スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
擬似が刺さらん…(´・ω・`)
相手のチャー煽り厨だったねW
竹で15キル!?凄
( *'ω')ファッ!?
( ´^o^` )
竹は強いぞ\(^o^)/
今日2回もガチアサリ投げミスってる(´・ω・`)
弱いんだよ(ボソッ
キル20代乗ったの久しぶりw
ガチマでは虐められてます(´・ω・`)
次ラストにします
(´・ω:;.:...
おけ
ありがとうございました
すごく楽しかった(*^^*) ありがとうございました! また遊びましょう
さて、ガチマで虐められてくるか
あ、此れは自虐ネタです 別に罵ってる訳ではないからね
( ˙-˙ )マジカヨ
同じく(.△.)(.△.)(.△.)
₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
( ᐛ)<☆@$♡&℃←(バカなNA無しはよく分からんと言っている!)
ガチマでは立ち回りかエイムどちらかしか強くならない(((((語彙力の欠乏
うぇーい仲間〜乁( ˙ω˙ 乁)
ヘ(゚∀゚ヘ)
( ᐛ)<e3828fe3818be38289e381aae38184e381aae38289e38184e38184e38284(わからないならいいや)
あ
100
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
(◜(◜▿(◜▿(◜▿‾ (◜▿‾ ( ´▿` ) ‾▿◝) ‾▿◝)▿◝)▿◝)◝)
どっちも強くならない(((
スッ( ˙-˙)ノ🌶🌶🌶
( つ◜◡^)つ🌿
感度調整してみたら? 自分も昨日設定し直したらエイムレス卒業できたし
🌶🌶🌶⊂(´・◡・⊂ )
( ゚A ゚)ホウホウ よくわからんからいつも放置してた…
バイガエシダ!!>( っ ᐛ )╮ =͟͟͞͞🌶🌶🌶🌶🌶🌶
瞬間エイムが簡単に出来たら◎
( ՞ټ՞)
あとでやってみる!!!( ᐛ)( ᐛ)( ᐛ)
🌶🌶🌶🌶🌶🌶-( '༥' -)ŧ‹”ŧ‹” ブフォォォオ( ゚д゚)一ニ三🔥🔥🔥(´◦ω◦`)←NA無しさん
:(´◦ω◦`):
前衛→+寄り 後衛→−寄り が普通かな
一二三🔥🔥🔥(´□` ) (´〜`)ŧ‹”ŧ‹” 🔥🔥🔥三二一(゚Д゚)マズッ
ボム投げ凸りわかばだから+かな〜 はよ親帰ってこい(帰ってこないと出来ない)
(˙◁˙ 👐 )
( ◜◡^)つ鹵~<💦💦💦🔥🔥🔥三ニ一(゚Д゚) ┌─────────────────────┐ │ジブンチーム 49.9┃49.9 アイテチーム │ └─────────────────────┘
(オクトエキスパンション風)
Σ(゚Д゚) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥三二一(゚Д゚)
oh...
w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※このスレは雑談スレだよ!コラ掲示板ではないからね! ルール いち:荒らしは入れないでください! に:イラストなどは載せたりしてもいいです! さん:みんな仲良くしましょう! よん: