スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(゜∀。)
今帰って来た! 落ちる…
( ◜◡^)つ鹵~<💦💦💦🔥🔥🔥🔥🔥三ニ一(゚Д゚) ┌─────────────────────┐ │ジブンチーム 35.2┃64.8 アイテチーム │ └─────────────────────┘
ノシ
(`Д´)ノ /──────── ●█〓██▄▄▄▄≪ 水 ▂▃▄▅█████▅▄ \________ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
( ◜◡^)つ鹵~<💦💦💦💦💦🔥🔥🔥三ニ一(゚Д゚) ┌─────────────────────┐ │ジブンチーム 70.0┃30.0 アイテチーム │ └─────────────────────┘
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ /———– ●█〓██▄▄▄▄≪---------------- 草 🌱🌱 ▂▃▄▅█████▅▄ \_______ ████████████
第三勢力生まれてる(゚ω゚)
水(メロン) → 火(ナナ) ↖ ↙ 草(ユウキ) メロン→水→ウォーターメロン!?
ついに全部S帯キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! 感度調整してみたら最近不調だったヒーローチャージャーが結構当たるようになりました( ᐛ)ナワバリ楽しッッッ!感謝ッッッ!!!(忘れててガチマ終わった後に感度調整したなんて言えない)
ポケモンと化した… ウォーターメロンってスイカだっけ( ᐛ)🍉Σ('-' 🍉Σ )スイカパンチ
最終目標はオールXだけど今の所はオールS+だな(遠い目) ウデマエX1つでいいからなりたい…わかば極めてやる…!
アサリでパブロ使ってみたらド戦犯だったのでもうガチマはわかば一択で行きます( ՞ټ՞)
( ˘ω˘)スヤァ…
ゆとりさん♡ᵕ̈*♥ ℋᵅᵖᵖᵞ ℬⁱʳᵗᑋᵈᵃᵞ ♥⑅¨̮♡︎(ただの独り言ですすみません( ՞ټ՞))
(わかばシューターは嫁の方がいいかな…?)
ほう…心の声が聞こえるぞ… 其れとAll Sおめでとう└(՞ةڼ◔)」 ウデマエ上がるの早いね(´・ωゞ)
スイカだね スイカパンチが最後で改行されててスイカパンに見えてしまった
その調子で頑張れ〜
ええやん 其の武器一筋で極めるってカッコいいよね
女に嫁が出来るのか(困惑)
おめでとう🎁
頑張れ👊😆🎵
そういえば自分も最初はわかばメインで使ってたんだよな〜(マジで初心者の時のだけだけど)
~お知らせ~ 来るペース落ちます🙇
サァァァァア(´・ω:;.:...
埋もれてて気付かなかった𐤔ごめん そして大体が戦犯というね… この前煽られたし〰
エリア竹でSいった! 擬似決まらなかったけど最後味方が倒してくれた
おめでとう(ノ。ヮ゚)ノ*.✧ 当たって倒せなくても味方が倒してくれてサポート入るwよくある
ありがとう😊 これでエリアヤグラS ホコA +アサリA
ありがとうッッッ!!! なんか最近調子めっちゃいいんよ( ᐛ) 🍉=🍉=( '-' 🍉 )スイカパン ( ՞ټ՞) (((( 'ω')(((( 'ω')(((( 'ω')ガンバルゾー アッ……性格男だから…(.△.)(言い訳) ありがとうッッッ!!! (ง •̀_•́)งガンバル
私はわかば→ローラー→パブロ→ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!→ヒロチャ→わかば(現在)かなメインブキの変わり方( ˇωˇ )B帯の時はパブロにお世話になりました( ᐛ)
見にくいけど31キル(.△.)
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙_( 」∠)_バタッ
ウォァァァァァ(о´゚∀)о<おめでとぉぉぉ!!!
All S迄頑張れ( ◜◡◝ )
>>141 而も復帰直後にというw >>142 (🍈'-')=🍈=🍈メロンパン(#) >>143 いつ追いつかれるか分からん(՞ټ՞) >>144 ガチマデビューしたときにはもう竹しか使ってたから此れ自分は竹一本で極めたって事で((( >>145 随分と苦しい言い訳だな( ≖◡≖)
31!?凄い、、而もパブロで ヒロシの人も26killかな?クアッドは17kill? リザルトトップは11kill レベル高いな わかば→スプマニュ→クアッド→竹甲→竹乙 ↘バレル_↗ 竹は基本乙、アサリとかは(気が向いたら)丙、気分転換で甲使ったりする ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!
あ、ひろしは「ヒ」ー「ロ」ー「シ」ューターの事ね
ナワバリバトルで20kill
Σ(゚Д゚)
ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!! キル数全部合ってる(.△.)
「ヒロシって誰や」ってなってた(.△.) ヒーローシューターかw 私ヒロシュって言ってたから…ヒロシの方が言いやすいな( ᐛ)
※ヒッセン全盛期じゃないよ( ᐛ) 去年の4月くらいから始めたからヒッセンの時代知らない()
ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!←リッター滅茶苦茶苦手
追記:何かGame8って画像貼ると画質粗くなるよね
野 原 ひ ろ し
ネタ提供ありがとう└(՞ةڼ◔)」 何気にどっちも初描きなんだが
( ᐛ )b
( ˙-˙ )マジカヨ ウッヘェェェリッタータノチィィィィ!!(最近0キルばっかだったけど感度調整したら前と同じくらいのキル数になった)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※このスレは雑談スレだよ!コラ掲示板ではないからね! ルール いち:荒らしは入れないでください! に:イラストなどは載せたりしてもいいです! さん:みんな仲良くしましょう! よん: