スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バニラさん、おやすみなさい🎵
茶さん、スタミナだせーって言ってますね。^ - ^ スタミナ満タン⭐️
自分もスタミナ有り余ってます❗
スタミナ50くらいなら有ります〜
了解☆出張先で溺れんように気を付けて☆ お疲れ様でしたおやすみ~☆ ・ 一回分スタミナ回復してた!! 氷の鍵拾い行くぞ~!!まだ起きてる人レッツ夜更かし♪ 35分に1478で立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
いつきさんは?
いつきさん居られましたね では眠たいので寝ます〜💤😪
皆さんで行ってきていいですよ~
あ、じゃあ行きます。 ゼウスさん、おやすみなさい🌃
今いるのはお茶さん、オーラバトラーさん、いつきさん、自分だけかな?
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
皆さんおやすみなさい〜m(_ _)m💤
有難う御座いましたm(_ _)m
ルジュラドお疲れ様でした! 鍵落ちて良かったです❗ あともしお時間あれば幻龍メタ食行きたいので、手伝って欲しいです❗
ルジュラド連戦お疲れ様でした! 鍵落ちてよかったです! ありがとうございましたm(_ _)m
氷、お疲れ様でした。 最後の最後にカギゲッュー^_^ ありがとうございました。 明日、あやっぺさん来てくれるかな?
かき氷連戦お疲れ様でした☆いっぱいあざーした♪ ラストに鍵ゲッチュ~((o( ̄ー ̄)o)) ルジュ鍵くわえたドラ猫~♪ここのねーこー♪ たぶん初ゲットでした俺☆こいつだけはほんま落ちひんかったんすよね~(笑)
行きます!
金ぴかのですね着替えて行きます☆
いつきさん、ありがとうございます! お茶さんとオーラバトラーさんはお休みですか?
ありがとうございます!
大丈夫ですよ。 準備します。 お願いします。^_^
とりあえず1478そのままお借りして幻龍メタ食行きます❗ オーラバトラーさんも良ければ参加してください❗
準備OKです!
準備okです。
了解です
まー、自由参加やし強要するのも(おもくそする奴がほざく)あれですから☆ 受け皿としてここにおるのが役目でっせ♪
適当装備でオーライ☆
幻龍お疲れ様でした! ドロップも良くて、レベルも上がって最高です! お付き合いありがとうございました(*´∀`)
金ぴかドラゴンお疲れ様でした☆ スタミナ20ならしんりゅうならあるよー♪ そんままいけるからラストにどぅ? 皆さん時間いけるなら?
幻龍お疲れ様でした! ドロップも良くて、レベルも上がって最高です! お付き合いありがとうございました(*´∀`)
幻龍お疲れ様でした! ねこさん、ありがとうございましたm(_ _)m
ねこさん、ありがとうございました。 最後に豪華なご褒美いただきました。^_^ また明日も皆さん宜しくです。
行きたいです❗ 出来ればメタ食お願いします❗
行きたい!
了解ほな同じ番号でメタ食ね☆ オラバトさんといちゅきもラストにお願いさーさーす☆立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
夜更かし軍団ですね^_^ いっきまーす^_^
お疲れ様でした☆ドロップなんもなーーし!!(笑) もう限界(-_\)あざーした♪ またよろやすみーo(__*)Zzz
しんりゅうお疲れ様でした! メタ食ありがとうございます!
ありがとうございました❗ おやすみなさい🎵
茶さん、ありがとうございました😊 ご褒美でなかったですね。
しんりゅうお疲れ様でした! お茶さん、ありがとうございましたm(_ _)m
皆さん、おやすみなさい。😴
皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます!昨日は先抜けごめんなさい! 今日はギガバトル最終日ですね!鍵集めがメインになるのかな??? とりあえずまた夜にでも来ます!
ワンワンワオーンクゥーンクゥーン♪キャイン( ノД`)… ワンワンワフッワンッ!!ガルルル☆ ワンワンワオーン?アオーーン!!バウッ( ̄ー ̄) (ここまでやると逆に雑な扱いじゃない)
お茶さんおはようございます!普通に人間の言葉で書き込むより面倒くさいですよね( 笑 ) そして、誰か訳して…
おはようございます。 ねこさん新しいスレありがとうございます✨
バニラさん、茶さんさん、ようさん おはようございます☀ バニラさん、またモーモン頑張りましょうね。 宇治茶さんは、眠いことに吠えているのでは? ようさん、魔王チャレンジしましたか?
なんとなく正解(笑)んで、気にしすぎです( ̄ー ̄) 纏めて皆さんおはようさん☆←これでええんすよ。 ↑ でもこのおはようさんはようさん個人におはよう♪ようさん。を略した訳じゃなく何気無く朝の挨拶のおはようの派生系で、他に「おはようちゃん」、」「おはようさーん」もある。 えっ!?説明せんでもわかる??( ̄ー ̄)ジー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ(*´∀`) ただし、悪質なのはお断りです❗