スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Wi-Fiがーー泣 すみません🙏
Wi-Fiがーー泣 すみません🙏
回線落ちしたw
連投すみません
たまごサンドのひげき かいてんずしのひげき
僕もみんなが落ちたバトルが終了した直後 落ちました
3対3でした!笑 わたしも落ちてもうたー😭
バトルしてた部屋の回線が悪かったのだろうか
わたしもたまにあります…(´;ω;`) また、今度遊んで下さい!✨
みフグさんのナワバリバトルが 満員ではいれないー
フレンド申請したー
私は入れた
了解🆗
合流可能になってるー けど、9時になったら部屋から追い出されるので 待機してまーす
ダイナモに煽られたw
すみません 回線直って来ました(多分)
3,4度目の正直だね
ありがとうございます!了解です! 21:00になりますたー!⌚✨
うん笑
それでは、僕がナワバリ始めましょうか?
おお!!ありがとうございます!✨ エリーさんも21:00頃来るって言っていましたが… 皆さんナワバリ続行でよいですか?
決めてくれる人がいると助かりますっ!笑 宜しくお願いいたしますー!✌️✨
おなしゃす
いいですよー
ノヴァさんはハイドラのお方??🌼
みなさん、こんばんはー! ナワバリ入らせてもらいまーす💕 30分からリグマしたい方いませんかー? いなかったら、、、出直します🙋
あ!入れなかった😭😭😭ので ドロン
こんばんはーー!✨ リグマ参加したいです!ノシ
リグマするん?
リグマ行ける方何人いるかな? 3人やったら、うちヤグラでもよいよー😏
楽しすぎるー!!💕 一旦、休憩しますー!✨
僕も休憩する(15分)
ガチマてまーす👍️
自己中すぎじゃね?
はっ!(゜ロ゜) ノヴァ使いのボーイさん、合流した時に申請させていただけたらと思いましたが…、もしよければフレンドになっていただけたら嬉しいです! 宜しくお願いいたしますー!m(_ _)m フレコ貼っておきます! 6768-4907-9276
こんばんはー(ぬるり
Rakiさん、こんばんは! お久しぶりですー!✨
スミマセン 落ちます
Rakiさん、こんばんはーのお久しぶりのお疲れ様です🙇
寝るのかな?それならお休みなさいませノシ
行けませんでした すみません!
戻ってきました では、僕はスプラトゥーンを 始めようと思います
よわいですさん、終わりかな??💦
すみません 普段フレンドなれないので、やるときお願いします🙏
おおおかえりなさい!😭✨笑
ただいまぁー(*^▽^*)ーです
入れてなかったです...
何してるんですか?
ありがとうございます! 了解しました!✨ また、ノヴァ使いのボーイさんが大丈夫な時に申請していただけたらで大丈夫ですので(*´∇`*) どの方かわからずでしたけど…、ナワバリとても楽しかったです!本当にありがとうございました!
そそそうだったんですね! てっきり勘違い…!! 申し訳ないですm(_ _)m💦💦
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。