スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
唐突笑
確かに、なぜかわたしも心に余裕あり!笑
ないすー。勝ち負け勝ち負け。決して連勝ではないのに😄
ヤグラ、やるよ💕
ホコのボールド持つYouTuberさん見てたら めちゃめちゃ持ちたくなってます!←影響されやすい
いえーーい! 喜んでです!!!
これはっ!ある意味?調子がよいですな~(笑)
それはだれ?か?な? ボールドS+後半絶対無理😫なのに、ボールド笑
えーーと、、 ちょいと待ってくださいね!(忘れやすい)
がんばれー😃 アッ こんばんはー✨
連勝でも連敗でもなく、心は穏やか笑
メシアはボールドさまです!笑
ないないす❣️ メシア、よくきくー!(義姉がファン)
おささん、こんばんは!✨ ありがとうございますっ!🍀 もう一人きたら…チームわんちゃん…!
今の逆転ないすー🖤ナイス玉のダブルー。どこ投げるかわからんくなる笑
ほんとですか!!🎵 私、最近知って参考にしてるんです! ボールドさま、わかりやすい✴️
こんばんはー!お疲れさまです🙇
めちゃめちゃナイスでしたね! 逆転するまで苦しかったけど… 気持ちよかった~♪ヽ(´▽`)/
みてみるー。義姉にスプラすすめられたのー。むちゃくちゃスプラはまってはる。 で、さっき負けたから次は勝ちだね💕
やっぱり勝ったな❣️
ぜひぜひ!! エリーさんはボールド使いだから 絶対Xいけます!!🙌❤️
笑! ナイス勝利です!✨
謎の呪いにかかってますね~(笑)
脳の老化😵無理じゃー。 オモシロイくらい連勝なし笑
あれ?勝つだよね? 負け負けきてもーた🥳
クーゲルつおいー!(´;ω;`)ブワッ
ここから、連勝の兆しが…
クーゲル類はなー。あかん。使えたらいいんだがの😱
まぢっすか👍️👍️
き、兆しが…見えた……!(マッチングしない)
マッチングー。何故、一人参加で来るか?
それ?それなの?兆しそれ?笑
兆し✨✨✨✨ナイス
たまにありますよね💦 わたしの回線のせいかな…と不安になる!笑
いや、他のかたしょ?
ナイス兆しですー!✌️謎笑
not兆し 笑
ノットからのナイスですー! 前に戻ったー!笑✌️
お帰り~。次は、、、。やな笑 がんばるで
二連きましたよー!やばい、もう連勝の兆し✨
勝利の女神がー!💕 ナイスです!(っ`・ω・´)っ
えー?ぜ~ろ~~🙏🙏
女神のよそ見。
~🎵(口笛)←
笑 ナイスーナイス🎆きゃーきゃー🎆
ナイスチームワーク!✨✨ 嬉しいぃ~!!✨✨
なにもできなんだ😄
遊びます笑(いままでなんやってん)
女神よそ見part2(°Д°)笑
笑 なにをよそ見してやがる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。