スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1米失敗してるので作り直します?
別に作り直さなくてもいいかな(*^ω^*) でもみんながどうしても作り直したいなら言ってね(´∀`*)
メンバーの内2人は作り直したほうが良いと言ってるよ
ワイはどっちでもええ
同じく
ゆーやさんがいいって言うなら変えなくてもいいよ! とりあえずみんなよろしく!
こんばんわんこそば
初見さんが(偶に)来る時とかも考えて作り直しで良いかと まあ結局は皆が思う方に合わせるよ
こんばんわかば?(こんばんは)
こんにちは
こんにちは😃
こんちわ
何かする?
最近鬼滅の刃の名前の人多い
|´-`)チラッ
なんか普通に戻って来れましたw
久しぶりすらいえないほど戻ってくるのが早かった
└(՞ةڼ◔)」
おかえり
アサリ以外SになったりエリアS+になったりS帯で味方が煽ってたりと(逆転負けした)いろいろありました( ◜௰◝ )
皆でリグマやるか?
(っ'ヮ'c)<タァァダァイィィィマァァァァァァア
いーよ
私は無理っす… 親が帰ってこないすスプラできないんで(´・ω・`)
(卍^o^)卍ドゥルルルル
す× と〇 Simejiクソ重い
じゃあ3時から二人でやるか
\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/(.△.)
わかりました👌 多分少ししかできませんが(30分ぐらい)
自己紹介カード更新してくる・:*三ᕕ( ᐛ )ᕗ
(´ºωº`)
オーケー
帰ってくるまでの日数 4日
( ˇωˇ )
(☝ ՞ਊ ՞)☝
作って来た!
すみません、3時からと勘違いしてました
へ(゚∇゚)へ
ええやん
一応
部屋作りました!
アサリかぁ...
強ッッッ(.△.)
三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆
てかみんな強!
嫌だったらいつでもやめていいですよ〜
…とおもうじゃん?
大丈夫です(全部弱いし)
\(^o^)/
それ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※このスレは雑談スレだよ!コラ掲示板ではないからね! ルール いち:荒らしは入れないでください! に:イラストなどは載せたりしてもいいです! さん:みんな仲良くしましょう! よん: