スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コジャケ邪魔すぎ
一旦やめるね
ひゃい
スプラトゥーンしているみなさんが とてもうらやまCです
どやぁ
お、お前は橘朔也...!笑(間違ってたらすまぬ)
スプラトゥーンができないせいで… オデノカラダハボドボドダ!
知らん!
知らんってば!
まだ、お二人とフレンドになってなかったと 思うので、書いときます 4475 0436 7410
この方は仮面ライダーブレイドのネタキャラ ですよ
あっそうなん
おけ 申請しとく
申請したでぇぇえぇ
了解 スイッチを父の部屋から回収してきます
おはようございます😃
おはよー🎶🎶
こんにちはー✨😃❗️ 今日だけスプラトゥーンできそうです ただし、弟が自分のスイッチ使ったせいで タイマーが時間切れしてスイッチ使えません (母が帰ってきたら解除してもらいます)
こんばんはー! いつこれるかな?うちは、夜中3時までスプラしたせいで眠気が💦💦💦
9じからでも行けます
このステージ、受験失敗した思い出
すれ違いごめんなさい
こんばんはー😃
こんばんはー4回目( ;∀;)
こんばんはですー。すれ違いだなー 最近風邪で寝込んでました。まだ病み上がりだけどスプラ欲には勝てなかったよ……
はっ!!!よわいですさぁぁ~ん!! ごめんなさいーい💦💦
こんばんはー✨
Rakiさん無理しないで~👍️
Rakiさーん、こんばんは。 風邪、大丈夫ですか😷ビタミン摂取して三つの首を冷やさぬようにスプラしてくださいよー👌
Rakiさんバイトかな⁉️
五度目のこんばんはー!
皆さんのお言葉に元気を貰いました(*´ω`*) バイトしてましたが、 リグマしますです?
こんばんはー✨😊
こんばんはー こんばんはー
ん。。。 今4人?
とりあえず。 ナワバリで遊んでまーす✨
んー……ゲームの方は二人だけですかね?
合流していいですか(  ̄▽ ̄)
Rakiさんとまだフレンドになってませんでした フレンドコード 4475 0436 7410
どうぞ👍
いつでも断りなしに合流していいですよ😃
まだ行けますよー しかし少しだけお待ちくださいませ😆
こちらもまだ行けます
Rakiさん体調大丈夫ですか?😅
まだ無理出来ないので寝ますノシ 弱いですさんフレンド登録ありがとうございます(*´∀`*)ノ
こちらこそありがとうございました(*^▽^*)
もうすぐ戻ります✨ 何しますか? やりたいのに合わせますよ✨
Rakiさんお疲れさまでした。 体調戻ったらバリバリ遊びたいですね😃 お休みなさい💤
ナワバリしましょう🎵 時間がたくさんある訳ではないので ナワバリでお願いいたします
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。