スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クリニックさん、この伝説、59分までじゃないですかね?
スタミナ使ったつもりが、スタミナ分じゃなかったので、ヒドラ1回たてますね~! よろしくどうぞ
すいません(>_<) 長引いちゃったからですかね... ヒドラ貼ります。
クリニックさんもきてください~(><)むりか
ジムコさん、すみません!さきほど、仕事で呼ばれて、途中から放置してしまいましたm__m
18時ヒドラはります。
40分からヒドラ連戦します。 よろしくお願いします。
情報ありがとうございます(*^^*) ではスタミナもフレポも同じなのでヒドラより 今度からデュラン貼ったほうが良いですね
ヒドラはります!
大変すみません!私の誤情報でした!金箱が落ちてももPが溜まるだけでした!トレイが落ちるのは初回のみとのことです! 大変大変申し訳ありません!どおりで落ちないわ・・・
まとめると、 デュランの良いところは 2回バトルで、金箱が落ちて、多少のももPが溜まるということですね。 ただそれだけですので、ヒドラでもいいかと。 みなさま、大変失礼しました。
誤情報でした。バトル2回で、金箱が落ちて、ももPが多少たまるとのことでした^^; ほんますんません。 しばらく、穴掘って埋まってますm__m
了解です(笑) 朝の早い段階で結構フレポMAXになった方がたくさんいたのでヒドラ貼るよりも良いかなって思ってちょっと聞いてみただけですので気にしないで下さいな(^^)
私信すみません。 えみさんコテマルへお願い致します。 討伐王狙うらしいです。
情報ありがとうございます(*^^*) ではバトル1回で早い分やはりヒドラのが良いですね
35分にヒドラ貼りますのでよろしくお願いします
ほほう。
前回のレイドの100万もかなりの苦行でしたが 今回はどうなんでしょうね。
レイドのゾーマ伝説級やってみたい方いませんか? いるなら貼ります
えみさん、私も同じこと考えてました。フレPもいくつたまるか確認したいですね。
自分も今行こうかと。 あいのりします(^^)
今、ゾーマがいます。都合のつく方、よろしくお願いいたします。
えみさん、ロッシさん、テラさん、よければいきましょう。 大決戦の2977で私がはってまってます。戦力的には大したことありませんがご一緒ください。
えみさん、テラさん、あと1枠になりましたが、よければお越しください。
エールさんがレイドゾーマ貼ってますので参加お願いします。
25分から大決戦ゾーマはりますー
ギガゾーマ貼ります 誰でもどうぞ よろしくお願いします
すみません、お風呂行ってました。 これから参加です
すみません。先に出発してしまいました。
えみさん、すでに出発してました(^^;)すみません。 ちなみにフレPはギガ伝説で40Pでした。200Pくらいあったらいいのになぁ・・・。
エールさん、スイマセン。 舐めてて大魔王盾もって行ったら全滅しました m()m 作戦立て直しですね。ギガ伝説と同じく呪いがあるなんで聞いてないし^^;
ヒカリさんがギガゾーマ貼っています
いえいえ。最後は野良に助けられましたね(^^;) 私こそ貢献できずにすみませんでした。でも、楽しかったですね。 ありがとうございました。
ギガゾーマおっかねー。呪い対策必要ですね。
フレポ美味しくないけど、ここの方と進めたいと思いました…! なんか野良だとスタンプ少ないし、さみしいし… 破邪のリングってどこで取れましたっけ…持ってなかった気がする…おはらいで許してもらえないかな?💦
ふと思ったんですが、これってテンチャしたら馬車の中まで効果あるんですかね?そしたら4人で開幕テンチャしたら舐めプできるんじゃ?
ギガゾーマ貼ります。 どなたかご一緒しませんか? というか助けて下さい!笑
いきたいです! よろしくお願いします^ ^
ご無沙汰してます。毎日稼動はしていますが、スレにくるの久しぶりです。 2977はこちらに完全移動になったんですか??
ゾーマ行ってしまうと、ゾーマ以外行けないのかな?
ひかりさん、すみません。 ゾーマ以外立てられなくなりました。 他の敵にも野良で行けないようですし、誰も参加しなければ 完全に失敗ですね。
そうですよー、魔王級などの募集は2977の仲間たちというスレッドになりましたが、それ以外は基本ココです!
交代するとゾーマ辛いすね汗
ギガ伝説勝てない(-.-;) 2977でギガ伝説貼るんでどぞー
なるほど! ありがとです! レイドと通常の使い分け難しそうなので、今回は スレ活用させてもらいます!!よろしくです!みなさん!
ゾーマ貼ってます
ゆーわさん行きませんか 貼ってお待ちしております
ギガゾーマお付き合い頂いたのに何もできずすみません。 まだまだレベルに達していないので、出直してきます(;_;)
ゾーマギガは要対策ですねー。回数も報酬もあるけど、低いレベルで回数行ったほうがいいのか、ギガ伝でポイント稼いだほうがいいのか迷いますね・・・。 とりあえずフレPもためたいので、21:15にルビドラ伝説はります。
行きましょう 絶対勝てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。 へ続く