スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドキドキしたわよ😄
まぁ、今なら簡単に偽ブラ作れますから、効率の良いギア欠片の集め方だけ覚えればいいと思います。 ☆1の装備をサザエでスロット開放して装備する。 経験値アップのフードorドリンクをいただく。 ひたすら回す。 これだけです
というわけで、そろそろ寝ることにします(_ _).oO バイトありがとうございましたーノシ
☆1の装備とは?なに?なに?
あ!!色々とありがとうございました🙇 知らないことばかりでお手間とらしちゃって💦 おやすみなさい~😪
装備購入するとサブパワーのスロットが一個とか二個しか空いていない奴見たことありませんか? スロット一個しか空いていない奴→一つ星 スロット三個全て空いてる奴→三つ星 になります。 何故ここで一つ星の装備を使うかと言うと、一つ星はサブギアパワーの開放に必要な経験値が三つ星と比べて少ないのです。その分早く周回出来るようになります
Rakiさん、バイト&ギア交換会 ありがとうございました!m(_ _)m✨ バイトわちゃわちゃ楽しかったです🎵 日曜日もヒマなのでもしお時間合えば宜しくですー! お休みなさいっ🌃💤
ありますあります! わかりました、ありがとうです。 明日やってみますね。すっきりー。
リグ部屋入っちゃいました!✨
ナイスですー!🎉🌼
これにナイスだわ🎶🎶
ナイス続き🙋
短射程でそのキルは…!! ごいすーっっ!! ナイスーー♪ヽ(´▽`)/
スペシャルなんて はかなきゃよかったー!笑 あとちょっとあれば…!もどかしいー!
同じくらいデスしてそうー。怖くて見れない😱 ローラがきたら諦めモードはいるからね🤣
勝ち負けで学びつつ、楽しんごいこー←あえて
私もいつもあとでやらかしたーと 思いながら見るのが流行りです!←学べない
偉そうにゆーて 学べてない笑
今の今のーキィー!!
ホコドロボーされたー!(ある意味ナイス)
ナイス💕
危うくホコドロされるとこだったー ナイス‼️
みフグちゃん、もうねます??
エリーさん、ホコリグありがとうございました! もうちょいでペアリグパワー更新だったのですが… 私の力が及ばずで申し訳ないです…! また、リベンジ希望できたらー!✨ 長いお時間ありがとうございました!(*´`*)🎵 とても楽しかったです! 日曜日もちょいちょいいるので お時間合えば構って下さいなー! そろそろ寝ますっ✨お休みなさい~!
へ?? 逆にまだいけます? 計測までとかでよければ!
ひやひやしました!笑 ナイス防衛です!✌️✌️
ニヤニヤしながらリグマ開いてたよ😂 今回は即入りなしでしたーー
ラストぎりぎりでひやひや笑
ナイスです…!🙌☀️笑
ハラハラドキドキ😄 後半、危ういのなんでだろ~なんでだろ~
集中力が~!笑 でも、めっちゃ楽しい~! エリーさんに申し訳ない~!(絶対思ってないだろ)
少々お待ちを!
お待たせしました! ちゃんと手は洗ってます!🙌✨
ラストー! 頑張りますー!♪ヽ(´▽`)/
あっ!ラストだったのね😱ごめーん😫
いえいえ! ありがとうございます! 抜けますね🎵
ありがとうー、ひさびさの2時コース👌 安定安信みフグちゃんす! 楽しすぎました🙇🙇 おやすみー。
エリーさん、 夜遅くまでありがとうございました!🌼 ホコの後半辺りから皆さんのカバーに 感謝感謝のプレイばかりでしたが めっちゃ楽しめました!💕 また、宜しくです!お休みなさい~💤
こんにちはー
こんにちはー
こんにちはー!🐝 ギアほしくて、今更ネリメモリー集めしてました(笑) よわいですさんもし遊べそうなら 遊びましょう~!✨
私も昨日やってました笑
ほんとですか…!✨笑 一緒ですね!!(嬉) わたしはタコちゃんゲット以来 オクトやってなかったのですが 魅力的なギアいっぱいあるんですね! お目当てはメトロボウなのですが、 今、自力と面倒なのはお金の力を使って(笑) 地道に進んでますよ~🚃
私昨日やっと金のつまようじもらえました!
おお~!👏すごい~~っ!! おめでとうございます!🎉💕 それは嬉しいですね…!! わたしも金のつまようじまで コンプリートできたら嬉しいなぁ…! よし!ノヴァ使いのボーイさんに続けるように がんばります…!✌️(メトロボウどうした)
ありがとうございます がんばってください!
こんばんはー 僕は最近、全武器で ステージクリアしました~😆 めっちゃムズかったです😭
よわいですさんこんばんはですー!✨ オクト面白くて夢中になってしまった…!🚃笑 全ブキですか?!素晴らしい!! そして達成感半端なさそうです…!👏💕 皆さんやりこんでるな~!すごすぎる…!✨
ありがとうございます!! お陰で今日は5シリーズまで辿り着けました!✨ 楽しみつつ、がんばります~!✌️🎵
全武器… 凄…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。