スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは大変!!ドレアムしながら飲んでっ!! 勝率上がるから!!(謎の精神論) とりあえずサラダ館ドレアム開店~☆ かな?
お酒も飲んでないです
とりあえずサラヤムさんチーム行ってください❗ 収集つかないですw
了解!!行きます!!よろしくー☆
サラヤム、行っきま〜す
コメント早ーーΣ(・□・;) バニラさんにコメントうってたら、流れがはやすぎて ついていけないっす!
了解です~お茶飲みながら行きます~
ありがとうございます! 今度適度な装備して野良ってみます!多分、蹴られそうだけど( 笑 )
野良で駄目そうなら一緒に行きますか? とりあえず鍵2本はあります❗
ダムネドさんはアークアローありますかね?
3つあります。たたうたよりアクアロにしますか???
1回自分で出して野良するか、ゲストで野良って様子見てからお願いするかもしれません!
どうでしょうかね? ダムネドさんいつも風のようにサッと現れて、サッと去っていく方ですからね(^_^;)
いらっしゃった❗ そして持っていらした❗ 頼もしい(*´ω`*)
ダムネドさんは、クリア済ですか?
了解です!
了解です!
なかなか長時間はいられなくて…すいません(笑) これ魔王じゃないですよね???幻ですよね???
ねこさん、バニラさんは魔石希望です。^_^
幻はクリアしてますが、魔王は初見なので私入れないほうが良いと思います💦
今回は幻のはずですw タイミング合ったときで全然構いませんので(*´ω`*)
今回は幻でいいです! 魔王級は次の機会でお願いします❗
カギは自分がだすので行ってみましょう。 ダムネドさんはマモのアークアロー2積み、たた歌、マホトーンで、ねこさん、バニラさんは、どうしましょうか?
ちょっと待った~!!!幻でお願いします!
準備おっけーです。
了解です。 ダーク幻でいきましょう。 準備できたらお知らせお願いします。
準備完了しております、ビルバインさんw
準備完了です!
ねこさん、知ってる〜^_^ 5898でお願いします。
サラダ館館長主催詫びドレアムツアー組お疲れ様でした☆ どんなけ連戦すんねやろか( ̄ー ̄) ゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) ドロップそこそこ?やったかな☆
ダークドレアム連戦ありがとうございました😋 お詫びのはずなのにお返しされるとは…ー お詫びに花使えば良かったですねww
ドレアム大連戦お疲れ様でした! 最後みんなおはようw_(┐「ε:)_ 最高でしたw ガチャ結果w
幻ドレアム連戦お疲れ様でした! なんか自分だけ… 幻龍なら鍵あるので行きますか?
あら?無料の今日からなんや☆ 俺の神引き見て漏らすなや~(-.-)y-~ 行って来る~( ̄□ ̄;)!!
いただけるなら行きます!
ロト?天空?はて?( ̄ー ̄) 俺も金ぴか行きたい~((o( ̄ー ̄)o))
ドレアムおっつーです。 ノーデスおめでとうございます㊗️
サラヤムさんは?
ドレアム幻3連戦お疲れ様でした! 楽しかったです!
やっと出たw
サラダ館さんは艦長就任おめでとう㊗️
ありがとうございま~す
ドレアムお疲れ様&ありがとうございました! 魔王級あの装備で行けますかね???
もうノーデスまでやる!!みたいになってましたね💦 ラストねこさんの生き残りは奇跡的でした(笑) 今日も混ぜて頂いてありがとうございました~♪
すみません 行きたいです☺️
すごいですね💦
うーん、皆まあまあな引きやな(-.-)y-~ 目玉当てへんん方が凄いねんから!!( ノД`)…( ノД`)…
装備見てなかったです(^_^;)
サラダ館ってなんぞや 何してるとこやね〜ん
みんなスクショ取ってる… 自分は撮り忘れたので報告だけですがグレハン、ロト兜、天空下でした!天空下が嬉しすぎる!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ(*´∀`) ただし、悪質なのはお断りです❗