スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連投すみません
ありがとうございました😊 少しだけでしたがスゴく楽しかったです✨ また遊びましょうね お休みなさい💤
はるかさん、リグマ&修行と長い時間 ありがとうございました!🍀 前にスペシャルはくタイミングを意識してみてと言われたこと、いまだに意識してやってます!笑 今回言われたこともちゃんと意識してみます! また、修行宜しくお願いします!m(_ _)m💕 ありがとうございました! お休みなさい~💤
おささんはまだ遊べますか??🌼 もし遊べましたら少しだけ… 休憩してもよいですか?🐧💦
まだ行けますよー👍 はーい😃僕も少しだけ休憩しますね😊
ありがとうございます!🎵 25分からリグマでも宜しいでしょうか?🌼 眠気もあってふにゃってるので エンジョイでお願いできたら…!
了解ですよ👌 睡魔に勝てなくなったらいつでも抜けて大丈夫ですからね😃
優しい…!ありがとうございます! 寝てまうっ!と思ったらお知らせします!🌼
お部屋作りました~!✨
宜しくお願いしまっす!♪ヽ(´▽`)/
ナイスノックアウトです!!✨
よろしくです👍
ナイス😆👍️✨です✨
一瞬、やってしまったー!と思いました(´;ω;`)
ナイスですーーっ!!🙌✨
これだから、矛持ちはやめられないんだな~😊 気持ちいい👍
おささん、お疲れ様でした!m(_ _)m💕 計測までいけるかなと期待していたのに 間に合わずでしたね…!😭 でも、すごく楽しかったです!✨ おささんのホコもちいつも上手くて 見習いたい…。(´;ω;`) また、宜しくお願いいたします!🎵 お休みなさい~(。-ω-)zzz
終了しますか⁉️
わたしもノックアウトしたいですー!笑
終了ですね ありがとうございました🤗 リグマは楽しいですね😃 またよろしくお願いしまーす👍 お疲れさまでした。 お休みなさい💤
キリがよいので、この辺りでお休みします~!😭 遊びたいけど眠気でいつも以上に 足を引っ張ってしまいそうなので…!笑 また、宜しくお願いします!🌼 最後も勝って、快眠間違いなしです!✌️笑
おはよ
おはよ
おはようござります。 20時50分子を寝かせて、寝落ち😫夜スプラ逃した😫悔しい😫
こんにちはー!🌼 今からぷち旅行です!(*´ω`*) 明日の夜とか来れたらきますぃ! エリーさんのイカ速ミッションも果たせねば…!笑
こんにちはー。旅行いいね~👍️ イカ速、欲しい。メイン性能の頭も欲しい。 鬼滅見ながらスプラしよ(←家事せーよ)
あ!楽しんできてね❣️
スプラしよー
楽しんでくだせぇ!
いいよー
まさかの
ならリグマしたいなぁー
今バイト中
おーけ はいろ
今再起動したから先やってて
おーけい
部屋作った?
とりあえず別の人とやってくるわ
うん
おけ 舞っとく
ズンドコドッコイズンドコドッコイ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ズンドコドッコイズンドコドッコイ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ポウッ! w(゜o゜)w ズンドコドッコイズンドコドッコイ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ズンドコドッコイズンドコドッコイ \(゜ロ\)(/ロ゜)/\(゜ロ\)(/ロ゜)/ ていっ (ノ-_-)ノ~┻━┻
きたー やりますー お願いします
お待たせ!
うまくいけんかったー
6回助けて失敗w
金イクラもっとはこんどきゃよかったー
やったー
やったー
連投しちゃった
300コメー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。