スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
波動の方が良いですか? たしかに、たた唄も数回しか出来ませんでしたしね
雫、何枚持って行きますか?
とりあえず、波動に変えるます。 道具はどうしましょう 変えるなら指示ください 大丈夫なら2回目部屋立てるのでよろしくお願いしますm(_ _)m
2つあれば行けるかと思います❗
生き返らせる葉は3枚?で大丈夫ですか? すみません。よく死ぬので多い方が有難いですがw
自分はさっきと一緒で。 葉、雫、石、果実、です。
葉は、全員だと思いますよ。
葉は全員でしたか 失礼しました
同じく、さっきと同じで 葉、雫、石、鈴で行きます
雫はラスゲーは絶対。 もう一枚はマラーが間に合わない状況時かな。
葉と石は全員 精霊樹果実、雫組と精霊樹果実、鈴組に別れますか!
自分が葉、石、果実、鈴で行きます❗
では、オーラさんと同じで 葉、雫、石、果実、で良いですか?
道具は皆さん、まとまりましたかね。
じゃあ自分は葉、石、果実、鈴で行きますね!
まとまったみたいなのでリベンジ行きますー 1478 宜しくお願いします!
まとまりましたね❗ では2989で自分貼ります❗
また被ったw ゼウスさんの部屋行きます❗
ちょっと待ってくださいよ。 確かラスゲーで雫二枚いる状況になりませんかね?
雫持って行きますよ??
三枚雫いるかもです。
とりあえずさっきの感じで行ければ、最後まで雫2つ残る感じになるので大丈夫かと(^_^;)
なら自分が果実→雫にしますよ!
とりあえず、行ってみますか
了解です。 混乱させて。🙇♀️
それに雫にこだわり過ぎると、スタート耐えれなかったり、鈴足りなくなってしまうので、二枚で良いと思います❗
果実に戻しますね!
俺が張ると誰もこんw
氷組お疲れ様でした☆ どしたトンカッチーさん?四人目は野良入りやったんでっせ?(笑)メンバーの誰かとか思ってたり?( ̄ー ̄)
わかってたのけど、俺が貼った瞬間野良すら来なかったw_(┐「ε:)_
氷お疲れ様でした 鍵落ちなかったですね 下痢ら状態なので落ちますw ゴロゴロ ちょっとヤバ…
あんまり氷は人気無いのかな?(笑) 違うのでもOKですよ♪行きたいのあればスタミナ空やから集るぜ~щ(゜▽゜щ)
おっと☆漏らす前にどぞ(笑) 釘抜き付きハンマーさんどします?俺とタイマンでも誰か来るの待つでもええので決めて~((o( ̄ー ̄)o))
古代やりますか?w
チケットの方ね☆何でもOKですよ♪ ゴチなります♪
さっきと同じ番号で2人でやりますか?w
ふう、間に合ったぜ! まだ行けそうなら行きます❗️
おうさ♪タイマンじゃー!!щ(゜▽゜щ) この時間やから人あんまり来ないやろし行きましょ♪ 後で誰か来たらゴチなったらええだけですから(笑)
ぢゃぁ緑茶さんとサワムラーさんと野良待ちでいいですか?w
どっちもセーフ!!チケットに変更で☆ ほな大ハンマーさんよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) ゴチなりにいきます!!
今からさっきの番号でいきます! よろっす!
サワムラーってなんかベホマラーに嫉妬してるみたいやん まあいいけどね よろしゅう!
ガタガタぬかすなドンキーコング!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ それでええと思えばそれでええんですよ♪ その辺はホストの自由なんで☆
_(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)__(┐「ε:)_
みんな寝てんすかねえ
誰も来ないとかたぶん無いっ!!(笑) 切り替え方わかりますよね???1111じゃなくて普通に番号オフでほぞんですよ???
まだ間に合いますか?
ほんまハンマー好きは意味プーーやのぉ(ノ-_-)ノ~┻━┻
what?
緑茶さん!さーせんw初心者なんでw またくわからんすw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ(*´∀`) ただし、悪質なのはお断りです❗