スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今やってますか?
リグマです もう一人の方が許可すれば ナワバリでもしましょう
私でよければリグマできるで
了解👍
おけ
見守りタイマーが来たのでタヒんだ
まじか…
ごめーん! 私が入れたらチームできるのに入れない💦ノヴァさん初対戦楽しみだったのにごめんなさい。また、お願いします👍️
じゃあ、私一旦やめるわ
何分のタイマー?
どーするん?
おけです またお願いします!
はるかさん最強!!こんばんは😵
ろんさんの方が強いで
45分
こんばんわ! 仕事と用事おわです🏠 たぶん、いつでも潜れます!笑 そしてディスコードありがとうございます!♥️ わたしのID教えておきますね🎵 みずをはくフグ#1531です✨ お暇な時にでも申請宜しくお願いいたしますー!
(僕はその話に関係ないですけど)こんばんは😃
再びこんばんは
こんばんはー またゲーム出来るかも知れない
やる?
じゃ、お願いしてみます(親に) ボイスチャットは出来ないよ(親がいるからねw)
ゲームできるぞ!
少し、眠いのでナワバリバトルでお願いします
ろんさん、知らないのよ~😪
おけ
先行ってるねー
Xp2700らしいです(昔の話なので 今なら2800くらいあるのでは!?)
よわいですさん、ノヴァ使いのボーイさん こんばんはですっ!✨ もし大丈夫であれば、 少しナワバリお邪魔してもよいですか??
了解👍
いいですよっ!\(^_^)/
部屋が消滅したみたいなので少し待ちましょう
いいですよー
試合終了まで約2分30秒です
ひょーえーー!!
ありがとうございます!(´;ω;`) 今、インしたのですぐ合流しますっ! 宜しくお願いいたしますっ!m(_ _)m💕
僕の記憶が正しければですがね わかるのは、その、ろんさんって方だけです
こんばんは! ディスコー、届いてるかい?な? とりあえず、みフグちゃんのIDいれてみたよー。 今からお風呂す🙋21時すぎかなー、イン😪😪
間に合ったーー!!
2800。。 中一の甥っ子で2300だったかな?それでも強いー! 2800なんて、自陣出たら瞬殺されそう。
ノヴァさん落ちちゃった
(訂正)間に合わなかったーー!orz
申請きてました!💕 ありがとうございます! チャット送ってみたので確認していただければ、嬉しいですっ!🌼
私みたいな奴はせいぜい2400... トップは3000... 同じXでも差がすごいのよ
よわいですさん、リールうまひー!!
s+が一番快適な気がする 短射程も中射程も長射程も活躍できる
縄張りでもしてんのかな? だとしたら参加します
了解ー
ぜひぜひ!💕 宜しくお願いいたしますー!✌️
名前ギリシャ語だからねー(ギリシャ語でそう読むとは限らない)
僕は悲劇シリーズのニックネームだよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。