スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日には直しときます( 笑 ) 無料ガシャロト&天空って微妙じゃないですかね??? サラヤマさん10連回すって言ってましたが、メタスラの方が夢がありますよね( 笑 ) 個人的には良い鎧下なにか欲しいです…
とりまみんな、ポケモン言えるかなをユーチューブで見ようw ちゃんといるからw
こんばんは😃🌃 魔王はまだです。 ロト剣海賊で行けそうな所を探しているのですが ヒュンケルとか色々見てはいるのですが、攻略見たら理解するのに 熱がでそうです。
確かに最後の無料10連にしては微妙ですよね~ 私はマラー狙いでメタガチャ引こうかな~
あ、良かった。先ほど凄く重くて書き込み出来なかったので、
ポケモンやった事ないです…
みんなで10連のスクショ載せましょw
こんばんは(^.^)
行ってみたい所は無いですか?3人がクリアしてくれますよ!
(´⊙ω⊙`)
皆さん自分はサラヤムですよw
ヒュンケル、ロト剣バツグンですよ。 ただ取巻きミイラを倒すと復活してくるので(ミイラだから)ミイラは攻撃ダウンを入れてヒュンケルのみ倒したいですね。^_^ ヒュンケル魔王は難しくはないと思いますよ。 自分カギがないよー(;_;)
自分は正月に向けてジェム溜めます…
ユンゲラーキングラーサワムラーエビワラー♪w
ありがとうございます✨
みんなで残念がるのが目に見えますよ( 笑 )
Gさんお晩です!
無料10連のですか?
ロト剣持ちにとっては嬉しいですな レベルがあれば行きたいのうー そん時まだやってないから鍵ないけど
えっ!みんなやったことあるの???
自分もポケなーい。 子どもはやってたけど。
どこまで返信したか忘れました( 笑 ) とりあえず、ようさんクリアしたことある魔王ってあります?
ヒュンケルはクリアしてないんですよね~ ダイコラボ後に始めたので…
Gさん、お晩で〜す。 ヘル⭐️ヘル⭐️ヘル⭐️ 呪みたいΣ(・□・;)
星ドラやり込む前はサンムーンしてた (一応ガチ勢?)
ヘル((((;゚Д゚)))))))なかなか勝てません(><)
私もデインが効きそうな所を探しているのですが😃💦立ち回りが想像つかないですね。 また攻略見てみますね。
ヒュンケル余ってるので行きますか? 自分は天空しかむりですが…
いいんですか?ちょっと攻略見て決めます!
ようさ〜ん 魔王系は、だいたいデイン等倍がバツグンが多いですよ立ち回りは、いつきーさんと、サラダ館さんがカバーしてくれますよ、^_^
エグ、しんりゅう、ゾーマ、レオダーマです。 ごめんなさい❗書き込み重くて遅くなっちゃいます。💦
アバンのしるしが有能なので是非クリアした方がいいと思います(^.^)
空きがあれば行きたいです☺️
サラヤムです💢☺️
むしろ来てください(^-^)
そうなのですね。目からウロコ、、(笑) ロト剣重いと思ってました。 魔王には無理だと。
よろしゅう❗️ 攻略みましたが バフと立ち回りでなんとかなりそうみたいです
昨日?でしたか神様も行けそうとお聞きしました。ので、 ヒュンケルと神様目標にします。
ようさん、武器スクショおくれますか?
皆さん、頑張って下さいね。❗ 尊敬致します😆 鍵🔑見てはないけど私も 二、三個あると思われ。必要があればまたいきましょう。
スクショ出来ないです。( ノД`)…
盛り上がってきましたな!!
こんばんは😃🌃お邪魔してます。
マンマーさんも、盛り盛りお願いしまーす^_^
ロト剣で行きますが 攻撃特技A は稲妻烈風斬で良いかなあ?
ようさんヒュンケル1枠空いてますがいかがです?
ありがとーです。 ヒュンケル見ただけなのでまた、今度お付き合いください。
今日行かないんですか?
お時間とかありますかたいま、装備 チケット集めようになっていますから少しいきませんか? お返し不要です。(*^▽^)/★*☆♪
ヒュンケルって守備力600で大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ(*´∀`) ただし、悪質なのはお断りです❗