スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナワバリしていたので、 少し待てば来てくれるかもです!
あー、ありがとう! 昼間の武器でいきます🎶
新しく買ったんですか?3代目Switch?
前は、よくリグマナンパしてたな~笑
一台壊れて、修理してる時に買いました笑😱
どんまい!
どどんまい!✌️
ナンパ師でしたもんね。 Switch3台、使いたい放題ですね。
どどどんまい💦
くやぴー!けどやっぱチームは楽しい!!!💕
塗れない武器の集合ヤバい‼️笑笑
風呂うぜーー。 肩こったすーー。
弾幕ゲー!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィ
野良さん、落ちてしまったかもです…。(´;ω;`)💦 ちょっとお礼含め、顔出してきますね!
ありがとうでーす👍️
ありがとうございます✨ よろしくでーす✨
ナワバリしてよかな。。。
みフグちゃん、いずこへ~~ 私、洗濯してくるのでそのまま消えますー。 おささんとペアーしてくださいな🎶
皆さん、すみませんっ!(´;ω;`) 再募集かけようか迷ったのですが… 私もそろそろ眠たくなってきたので キリよく終わろうかなと思うのですが…😭
後輩に二次会の店を探さす上司のようで申し訳ない。(例えるな) ありがとう☺️ 明日はごみだしび、ねまーす🎵
おささん、エリーさん、 お待たせしてすみませんっ! チームリグマもーちょい やりたかったですね(´;ω;`)💦 明日はチームメンバーでできたらいいなぁ。 お休みなさい(。-ω-)zzz
眠い時は、寝ましょう✨👍 僕が言えることか。。。笑 みフグさん、 エリーさんありがとうございました🤗 僕は、もう少し遊んでます。 みフグさん、 色々ありがとうございました😊
おっおはようぅう
おはようSUN! 今日はスプラ出来ないかも知れない
おはよう! 私は今日彼氏とアフロディとリグマだ!(^-^)
おはよう! 私は今日彼氏とアフロディとリグマだ!(^-^)
連コメw
大丈夫だ 彼氏いるのね(彼女いない勉強漬け民)
うん!
おはようございますー 誰か5時からリグマで来月のホコの練習出来る方いませんかー? 出来ればやりましょう
こんにちはー👌 ディスコードらしきもの入手しましたよ👍️ また、後程🙋
こんにちは、できたら良いのだけどまた連絡します👍️
こちらも、もしゲーム出来たら 参加させてください ホコですね、大歓迎です。
ありがとうございます
スタンバイOKでーす
出来ますかね…? 取り敢えず、エリーさん申請しときます
あっ、フレコ教えてー
4475 0436 7410
送ったよー
あざ~す ホコですね
パス2479で
あ、まって ボイチャできる?
おけ 竹でいきます
今は出来ない(親がいる) 今度ボイスチャットしましょう
おけ 了解👌
こんにちはーーー
ぶきかえる
こんばんはー
こんにちは
了解🆗
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。