! エリーさんの旦那さん東京来ているんですね!(°Д°) ということは…! エリーさんと遊べる機会が増えるー💕(重要)
みフグさん、 ありがとうございました🤗 深夜組 サイコー😍💓💓笑 メチャ楽しかったです✨ また遊んでくださーい😄
少しだけガチマやって寝まーす。
〆はやっとバレルっぽいことができて 良かったです…!(遅) やっぱり難しい…!でも楽しい!(笑) おささん、長い時間遊んで下さって ありがとうございました!!_(._.)_✨ 久しぶりのブキ練習も楽しかったです!(ほぼ笑ってた) また、宜しくお願いしますー! お休みなさいっ(*´`*)💤
私も少しバイトして寝ます✨ ありがとうございました! ガチマファイトです(*´∀`*)尸"
こんばんちー。そうなのだが、21時あたりからできる人がおらぬー。Rakiさんもおらぬー。で、うめぼしちゃんにお世話してもろとります。早めインお待ちしてます。
寝れないのだ。 ぴんぴんしてた?😂 主、、明日、、早くに、、帰って、、くーーるーー‼️‼️ 昨日と今日しか無理だったの。 もう一人いてたらチームリグ声かけたんだけどのー。ちらちら見ていたよ🙌
(ノД`)ノヒィィィィ~!!!(旦那さんに超失礼) エリーさん、子守唄歌ってあげましょうか?(いらん) 私、ちょっと遅いけど30日午後から冬休みに入るので! 早めにちょこちょこインしますっ!✨ そして、お誘い気遣って下さってありがとうございます!💕
では…、私もそろそろ落ちますっ!(*´∀`) 今日は本当にありがとうございました。💕 お休みなさい~っ。💤
ヤグラ。。。 Bに落ちた。。。。。。笑えない。。。 ヘタクソすぎだな。。。 ガンバろう。😅
B帯、ボールド 祭りかよ笑笑 笑えない。。。😱 自陣塗り、鉾持たない、キルしない。 クソが ボールドとか使えねー武器はしね
ボールドだいたい地雷笑笑
せめてボルシチ持てや‼️
って言ってる 僕が一番クソ雑魚笑
おはようございます
おはよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『無人小惑星リゾート開発が始まってから7年……。H調査隊の活躍により、惑星『GX71』は地球に近しい環境へと代わりつつあった。 水が流れ、風が吹き、草木がそよぐ。 _ 彼等が次に着手したのは生態系の構築。 _ (`・ω・´)「あー、牛肉食いてーなー」 (^.^)「ふぁ?w」 (>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」 _ 『メイキング・ノヴァ』 第21話『ファーミング・キャトル』 _ 「だから虫と魚から育てようって言ったじゃん!!?」(続かない)』