スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
抜けさせてもらいます
ありがとうございました🙇
今までにないぐらいパブロ早く振った∩^ω^∩
開始早々パブロ入れ早すぎましたね👌お陰で勝てた🎵
ありがとうございました いろいろな武器使わせてもらいました(`・∀・´) 今日もボムでキル取れた(o^^o)
いやそんなことありませんよ 味方が頑張ってくれましたし👍
こんばんは 今日、僕が一番使いたかった武器は 14式竹筒銃・甲 メイン性能積みまくって擬似1確が強い が、全然当たらないから意味がない かなりムズい武器です
こんばんはー✨ 竹は難しいですね😅
こんにちは! 笑うー、何もゆーてないのに爆笑🤣
お邪魔しまうす!❤️
逆にサクサクでしたっ🎵笑 そしてナイスでっす✌️🎵🎵
ナイスー ありがとーう👌 ラインでさ、チャットあるやん?あれで連絡できたりするんかな?と最近。
これからリグマ開くわ、昼は(ラインチャット無意味) 武器あわすー🎆
Niceす🎶🎶
いいですねいいですね! ディスコードとかでもよければ 教えられますですよ💕
ブキお揃いありがとうございますー!🎵 ハンコ下手だけど楽しいー!笑
三連勝💕 ディスコード?知らない知らない、知らない人ー
必死中に終わる🤣4連勝👍️ はんこ、難し。
ナイスだましてみる!!できませんが😄
5連勝~~😷 まさかの、ナイス玉合わししてくれてた🤣
ボイチャとかもできるアプリです! ボイチャしなくてもそれでチャットもできます🎵 YouTubeとかでも説明動画ありますます!✌️
懐かしい~~ 何ボタンか無意識だったのありましたね!笑
あれ?まだナイス玉は早かったかもんぬ。 ボイチャみてみる👍️
あったあったー! そういや、すんなり投げれてる。 けど、投げ場所わからん
プライムいきますか💕
勝てた~~☀️ 嬉しいっ!!🐝💕
これで終いじゃ
今から息子がするよ、する?
私もです!笑 エリーさん、どこに投げるかなって!笑
折角なので一回だけやりますー!✌️🎵
笑 ごめんねー、一戦よろしくー。 ナイス玉投げたら隣で病人が「そこ投げたらあかんやろ」とチクチク😫 また、お昼はリグマでよろしくでーす🎵 お仕事ファイツ🎌
お役にたてなかったですー(´;ω;`) 息子ちゃんすみませぬー!!(どど土下座) また、機会があればリベンジしましょー!と 伝えていただけたら嬉しいです(*´∇`*)♥️
エリーさんも、 リグマお付き合いいただき ありがとうございました🌼 エリア…!と思ったけど 勝率もよくて色々ブキも触れて楽しかったですー🎵 またお昼に会いまひょう!✨ 行ってきますノシ
アロハ! スプラのゲームニュースでギアやドリンクチケットもらえるってご存じでした?知らないかたは是非プレゼントもらってね🎵
え? 私のゲームニュースはイカ研究所消えてたよ? もう一度確認して見る。 ありがと!
さっき、週刊ギアパワー豆知識第8回まで獲得したよー。
へぇ
!すべての公立小中高校、休校😫😫😫
にゃ、にゃんだってーー?!(受け取り済)← エリーさん、情報助かります!💕 めちゃめちゃお得なのに、 あの情報意外と気づかないですよね…😭 そしてそして休校はやばいですな(。>д<) 卒業式とか入学式とかどうなるんやろか…??
私の学校休み
僕の引っ越す前の友達が、私立通ってるんですが 「公立!?は!?ふざけんなエービーイ~!」 ってずっと送信してくるんですがw
こんちゃ! 29日の15時からスプラできる?
w
ユキニモマケズ コロナニモマケズ クーゲルニモマケズ チャーニモマケズ
リグマなんだけど、一番好きなルールなに? 私はホコ
ごめんなさい テストだ
分かった 頑張ってね!
僕が返答する前に言っちゃってるね まあ、いい こっちもホコだ もし、今ゲームできるなら チャットはこれくらいのスピードでいいな
ヒメさんの方はテスト消滅した? それとも既に終わってた?
今日終わった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。