スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はみかわしで、クリアしかありません。 耐久性のみでチャレンジしたことがないです。
そうですか!やっぱりメタスラローブ下が出るまでは縁のない魔王みたいですね…
多分みかわしじゃなくても行けるでしょうけど、耐性ガン積みの650以上ないときついかもですね(^_^;)
呼ばれたと思ったら全然違ったw
幻くらいまでならぜんぜん大丈夫なので気軽に行きましょう!
それは無理です…
へぇ~w シャー!(威嚇w)
ようさん、(女性)それともーーーーーネ、ネ、ネ ネカマーーーーー?
ヒュンケル討伐皆さんお疲れ様でした。 みなさん 頑張って下さい🐰
あえて魔王級一度行くのも勉強ですので、チャレンジしてみるのもありですよ❗ 今日はありがとうございました❗
んで?カードバトラーヴァンガードさんとサランヘヨさんのドレアム被り? シャディーのサラダ館さん幻ですよね? 詫びドレアムゴチなります!!いちゅき、ハンマーさん着替えヨーイドン!!
奥さんだと言っていたので、れっきとした女性のようです❗
自分、メタローブ無いですよ。 鎧上 みかわしの服、鎧下ラーハルトです。
おやすみなさいようさん☆(ネカマ)
下は微弱でもOK? ちなみに他の装備はどんな感じですか?
うわー!Σ(・□・;)もはやわけわからんΣ(・□・;)
狭間の4pさんはようさんですよね??? 申請ありがとうございました!! 不定期参加の新参者ですが宜しくお願いします!!
そうですよー もー何からつっこんでいいか分からんw
ヤバイ、コメントの早さについていけないーー Σ(・□・;)
多分まだ今日挨拶してないかたいらっしゃるので、まとめてですいませんが皆さん、こんばんは(^-^)/
それ、僕かとw_(┐「ε:)_
このスピードだと2日にスレ1消費だから年内には #50以上ですな(計算めんどい)
私ではないです。😃💦 ようはマルチでもみかけますね。
こんばんは。 今日も横やりな感じでお邪魔させてもらってます。
お茶天空マホトーンで準備OK☆ ガン攻めスタイルで突撃します!!オーヴァ。
お休みなさい。
自分はバトマスなので、頭天空無凸、盾黄金龍完凸 天空剣完凸 です。
そのうちかみさまご一緒しましょう❗ タイミング合えば声掛けていただければありがたいです!
おやすみなさい!今日はありがとうございました!
幻ドレアム準備OKです! あとハンマーさん、狭間行ったときフレ申請出しといたのでよければよろしくお願いしますm(_ _)m
ようさん、おやすみなさい🎵
で
あ、すいません…💦 まだコテハン???とキャラ名が一致しないのとここのコメントの早さに付いていけていないものでして… 申請ありがとうございました。 たまにの参加ですがお邪魔でないときに混ぜてください♪
レス気になって確認してたらいつまでも寝られへんで~((o( ̄ー ̄)o)) リターンようさんおやすみアンコール☆(だがネカマ扱い)
ようさん、おやすみなさい🌃
デイン耐性無しですか? 黄金竜盾ってバキ耐性ついてましたよね?
嬉しかったっすw 麦茶さんからもきてました!! お二方あざます!
すいませんハンマーさんでした💦
雑魚なのでお気になさらずw
ハンマーさん準備okですか?
とりあえず幻ドレアム二組で、サラヤムさん側がお茶さん、ハンマーさん、いつきさんで、 おら
私の名前はお茶☆キャラも基本お茶♪リアルあだ名もお茶♪毎日飲みますよね?お茶。 そんなファンキーでキャッチィーな飲み物コテです!!
オーラバトラーさん側が、バニラさん、ダムネドさん、自分でいいのかな?
ややこしくてすみません❗️
そういえば今日お茶飲んでない!(゚Д゚;)
デインはアクセサリーのバランの魔石をつけてます。 アクセサリー2はバトマスの輝石で力弱のあるやつ。 自分がクリアした時は、紋章とか無い時だったので。
いつでも!
じゃあ酒ですかw
いえいえ、明らかに収集ついてないので、自分なりにまとめただけですから(^_^;)
ハンマーさんokなので 1478で行きますぜよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ(*´∀`) ただし、悪質なのはお断りです❗