スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本日は「スプ2ニコニコ森」をご利用いだだき、誠にありがとうございます。 来場の皆様にお願い申し上げます。 スレッド内での誹謗中傷はご遠慮下さい。また、当方はトリップ取得を推奨しております。 荒らし行為・成りすまし行為は他の利用者のご迷惑となりますので、固くお断りいたします。また、発見したお客様は慌てずに冷静に対処して下さい。 また、メンバーの皆様は新規参加者への適切な周知及び真摯な対応をしましょう。 皆様ご理解・ご協力をよろしくお願いします。
スプラ日:ほぼ毎日 スプラ時間:夜の19:00~1:00くらいがメイン 参加メンバー:ウデマエ不問。男女不問。年齢は小学生~社会人まで参加。でも、夜にしてるので小学生は少ないです。新規メンバー随時募集中! 内容: リーグマッチ(ペア・チームなどでユルく遊んでいます) プライベートマッチ(武器練習・ミニゲームとか) サーモン・ラン(苦手なメンバーが居ますので少なめです) 雑談(スプラに関係ない事もあります) その他:LINE支部あり
チームリーダー【アーモンド→すれぞるさん】 よく居る人【おさるさん、みフグさん、春くん、エリーさん、ぐりーんさん、うめぼしちゃん、よわいですさん、名有りさん、、HTさん、 (^.^)ふぁ?w,(`・ω・´)さん、Rakiさん】 たまに来る人【ろん♪さん、まちさん、ユノさん、ヒメちゃん 、wapperさん、ヤコの社長 仕事中 さん】 雑談しに来る人【行灯さん、ノヴァ使いさん、バゴさん、ぼっちさん(仮)、yuukiさん】 ※記入漏れがありましたら、ご連絡下さいm(_ _)m
上陸〜
Rakiさん、2つ怪しいけど見つけましたっ! (めっちゃ見た人) H調査隊と(>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」のところですか?!(ドキドキ)
とーちゃく。リグマしますか?やりますぜ!
ちょいとフレンドさん、 頼みで開いてみたけど駄目そうだい!(笑)
やったーーー!!!
正解!(≧∇≦)b
やったー、ありがとうございます!
寝る時間の都合計測までですが、どうかお願いしますm(_ _)m
嬉しいー!(*´∀`)ノシ
Rakiさん ありがとうございます😊
チームテンション上がる! 皆さんナイスですっ!✨
それでしたか! みフグさんが正解するまで全くわかりませんでした〜 しかしついに私の名前が掲載されるとは……! ありがとうございます〜!
あわわわ。 すみません! なにもしてなさすぎてー!(土下座ー!)
ナイスです〜
私もただの案山子と化しております(;・д・)
なんと激アツな試合……
ぐっじょぶです!(o`・∀・´)ノ✨
ナイスすぎます✨
ナイスです〜
試合終わったあと、 ファー!と謎の声が出ました(笑)
みフグさん、 HTさんでペアでどうぞ👍
Rakiさん 遅くまでありがとうございました😊 また遊んでくださーい😄
短いお時間でしたが、ありがとうございます!やっぱりリグマはガチマよりも楽しく遊べる。不思議。 今日は寝ます。お休みなさいノシ
やっぱりエリアで ハイカスは、キツイのかな⁉️
お休みなさい💤 楽しかったです✨
Rakiさん、お疲れの中 一緒に遊んで下さって 本っ当にありがとうございますっ!(*´`*)✨ リグマすごーく楽しかったです!☀️ 年末に向けて、お仕事頑張って下さいね(無理せずに)💦 お休みなさい~っ(。-ω-)zzz
Rakiさんお疲れ様でした〜 エリアリグマ楽しかったです、また遊べるときによろしくお願いします。 今日もありがとうございました、おやすみなさい。
ハイカスより バレルの方が 皆さんやりやすいですか⁉️
いえいえ! おささんのハイカスに 助けられまくりでしたよ!!(о´∀`о)✨ むしろ、皆さんに助けられまくりです! 塗りは任せて!状態でした(笑)
洗濯のやりすぎてお金が底をついてしまったのでサモラン行ってきます〜
何か聞き方違うかな。😅 味方にハイカス、バレル どっちがいいですかね? ガチエリアで
両方とも遊びでしか使わないブキですが ハイカスは敵にいたら大分、動きずらいです(笑)
ハイドラはあまり使っていないので適当なことしか言えませんが、背中を任せられる安心感が凄かったですよ!
私もご一緒いいですか?✨ お気に入りのクマさん帽子をギアチェンジしてしまったので、プライムギアがオワタ状態になりました(笑) メイン性能のかけらが欲しいー!(´;ω;`)
是非に〜、一緒にバイトしましょ! 部屋立てました〜
おささんもバイトどうですか? よろしければご一緒してください〜
どうなんだろう…。 ステージによって強ポジを見つけたら どちらも強そう…!な、イメージです(笑) すみません。参考にならなくて…💦
そんな御言葉。。。😭 ありがたすぎます😭
敵の編成によって変わる気がするので好きな武器を使うのが正解な気がします笑
塗れるバレル キルのハイドラ 難しいけど、両方楽しすぎます✨😄
それだーー!(笑)
みフグさん、 HTさん ご意見ありがとうございます。 また遊んでくださーい😄 ありがとうございました🤗
メチャ楽しかったです。 お休みなさい💤
おささん、お疲れ様でしたっ!(*´人`*) 今日、遊べて本当に楽しかったです!✨ また、ゆっくりリグマしましょうね! お休みなさい~!(。-ω-)zzz
おささん夜遅くまでありがとうございました〜 エリアリグマ、安定の楽しさでした! またよろしくお願いします〜 お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『無人小惑星リゾート開発が始まってから7年……。H調査隊の活躍により、惑星『GX71』は地球に近しい環境へと代わりつつあった。 水が流れ、風が吹き、草木がそよぐ。 _ 彼等が次に着手したのは生態系の構築。 _ (`・ω・´)「あー、牛肉食いてーなー」 (^.^)「ふぁ?w」 (>⊿<)「ちょっとー!計画前倒しするのやめてよー!」 _ 『メイキング・ノヴァ』 第21話『ファーミング・キャトル』 _ 「だから虫と魚から育てようって言ったじゃん!!?」(続かない)』