スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です☺️
了解です!よろしくお願いしますm(_ _)m
通信。落ちちゃいました。皆さん、は大丈夫でしたか?
待機中
ようさん、すみません🙇♀️ 俺だけダウン?
ようさんとオーラバトラーさん切れちゃいましたね(^_^;) とりあえずもったいないので最後まで行って戻って来ました❗
私も抜けてしまいました。😃💦こんなときはここに戻って良かったのかな?
ラーダお疲れ様&ありがとうございました! 何とかクリアしてきました( 笑 )続けて同じ番号で立てますよ!
すみません😣💦⤵ またたててもお時間皆さん、ありますか?
私二回たてれますよ。 先ほどの番号で皆さん、宜しくお願い致します😃。
とりあえずバニラさん立ててくれてるみたいなのでまずそちらに行きましょう❗
はい❗い、行きます。
こんばん☆ババンバ♪バンバンバーン♪ バーンちゃうちゃう(-.-)ノヒュンケル行ってるんや!! ・ ヴァージョン2 こんばんは♪ドラー♪君よ~♪ハードラー♪ 君よ~♪行くのだ~♪空を~♪ニャニャニャ……… 忘れたけどどっちの登場が良かったかな?( ̄ー ̄) ほんまどーでもええとか思ったけどね自分で(-.-)y-~
お疲れ様でした! 結構強かったですね! クリアおめでとうございます🎉
ところで俺ボッチかね? ヒュンケルとチケット組と留守番組おられぬか?
昨日はすみませんでした 寝落ちです☺️ 後は記憶があやふやで… お詫びにダークドレアム行きませんか お返し不要です
ヒュンケルありがとうございました 守備力が無いと辛いですねw
Gさん、ヒュンケルありがとうございました! 雫使うべきタイミングで使えなくてすみませんでした(>_<) お疲れ様でしたm(_ _)m
全然大丈夫です(^-^) アバンゲットですね(≧∇≦)
お茶さん、お晩です~
結構キツイですね( ; ; ) 勝てたから良しで♪
おかえり~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう♪(*^o^)/\(^-^*) お詫び!?目覚の花3のお返しがドレアムとかリターンでかすぎやっ!!スロット止まったから寝た!! って花投げまくってたねん(笑)大丈夫ですよ♪気にせんでも(笑)
ありがとうございますm(_ _)m
すません 花3はでかいっすよw 行きましょ!
アバン嬉しいです ありがとう
混乱麻痺のアイテムいるのに花持ってる事に突っ込んでくれへんかったから却下!!(`Δ´) それならいちゅきとドンキーさん揃った時にでも☆ とりあえずヒュンケル組3人?スタミナ一回消化にチケット行くよー☆1478で立てます。よろしくー☆
装備適当なままでええから~♪
ありがとうございました(^-^)
お疲れ様でした~ ありがとうございましたm(_ _)m
爽健美茶さんおばんです!
ありがとございました ツッコミできないw
お疲れ様でした☆お供サンクス♪ 溢れてる時はとりあえず一回消化(-.-)y-~ さて、どんな流れやろか?やる事無いなら残りチケットか鍵拾いするよー☆
風呂落ちしますので また後で
狭間王鍵拾い行きますか? 2回ぐらい貼れますよ~
今日は一旦おちます(^-^) また遊んで下さい。
おっ!!ドンキーコングJr.はん出張先で溺れてなくてなにより!!なんかドレアム連れてってくれるみたいでっせ♪ ハイボー差し置いて寝落ちプリンスの座を狙ってる人が(笑)
今日はありがとうございましたm(_ _)m また遊びましょう~
さすがエビワラーさんやなw
暇だから鍵使いますよ! レオダーマやりますか? 誰かーーー?
サラヤムさんGさんの譲り合い( ̄ー ̄) これは…………恋っ!?( ; ゜Д゜)了解☆ほなまた後でよろっす。 ・ いちゅきの狭間行く~((o( ̄ー ̄)o))
了解~ ハンマーさんも狭間行きますか?
レオっ!?鍵は四人の時のがええかと☆ レベ上げや雫拾いにええやつなんで♪
お供させていただけるのならw
準備OK☆ 後一枠いちゅきの狭間鍵拾いだよー☆ 乱入でもよろしくー。
3人で行きますか? それともラーダ組帰ってきたらその中から1人誘う?
いつきのあにきに任せます!
任せるで~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵拾いなら行く人もおるやろし♪スタミナ溢れてるなら一回だけ3人でもええしー☆
溢れてはないので1人くるまで待ちますね♪
なんならハンマーさんの野良切り替え練習に一回チケット立ててもらうのもええーし☆ 覚えてるんかな?( ̄ー ̄)
ラーダお疲れ様&ありがとうございました! ようさん、フレありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ(*´∀`) ただし、悪質なのはお断りです❗