スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、すみません(>_<) 行ったあとでしたか(^_^;)
いつきのあにききたやないっすかw
おっすいちゅき!!さっきはゴチなりました☆ 今はハンマーさんの意味プーーshowしてたからこれで四人揃った☆スタミナあったら奢ってくれ~((o( ̄ー ̄)o))
さっきから自分のテンションがおかしいです 変なこと言ってたりするかもしれないですが気にしないで下さい!
爽健美茶さん、エビワラーさん、いつきのあにきで行きましょ!
すんません(>_<) さっきまで狭間王野良っててスタミナ空です
ベホマラーだーいすき エビ?ワラ?
スタミナあるんで、貼りますよ! 鍵?チケット? なににしますかー?w
待機画面☆ ここで右下の設定。
ハンマーさん、サワムラーとかエビワラーってポケモンの名前ですよね?(^_^;)
設定画面のあいことばオフにして保存。 これでわからんならビンタ3発( ̄ー ̄)
え…そーだったけ 覚えてないですう
めちゃわかりやすいっすw あざす!
今はとりあえず四人おるから行こー!! ハンマーさん部屋よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
あにき!正解w
どちらでも 皆さんに任せまっせ
モーモンお疲れ様でした。 すみません。雫を早い段階で使ってしまって 最後無かったです(>_<) 有難う御座いましたm(_ _)m あのハートのやつ嫌ですね(T ^ T)
さっきの番号で12時から貼ります!
モーモンお疲れ様でした! 2戦目の方がバタバタしちゃいましたね(^_^;) ラスゲはさCT貯めて、跨ぐ前と後に雫使う方が良いかも知れないですね(^_^;)
やったー\(^^)/
了解です☺️
あにき1478っす!
モーモンお疲れ様でした。 リベンジなしですか? それとも作戦会議?
波動持って行ったら、あんまりピオラしないし… 悔しいですね
バニラさんから応答無かったので、もしかして寝落ちかと思い戻って来ました(^_^;)
なんとか勝ちたいので行きたいですけど、 みなさん、お疲れですかね(T ^ T)
あとモーモン組で感じたのは、皆さんダメージ食らったあとすぐびびって回復役使うのはやめましょう❗ ゲージ跨ぐ前に跨ぐ人に使って跨いでもらうのがベストだと思うので(^_^;) じゃないとさっきみたいに跨ぐ前にジリ貧になりますので(^_^;)
寝落ちですか?(>_<)
バニラさん寝落ちっぽいですね。(^◇^;)
そうですね もともと二個しか無いので先に使ってしまうと 後で無いですもんね(T ^ T)
使う場面はありましたよ? 何度か使って欲しい場面ありました(T_T)
了解です。 ゲージ跨ぎ前にバフがきれていると、全滅する怖れが(;_;)
まだ起きてたりして( 笑 ) ゲージ跨ぎはねこさんの作戦も良いのではないかと思います!誰も跨がなくで通常攻撃で跨いでましたもんね( 笑 ) それと跨ぎの時に魅了喰らっても戦友の盾してくれてるパラディンのHPが確保出来てたら、他の2人のどちらかが跨ぎスキルに耐えられるくらいのHPがあれば跨いでも良いんじゃないですかね?跨ぎ後の回復はマラーもしくは雫で!
ゲージ跨ぎはとりあえず守備力だけあげておきましょう! そしてHPに余裕ある人が跨いでから立て直すように立ち回り上手くやれるようにしましょう❗ 自分も努力します❗
了解です。がんばってクリアしましょう。^ - ^
了解です! ラスト行けますか?次は勝つのでラストです(笑)
起きてたんですねw とりあえずラスゲはピリオム、守備力2上げのまもの笛CTMAXで跨がないと厳しい感じはしました(^_^;)
チケット組お疲れ様でした☆ ハンマーさんゴチなりました♪ 一人寝落ちヤムさんに目覚の花効かん((φ( ̄ー ̄ ) 起きたら爆笑やったのになー( ・ε・)
エビワラーさんは今頃いい夢見てるんだろうなあw
すいません!今日は寝ます!どなたか他の方を誘ってください! おやすみなさい!
ラスゲーは、全員ラブリーが来る前に、ふぶきのコンボです。石戻りでトドメを。
ですね。もう遅いのでやめときましょうか 有難う御座いましたm(_ _)m おやすみなさい💤
チケット集めお疲れ様でした! サラヤムさんは寝落ちですかね(^_^;)
すみません🙇♀️ クリアできなくて。(;_;)
いえいえ、お付き合い頂き有難う御座いましたm(_ _)m 楽しかったです〜 また今度もお願いします(笑) もうすぐ黄金上も完凸出来るので それからの方が良いですかね モーモン強いです(T ^ T)
もーもん組もおかえりー☆ はぁー、スタミナ無いわぁ( ̄ー ̄)ジー もう少し出来るけどな(¬_¬)ジー
ねこさんも、すみませんでした。🙇♀️
爆睡してるなw 明日から出張なので、時間があったらまた覗きにきます! ほうじ茶さん、いつきのあにき、エビワラーさんありがとうございました! 寝ますw
おやすみなさい🌃
こちらこそクリアしてないのに生意気言ってすいません(T_T) 自分もまだ立ち回り上手く出来て無いので、頑張ります❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ(*´∀`) ただし、悪質なのはお断りです❗