スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきましょうよ>_<
めちゃくちや大丈夫だと思います(^-^)
600で無理なら自分行けません (凸ってないから470くらいw)
少ししか見てないのでまたにします。 🙏
みなさん、こんばんは(^-^)/ 今日はヒュンケルですか❗ 自分ダイコラボ直前に始めたので、伝説級ですら辛かった(T_T) とりあえずヒュンケルだけは魔王級クリアしたけど(しかも最近) ガチャはロト&天空より、黄金龍&ルビスが良かったなぁ(T_T)
今日は爽健美茶さんがおらんすなw
いつきさん、サラヤムさん準備いいでしょうか? 自分はマモ天空歌マヌーサでいきます。 あとお一人だれかお願いします(^-^)
ようさん、どこに行くんですか?起きてる間ならお返しできます!
こんばんは、ガチャガチャロト、天空なんですね。
ねこさん、お晩です! 黄金ルビスは無いと思ったけど、ロト天空なのは予想外でした( 笑 )
こんばんは😃🌃 チケット集めですよ。
私天空剣なんですが、スキルギガストと闘神の一太刀だったらどちらがいいと思いますか?ジバリア等倍っぽいので…無属性は超はやぶさ斬りしかないです…
どっかでお茶してるんじゃないですかね( 笑 ) つーかハイボーさんもみないな…
天空剣難民は私だけだ (堂々そして論外)
ラーダですかね?お供します!
ようさん、こんばんは(^-^)/ まぁ、でも魔王級用にロト鎧上か、天空鎧下は欲しいですけどね(^_^;)
ギガストの方が良いのでは? (分かりませんが)
天空剣完凸した後に3本出て倉庫で眠ってます( 笑 )
いいえ。私もお仲間に入れて下さい。
ギガストと闘神ですね(^-^)
自分もどこでもお付き合いしますよ^_^ お付き合いさしてー
バニラさん、こんばんは(^-^)/ 自分は出来ればレジェンド武器セレクションって感じでやってほしかったですね(^_^;) オリ爪とか黄金爪とか欲しいので(^_^;)
いいなぁ 始めて3ヶ月だから仕方ないけどね
了解です!ありがとうございますm(_ _)m
私もロト下、盾 天空剣欲しいです。 ももピも楽しみです😆
勝手に「私だけだ」なんて言ってすみません 引きあてたいですね
ねこさん、お晩です^_^ 自分も黄金龍爪、もう一個欲しいです。
まだ3ヶ月何ですね… 自分が天空剣完凸したのははじめてから9ヵ月後ぐらいですよ… しかも4つは進化玉です( 笑 )
頭いいのないので自分はこれでいきます(^-^)
ももPは多分今回ので50000行くので、次は何凸るか絶賛お悩み中です(^_^;)
天空剣以外の完凸武器が欲しいです…
課金しないと無理そうだ… (自分は微課金勢)
黄金龍爪も欲しいですけど、自分がさっき言ったのはおうごんの爪です(^_^;) ゴールドフィンガー欲しいです❗
自分はパスポート課金しかしてないですよ( 笑 )2周年の3000ジェムは課金しましたけど( 笑 )
ヒュンケルにお祓い要りますか?
今からチケット集め立てますね。 お時間ありますかたはどうぞよろしくお願い致します。 6363です。(*^▽^)/★*☆♪お返しは気にしないて スタミナしょうかです。(*^▽^)/★*☆♪
なしでいきましょう(^-^) 気合いでならないようにしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
Gさん、豪華ですねーΣ(・□・;) 好きΣ(カマではないよ)
自分爪が一番好きなので、爪で魔王級暴れたいので、スキル欲しいんですよ(^_^;) 神鉄拳が一番今欲しいです(T_T)
でも進化玉4つはガチャ何十いや何百連くらいしないと無理では?
了解です☺️ 一応準備okです
行きます!無理矢理お返しもします( 笑 )
何か貯まりました( 笑 )
ギョΣ(・□・;)恥ずかしいー 持ってます。
爪やハンマーの火力見てると羨ましいですよね…
天空海賊アクブレギガスト闘神スクルトでいいですか? アクブレ→闘歌、スクルト→マヌーサに変えることもできます。質問ばかりですみませんm(_ _)m
今貯めてますけど23000くらいですよ?
アクブレ マヌーサで(^-^) ピオリム自分がもちます
了解です!ありがとうございますm(_ _)m 準備OKです
では、1478たてます(^-^) 少し待つのでお一人募集してます🙏 食べ物クレープは自分がもちます(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ(*´∀`) ただし、悪質なのはお断りです❗