スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お昼ごはんより美味しいのくだり... よくわかんないーわかんないーーp(`ε´q) 関係ない話ね、わかって❣️ コロキャンにて、仕事すぐ終わるはず🙇 ファイツ👍️
こんばんはですー! 仕事が早く終わりますた(*´∇`*) にやけてまう~。 誰か遊べるかたいるかな……?🌼 シャケしばきながら、 まったり遊んで待ってみるの巻。
こんばんはー✨ 今行きまーす👍
おささん、こんばんはですっ!ノシ✨ 了解ですーー!✌️
今日はイルカです😅
ナワバリで遊んでまーす✨
今日はイルカさんですか…!✨笑 ナワバリ了解ですっ!次、合流します~🐤💕
くぅ!合流できず…!!( ;∀;)
久しぶりにナワバリやったら めちゃめちゃ難しく感じますー🐬!!笑
次、一回やすみます
了解です❗✨
ナワバリ結構奥が深い😅 リグマやりますか? プラベで少しだけ武器連でも。。。 みフグさんにお任せしまーす👍
連って笑笑😱
洗いものしたかったので ナワバリわたしも抜けちゃいました✌️スッキリ✨ そして全然関係ないのですが、 最近、ほんとにフェスが恋しくて ナワバリ巡りもしたい今日この頃。 (※人数集まった時) おささんがよければリグマ行きたいです!🌼
んん?連???笑
リグマ了解でーす✨
よろしくでーす✨
リグマ部屋開きましたっ🎵 宜しくお願いいたしますー!♪ヽ(´▽`)/
リグマの特権! ブキ遊べて楽しいっ!(*´∇`*)💕
にゃいすー😻✨
ちょっとお待ちをー!🐳
はーい😃
味方強かった🌟
エリーさん、インしたみたいだけど リグマ来れるのかな?? もし、来れそうならもう一人声かけてみるけどもも!
ですねですね!🐝✨ 皆さんのお陰でノックアウトできました🎵🎵
久しぶりのチーム?
射程が短すぎて当たらない笑笑
私もです!笑笑 と、届いてー!(届かず)みたいな感じです!笑
エリーさん来ない??? すこし休憩しますね😊
おささん、ホコお疲れ様でした!(*´ω`*)✨ 色々ブキ触れて楽しかったです~🌼
こんばんは。 うめちゃんと遊んでました👍️ 今から洗濯干してまたきまーす❣️
しかし。。。 イルカのギアはかなりやりにくい。。。笑😱
了解ですっ!✨
エリーさん こんばんはー✨😆
この時間は、Rakiさん来ないよね~。。。
エリーさん、こんばんわっふうーです!🌼 もう一人聞いてみても大丈夫ですか?🐝💕
Rakiさん来たら歓喜っ!✨笑
お二人様、こんばんはーです🎵 洗濯エラー😫 やりますか👍️
聞いてきます!✨
ありがとう💋
フレンドにおささん表示されなくなったー。WHY?
それは。。。 おさるが変身したのです笑笑
お待たせしましたっ!😭💦 聞いてみたところ、今他のフレンドさんと遊んでいるようなので、また今度宜しくお願いしますとのとこでした!💦 というわけで、潔く募集行ってきます!笑 お二人でお先にリグマしてて下さいなー✨
へ??
フレンドさんに聞いてくれていたのね😫 ありがとう💦💦
おさるSwitchが使えないときの 違うアカウント。。。 家族で使えるやつ。。。 おさるSwitchが空いたから 今からおさるで潜ります。
オ~、ナルホド~!!
きましたーーー!
今Switchが3台あって色々めんどくさい。。。笑
みフグさん、 神~😆👍
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。