スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うらやましい と言いたいが、 よく頑張った! とも言いたいが上から目線すぎるな~
ありがと!
受け取り済みかーい😄 さすがだね、小5の子に聞いたわよ😂(歳の差) 聞かなかったら知らぬまま死んでたわ←大袈裟 卒業式入学式どうなるんだろう。。。 色々どうなるんだろう。。。 え?仕事終り?🎆🎆🎆
こんばんはー。 私立の子達は、大丈夫なの??心配だわ😷 コロナにも、チャーにも、クーゲルにも負ける
こんばんはー
あっ、、
こんばんはー。 フレンドじゃないかと思われるので登録してもらえたら嬉しいです😄600864685502です🙏
見える!見える! あした、全国小中学校休校の命令が 取り消される未来が!
あ、すみません 普段はフレなれないんで、やるときにお願いします🙏
おはようございます(*^▽^*) 中射程シューターが使いたい気分です
おはよー。そうだったのね👍️わかりました🎶
おはよー🎵中射程かー
おはにちは~ノシ🌼 コロナの影響なのか、仕事ヒマ…( ゚□゚) 早く帰らせてほしい~!笑 みなさんもお仕事、学校ある方は ふぁいおーですっ!✨
エリーさん、お返事遅れました!🐝🌼 ほんと、若い子の情報はあなどれませんな…!笑 そして仕事おわ…はじまりました!←(ほんと遅い)
みフグちゃん こんにちは!お仕事が暇!? 勝手に医療関係の仕事だと想像していたよ👍️ はい、リグマ🤣
おじゃましまうすっ!(こっそり) そして、ナイスです♥️
ナイスーに楽しい🎶
コロナキャンセルが出まくりです!(´;ω;`) お仕事はご想像にお任せしつつ ちょっと近いです!笑
コロキャンね!
エイムがお留守…!(ガタガタ)
わたすのせいだわ😱😱😱
笑
コロキャン!(笑)使おう~!笑
え?なにそれ?(関東弁で) ていわれるぞ~~ お迎えいきまーす😉
いやいや、わたすの方です!笑
勝てたよね?うちがクラブらじゃなきゃ勝てたよね?勝てたよ!!ちょっくらいってくる💕
了解です~🚲🌼 楽しいお昼タイムでした!🎵 お迎えお気をつけて~✌️💕 わたしはまだ潜ってまするんっ🌊
きたよー🎵
ベストタイミングでバイトが終わりましたー!✌️ すぐいきます!🌼
ぎゃー、ごめん!またせた😱30分よろしく🎶
こちらこそですっ!🐝 第二部や~!!💕
逆転💕💕💕💕
逆転ナイスですーっ!!✨
ナイス🎵あと二回だな👍️
キャリーうまうまです💕笑 ナイスすぎる~!!
即死。池ポチャしてましたがな🤣
了解ですっ!✨ はりきってエンジョイします!!笑
48分まで🙏←細かいわ
私もなんでもないところで 誰にも見られずに孤独によく落ちます。(笑)
落ちたときにやられたーを押すとはずいよね😵
やったーー! 48分オッケーです!✌️🎵
負けたら関係話をしてごまかすとゆー
笑う~!! わたしは恥ずかしいので 気付かないでほしいといわんばかりに やられたも封印します(///ω///)←照れてごまかす
たしかにたしかに!笑
まさかの、マッチングしない系? いかなくてはー!スリープする!ごめん🙏
無意識でした!笑
関係話て、、、 ちゃんと確かに確かにゆーてくれてるし😄 雰囲気でわかってくれたのね? はたまた、気づかずだった?笑 続きはまた🎵❣️ 仕事頑張りんしゃい👍️
あ!もしかして、スリープしたからペナルティついちゃった?り?だったら、ごめん🙏🙏🙏
エリーさん、お昼ご飯より美味しい スプラありがとうございました!🎵(謎の表現) 関係ない話ですよね…?笑 なんとなーく伝わってます✨ 今日は仕事早く終わるといいなぁ。(まだ言う) 遊び足りないけどいってきまー!ノシ
どうだろう…?? でも、ついてても全然問題なっしんぐです!🌼笑 細かいことは全く気にしないので だいじょぶじょぶです~!✌️
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
. : . + . . . :. . . + Π || (二X二O || .+ . ∧∧ || /⌒ヽ)_||_ _~( );;;;:: \ " "" """""""" ""/; "" """ ""/:; ────── おぉ、Rakiよ。 ネタ切れしてしまうとはなにごとだ。