スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、すみません 私合流できませんでした... またよければお願いします!
大丈夫です こちらこそすみません!
はるかさんとよわいですさんが遊べる時間が少ないと思うので優先でエリーさんとRakiさんで、よければリグマどぞぞなのです(*´∇`*)💕
そういや皆さんコロナウイルス平気ですか?休校とか色々ヤバイですが……
休校か… なんかつまんない バカな集結した1年2組に居られないなんて…
私の近所の病院とかでは何名かコロナに感染した方がいるので、危ないかもです…( ;∀;)
やっぱり今日はスプラトゥーンやめときます スミマセン
みフグちゃんの優しさ、しかと受け取りましたよ🎵 私は、優先順位低めで大丈夫でーす。 バイトにします?ん?バイトやってるんかな?
よ、よわいですさん…。(´;ω;`)
何もしないのもあれなので、バイト部屋をとりあえず開いてみました! 出入り自由なのでもしよければ、宜しくです!
鍵5555
あっ!いきまーす
同じくいきまーす。
ありがとうございます(*´ω`*)💕
ありがどんですー!✨(謎)
一回、はじめますー!
ナイスですー!!✌️ 今回は割と編成よいのですかね??
ナイスナイス💕 お風呂の時だけが楽しい笑
すごいー!! サクサクバイト!✌️🎵
一回だけしか負けてない😏
Rakiさんを助けた過ぎて ダイブしてもうた!笑
笑 身投げ
なんかすんまへん(;゚д゚)
全然です全然です!笑 届けこの思いが強過ぎました!笑
話変わるんですが、エリーさん何か欲しい装備ありますか?
|д゚)ら、Rakiさん…わたしもカムバックのイカ速ほしいです…(便乗)
おやさしいー!! 頭でメイン性能!がほしいです!!ありますか? 逆に何かほしいのありますか?
笑
了解です(≧∇≦)b ……あー、でも、☆1の偽ブラで作ってるから上手くいかないかも……。でも装備しときます
しまった。頭装備で被った。一度交換用にプラベ開いてもいいですか? あと、イカセーラーブラックのゲソタウン仕様あれば欲しいです。
カムバックイカ足ないわーー
すみません!遅れましたー!! 私も適当にギアもってきます!
先にイカ速装備していきますガチホコ直ぐに終わらせたら解散します
イカセーラ ブルーイカニンジャイカ足しかないー
次メイン性能でプラベ開きますね
ありがとうございます。 お役に立てずに💦💦
ありがとうございます!🙌☀️
ギア交換会はじめてしたけどいい…!✨
調べていただいて、ありがとうございます
偽ブランドの見分け方がわからぬー 偽じゃなきゃ全部ついた状態でもらえるんですか?
ゲットしました。ありがとうです👌
一発でギア全てが埋まってる奴が来ることは少ないですが残りは根性です。極論ギアの欠片が60個あれば1.3装備は作れます!
新しいメイン性能の1.3がこんなに!! しかもめっちゃ可愛いです~!✨ ありがとうございます!
たまーに、ありますよね。根性ですね、わかりました😏明日楽しみにしときます👍️ Rakiさん、もう寝ますの?
みフグちゃんのも拝借いたしました。ありがとう👌 みんな、しっかりギアつけてるんやね🙋
どれを注文するか悩みます……。 もっと注文できたらいいのに…(´;ω;`)
ギアのそれぞれに製造したブランドが設定されていて、ブランド事に出やすいギアパワーが設定されているんです 例) アナアキ→メイン性能 クラーゲス→イカ速 この適正を利用して作った0.3装備をブランドって呼んでいて、それをガン無視して無理矢理作ったのが偽ブラって奴です
いえいえ~! またお力になれそうだったら いつでも聞いて下さいな🙌☀️
無印のスプラの時はクリーニングもギアパワー復元も無かったから。神様仏様に祈りながらサザエスロットするしかギアパワー調節するしかなかったんです
ほーほーほー。 なんとなくその情報あったけど、調べるのがだるくて、、、偽物作りまくってる私😫
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。