スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ貼ると、ゾーマ以外行けなくなるので 行かない方がいいかもです
@1人
ヒドラ貼ってます
え?大決戦ではなく普通のマルチでも貼れなくなるんですか??
レイドはゾーマオンリー・・・。
普通のマルチは大丈夫です
あと1人いませんか?
レイドイベは3人なので3人分の装備がないときついですね…
ゆーわさん、ジルさんすいません
役立たずでごめんなさい(;_;) しばらくレベルあげに励みます汗
もうゾーマしかないので・・・ 貼ってます
大丈夫です! ありがとうございました!^ ^
また行きましょう絶対勝てます 魔王級挑戦になるともっとシビアだと思うのでヘコタレずにまた行きましょう絶対勝てます
いまからヒドラ貼るんでどうぞー
すみません。レイドじゃないけど、普通の方で、龍のやつ立てます。よろしくです。
チィさん ありがとうございます!あとでリベンジしませんか?٩( 'ω' )و あっ、テンチャは馬車には無効でした…ざんねん…
こんなときになんですけど、ルビス伝説のりゅうおういきませんか? すらマンなどなとほしくて・・・
21:40 ヒドラ伝説立てます。よろしくお願いいたします。
ゆーわさん行きませんか 部屋を立てます
ゾーマはホストになってなくても、他はいけなくなってますよ。ゲストで一度でも行くとダメかもしれませんが・・・。ゾーマ出たらゾーマのみになる仕様なのかもですね。
出来る限り頑張ります!! 宜しくお願いします。
チィさんギガゾーマ立ててくれてます お時間ある方2名よろしくお願いします^^
ゆーわさんちょっとお待ち下さい 声掛けします
了解しました。 ありがとうございます!
ヒドラはりました! みなさんどぞ!
10:30ルビー伝説はります。
モッコさんがギガゾーマ貼ってくれてます。 あと1人どなたかいませんか?
ヒドラ貼ります。よろしくお願いします。
今からりゅうおう伝説はります~ どなたかおたすけください~
あと2名どなたかおたすけを~
ゆーわさん貼ります ご一緒お願いします
まだ間に合いますか? よろしくお願いします。
ちょうど出発してしまいました 5分ほど待っていただけますか
了解しました。 待機してますね。
umiさん、すみません。通信不調でしたm(_ _)m
ヒドラ貼ってスタミナなくなったので、今から、レイドゾーマをクリニックと一緒に周回します。2977で今から1時間ひたすらやるので、お暇な方、お付き合いください。お待ちしてます。
よろしくお願いします 立てます
募集中です。
チィさんがレイドゾーマ貼ってますので参加お願いします
お気になさらず☆ またよろしくお願いいたします♪ ヒドラ伝説貼ります! 皆さんお待ちしてしております^ ^
ありがとうございました! 感謝感謝です(^_^) また機会がありましたらよろしくお願いします!
いえこちらこそ有難うございました 呪文耐性の紋章ドロップしましたね またお願いします
モッコさん、部屋建てありがとうございました。 このタイミングで無料のツム笛使えばもっと討伐ポイント稼げたのになぁってちょっと後悔してます(T_T) 明日以降も是非ご一緒させて下さいな(^^)
エールさんあと1でジェムです✨ デザートにしますか?ソロにしますか? 10分に一応デザート用意しておきますね‼
デザートお願いします(^^)
ゾーマ伝説、スタミナなくなるまで連戦しようと思っていますが一緒に行かれる方いますか? いなければ野良で募集かけます。
モーリーデザートごちでした(^^)あと1Pとかあるんですね。 明日もよろしくでーす。
参加します!
今から貼りますね!
一応覗いていらっしゃいましたら ご一緒したいです。 いない場合野良に旅立ちます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は2977。名無し投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします。 新規のフレ申請は現在なしです。 クエはホストの自由。ヒドラ伝説を推奨。 時間とクエの内容を告知。(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合、一度退出して様子をみる。 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨。 終盤フレ限定で行きたい場合、別番号で募集。 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて。 970番の書き込みをした方は、新スレの立ち上げをお願いします。 へ続く