スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーわさん、ジムニーさん、ロッシさん、ゾーマ連戦ありがとです( ´ ▽ ` )ノ 先ほど...虹が...消えました...
連戦お疲れ様でした(^_^) 楽しかったですね♪ 虹が消えなければまだいけたのですが… 結局スタミナ使い切れず(^^;
みなさん、お疲れ様でした。 途中お着替えして部屋がヒットしないなぁって思ってたら普通のマルチで検索してました^^;スイマセンでした。 でもとても楽しかったです(^^) ありがとうございました。
遅いですが。。。。 ヒドラ貼ってみます。
おはようございます。 ヒドラ貼りますのでよろしくお願いします。
アスナさん、先ほどのスタンプは押しミスです。。よろしゅうの隣りに、しくしく配置してたのですみませんでした! 全然入ってきてください!
ヒドラ三連戦いきます、皆さんよろしくお願いします。
おはようございます🌞ヒドラはります。
レイドしんりゅうはります。 その後野良開放します
おはようございます。makuwさん先程はすいませんでした。野良で募集したつもりだったのでですが間違えてこちらになっていました。
こちらこそお邪魔しましたm(_ _)m ああいう時はスタンプ一言入れてもらえれば、解散で大丈夫だと思います(^^;
ありがとうございます。次からそうします。
ありゃ、しんりゅう終わっちゃいましたね^^; いいや普通にヒドラ貼ります。
10時ヒドラ貼りますー
2名様お待ちしております!!
もし、まだ空いていたら、待っててください。 今立ち上げていますので。
ヒドラ伝説 2回貼りますね。
ヒドラ3連戦します。 見ている方いましたらお願いします。
11:15にクァバルナ伝説はりまーす。
ヒドラ連続いきます!よろしくお願いします。
11:30頃、ヒドラたてます。よろしくです。
ヒドラ三連戦いきます! 皆さまよろしくお願いします!
先ほど、初戦の方々、最後に通信切れてしまいました。 もし皆にもポイント入ってなかったらごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
先ほど最後に落ちてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。m(_ _)m
12:30 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
14:30にクァバルナ伝説はりまーす。
エールさん、スタミナがMAXを超えて108になっちゃったので続けてクァバルナを貼りましょうか? それとも近畿にしんりゅうが来てるのでこちらも貼れますが。 どちらかで連戦しませんか?
ロッシさん、今、気づきました。できればしんりゅうよりクァバルナのほうがいいですかね。それかレオでも行きますか?
自分はもうお盆休みに入ってるので時間はたっぷりありますのでどちらでも大丈夫ですよ(^^) クァバルナにしますか?
ロッシさんにお任せします。クァバルナの方がいいのかな? 近畿は台風大変でしたね(^^;)
私の住んでるところはほとんど影響なかったですが風音がうるさかったですね^^; クエストはなんでもいいですよ。アイテム集めも既に終わってるのでヒドラにしときますか?
では、ヒドラにしましょう。 まず私が7729ではりますねー。そのあと2977に解放しましょう。 次はロッシさん、貼ってくださいねー。
了解であります(^^)
スローンさんがヒドラ貼ってくれてます!
今からヒドラ伝説 貼ります。 よろしくお願いします。
これからヒドラ貼ります。 よろしくお願いいたします‼
kntmさん先ほど通信障害で落ちました😥すみませんです(>_<)
6:30スキャン伝説はります。
ヒドラはります!宜しくお願いします!
解散しました。過疎ってますね(T ^ T)
みなさん、レイドやってるのかな? 2977少なくて寂しい(・ε・)
クァバルナ貼ってます。
20時にヒドラ貼りますので参加お願いします。
スキャンバトラー貼りますよろしくお願いします
20分に貼りますので参加お願いします。
25分にヒドラ貼ります。 居らっしゃらなければ今日はこれで。
21:30スキャン伝説はります。
50分からスキャン伝説連戦貼ります。 よろしくお願いします。
ヒドラ連戦します。 よろしくお願いします。
22:15 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。 へ続く