スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしもご一緒しますー!❤️(笑)
おおきに👍️ 次なにしよかな。
だから、ローラはあかんてゆーたやないの!
笑! あかんくなかったです!笑
お風呂のがあかん!笑
長射程ごりおし効かずぅ!(´;ω;`)
あかんが増えてきた!笑
さらにあかんのぶちこみまーす✨
普段、あかんとか言わへんのにな笑 、、、言うか←どーでもいい笑
しゃっ!!🎵🎵🎵
あかんくなかったーー!!✴️(歓喜)
今日は、ここまでだー‼️ ありがとーう🎆 みフグちゃんとだと余裕のよちゃんでできてしまうー💕楽しいす! 終わりにつれて調子が良くなるのとか、女神ーー😠だね←罰当たる また、しましょふ✨
あ…!エリーさんに洋服のイカ速1.3探したらあったから最後に着ようと思ってて忘れてました…😭orz 次回、着てきます!m(_ _)m涙
エリーさん、遅くまでリグマお付き合いいただき、ありがとうございますっ!💕 最後は女神が微笑んでくれて良かったぁー!✌️🎵 エリーさんとのリグマは実家のような安心感?がありまする。笑 また、明日来れたら宜しくお願いいたしますー!✨ チームもできたらいいなっ🎵 お休みなさい~(。-ω-)💤
うそ!?まぢで!? うれぴぎゃすー💕🎆💕 明日にでももらう~❣️(忘れそう) 実家感👌リラックスやね、、むちゃいいやん🥳 明日、また会おう🎵🎵🎵 おやすみーー
こんにちはー。 本日2/22は「にゃんにゃんにゃん」でネコの日らしいです。 今年は令和2年の2/22だから「にゃんにゃんにゃんにゃん」の日で、更に2020/2/22だから「にゃおにゃおにゃんにゃんにゃん」の日だから凄くミラクルですね。 つまり何が言いたいかというと『ネコを崇めよ』 (↑謎の新興宗教) ─ ………(゚Д゚)←子年
おー笑
/\_/\ にゃん ネコ様→(・ω・) ( ノ;_ _)ノ ( ノ;_ _)ノ( ノ;_ _)ノ 「「「ははぁー」」」
はっ!俺鼠年!
癒された。 にゃおにゃおにゃんにゃんにゃん。。Rakiさんー!
Rakiにゃんこんにゃちはー!😾(殴られる) にゃおにゃおにゃんからの にゃんにゃんにゃんで とにかくにゃんこを拝めばいいにゃんね?(謎) 🐀年かぁ…Rakiさんと年齢近いのかなぁと 勝手に思ってたけど、タメではなさそうにゃー(笑)
みフグちゃん 来てるのかと思ったぁぁぁ~
エリーにゃんこんにちはぁぁ~! 今、お仕事終わってこれから 美容院できれいさっぱりしてきます!✂️ 紛らわしくてすみません…!🙀 夜にまた来ますー…!m(_ _)m💕
いや、今年が子年だから地味に惜しいってだけで、私自身は巳年っす∑(OωO; )失礼しました。 因みにネコ科の寅年か卯年(ベトナムの干支では兎×→猫〇)だったらパーフェクトでした
あっそうゆうこと
な、なんだってぇぇ! 巳年なんですね!わたしもです!お揃いー!🎵笑 にゃんにゃんにゃん完璧じゃないの残念…(´;ω;`)
誰かスプラ出来る人ーいませんかー
ノ〈サッ
いいなー やろうよー
返信遅くなってしもてごめんなさい
いえいえ~!大丈夫ですよ✌️🎵 ぐりーんくん、なにしましょ??
リグマでどうっすか
了解です!(*´人`*) いきやしょー!💕
いえーい よろしくおねがいしますー
こちらこそーー!☀️ ぐりーんくんとペアは久しぶりな気がします!笑
そうですかな
ナイスー!!✨(拍手)
モンガラが怖い!((( ;゚Д゚)))
や っ た ぜ
援護ォー!
いやっほう!🎵
しまぁーす!
まけたー ロボットボムがぁー
くぅ!ローラーに気をとられ過ぎたー! 次こそは…!!✨
優しすぎるーー!!
ふぅー ギリギリだったぁー
最後、めちゃめちゃ助かりました!💕 ぐりーんくんナイスゥ!!!
いえいえ
いやっふうー
今のきつかったけど、ナイス逆転でしたね! ガチマ並みにドキドキした…!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。