スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おるよ~( •ω•ฅ)
( *´д)/(´д`、)ヨシヨシ
|ε:)|ε:)
ゆりさんこんばんは٩(。•◡•。)۶
にじりん、メモりん、いますね(o^O^o) Gさん、寝落ちかな?(^_^;) キングモーモンの紋章探しに行きたかったんですが、どうかな?
メモルさんこんばんは🙋
ゆりさん、こんばんは(*´ω`*)
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o)
ちょっと待ってね~
一応、起きてますけど寝落ちカウントダウン中です( ̄¬ ̄)
ゆりさんいるのでモーモン伝説お願いします(^-^)/ 大丈夫かな?
その後ドレアムです٩( >ω< )و
ごめんなさい(>_<)書き込んでる間にGさん、いました。(ToT)
行ってらっしゃーい!( ̄- ̄)ゞ 自分は、一足先に寝ますね 今日もありがとうございました
いいよ~私留守番してるよ(*´ω`*)
あれ?寝るの?Gさんお疲れさまでした«٩(*´∀`*)۶»おやすみなさい✨
Gさん、ありがとうございました(*^O^*) ごめんね(>_<)また明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(*^ー^)ノ
Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 良い夢を~♬
準備出来ました(o^^o)
Gさん寝ちゃうのかな?おやすみなさい💤
にじりん、メモりん、ゆりさん、 モーモン伝説を39分集合でお願いします(*´∀`) 2回行きますね(*^-^*)
″(✧-✧*)キラーン″(✧-✧*)キラーン″(✧-✧*)キラーン″(✧-✧*)キラーン
私もとりあえずは🆗です!
_φ(..)ワカッタメモシトク
はい(*´∀`*)
読み込みして着替えます🙋🚀
ゆりさん、にじりん、ポテちゃんお疲れさま❗遅くなってごめん❗急に画面が一回りでかくなってどうにもならなくて、電源もなかなか切れなくて遅れました❗
ポテたん ゆりたん メモりん ありがとうございました♬ 楽しかったわ~( 'ω' و(و"♪ 今日のフリフリで🔑出たんだよ! ナイスタイミングだったね٩(>ω<*)وラッキー
私もドレアム5本あるけど、行きますか?皆が何が欲しいのかは分からんけど、行く?
ゆりさん、、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) モーモンは紋章無くてごめんね(>_<) ゆりさん、にじりん、鍵ありがとうございました(*´∀`)♪
にじさんポテさん メモルさんお疲れさま明日もドレアムさん出ないかな😹
珍しい症状やね(((・・;) 動かない時のどーにもならないの困るね(´;ω;`)
私はただのドレアム好きなのだ(^^;) 装備は完凸2個ずつは持ってるの(^^;)
前にもあったの(>ㅅ<)焦った❗
じゃあ別にいっかΣ(ノ∀`*)ペチッ
ポテたんが下を集めてるはず(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ありがとう🎵 みんなが大丈夫なら行きます(*^-^*) どうかな?
メモりん幻シリーズの装備は使えるから完凸した方が良いよ(o^^o)
そうなん?別に全部使ってもいいし(¯∇¯٥)たまる一方やけんね
ゆりさんは~?
良いですね
メモりんは鎧上と下は集めてるの? デイン耐性とか、やすみとかに使えるよ(*^-^*)
じゃあまたドレアム貼ります❗にじりん、ポテちゃん、ゆりさんお願いします❗
あることはあるよたぶんね(^ω^;)
(>Д<)ゝ”ラジャー!! ありがと♬
メモりん、ありがとうございます(*´∀`) お願いします♪♪
メモりん ゆりたん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 今日のドレアムさんはドロ渋かったね(T_T)
メモりん、鍵ありがとうございました(*^O^*) にじりん、ゆりさん、お疲れ様でした(*^^*) 遅くまでありがとう🎵
お疲れさまでした、ドレアム今日はケッチーですね次に期待します‼あくびだらけです(´▽`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
にじりん、ポテちゃん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵下はリダボしか出なかったな~まだ2本あるからまたにしよう(^ω^;)頭と上は完凸してました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!