スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は3月4日から3月8日までテストだー お互い頑張りましょうね おやすみなさい
こんばんはー✨ 学生の皆さん、勉強キツいと思うけどファイト✊‼️
みフグさん、こんばんはー🌙😃❗️ シャケってるのかな。。。
おささん、こんばんはー!🐡❇️ シャケとガチマに集中しちゃってましたm(_ _)m すみませんっ。💦 集中力がないので、今日はそろそろ寝まするー(´;ω;`) また、明日来れたら宜しくお願いいたします!✨
全然OK🆗✌️ また遊びましょうね👍 お疲れさまでした~😊 お休みなさい💤
私は2/26、27でテストだけど来ますー() あとおはようございます
おそいけど、おはよー👍️
みフグちゃん、こんにちは インしてた?よね?違うかな?ナワバリしてみたけど、お迎え😫😫😄 また遊ぼう🎵
エリィィサン…?!(巻き舌風) ごめんなさい!全然気付かずで…😭!! 今日は ご飯炊けるまでスプラ ↓ ご飯 ↓ スプラ ↓ おやつ(太) でした(´;ω;`)笑 また、ぜひぜひ遊んで下さいな!🎵 お迎えお気を付けて~っ!🚲✨
おめでとうございます?! ついに、..。! リグマができるようになりました! ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧パンパカパーン!! これからもよろしくお願いします!
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 🎉🎉🎉🎊🎊🎊💮💮💮❇️❇️❇️✨✨✨ こちらこそよろしくお願いいたします🎵
3月7日の午後からスプラトゥーンをします また、それまではスプラトゥーン出来ません スプラトゥーンも現在、家では禁句です
ありがとう! 頑張ろう!(^-^)
こんばんはー😃 おめでとう🎉✨😆✨🎊 今度は皆でリグマだね👍 よろしくです✨
一緒に遊べるのを楽しみに待ってます👍🤗👍
(/ω・\)チラッ(/ω・\)チラッ こんばんはー!!❇️ おささん、気づくかな?? もしよければ、計測までリグマどうでしょうっ?
おめでたいー🎵ヽ(´▽`)/ また今度タイミング合えば ぜひ、遊びましょうねっ✨
私が来た! こんばんはー。少しだけスプラしてすぐ寝ます(え
こんばんはー😆 リグマ了解でーす👍 ちょっとだけお待ちを🙂
おめでとうございます!感激です!
Rakiさん こんばんはー😃
ばんわー。 私はバイト潜るんで、二人でペアリグマ行っちゃって下さいな(ゝω∂)
スミマセン😅 お言葉に甘えます。 ありがとうございます
Rakiさんこんばんはー!(〃ω〃)ノシ✨
みフグさん、 よろしくでーす✨
こちらこそ、久しぶりのリグマ エンジョイしていきまっしょい!😆💕
Rakiさん、また次回こそ ぜひ遊んでやって下さいm(_ _)m💦💦
おささん!すみません!💦 焦ってもうたぁ…!(´;ω;`)
問題無し‼️ 僕は、今日はダメダメだ笑😱笑
からのにゃいすです!!✌️🎵笑 私もふにゃふにゃなので問題なしです!笑
ナイス😆👍️✨でしたね😃
みフグさん、久しぶりに遊べてスゴく楽しかったです🤗 学生さんたちはスゴく大変な時だけど またメンバー皆でわいわい遊びたいですね😆 ありがとうございました😊
おささん、短い時間で申し訳ないです…! そして計測最後ももへたこいてしまってすみませんっ! 延長していただいて感謝です~(´;ω;`)💦 久しぶりのリグマほんとに楽しかったです(*´`*)💕 それではっ!お先に失礼しまうす!🐀
おはようございます
スカーレット!おはようさん~🌠
こんばんわーい!(*´∇`*) 意外と早く来れたー! 遊べたら宜しくお願いしますー!🎵
こんばんはー❣️ 息子にテレビとられておりますー😵 22時からインできたら👍️
エリーさん、ちょいとぶりです!ヽ(´▽`)/ 息子ちゃん了解ですっ🎵 私もまったり遊んでるので ゆっくりで大丈夫ですよ~🍀 ちょいちょい掲示板見にきますっ(*´ω`)
きましたぜ!
ほいさっ!笑 おかえりーですっ✌️🎵 お部屋開きますー! わくわくわく!
合わせ返し~🎵笑 宜しくお願いしますー♪ヽ(´▽`)/
お願いしまーす❣️
一発ナイス!←は?
一発ナイスです!笑 二発ナイスいきましょー!笑
二発目ー😱くそー。 でも、、楽しい‼️🎶
惜しかったぁぁ! わたしもめちゃめちゃ楽しいです!🎵 リベンジ二発目ナイスです!✨
ナイスー🎵 なんか、焦りなしで余裕でいけるの何故?
負けてるのに気持ちの余裕あり笑
ボールド練習したひ。今日この頃。(唐突)
持ち武器ナイス❣️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。