スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロボ1機
ハンマーさん、おやすみなさい🎵
裏山 こっち10連も炊き出しも星3ばっか 星5枠 メガハン(泣)
お休みなさい!
ハンマーさんおやすみなさい🌃
不確かな酔っ払い情報。 欲しいのがあれば、それに合わせて ガチャすれば当たる確率があがる! 不確かな情報ですが、2回とも それで欲しいのが当たりましたw
かくかくしかじか😴おやすみなさい。
わかりましたw 明日の炊き出しでやってみますw
鈍器おやすみ~☆ 一人はいちゅき?、1杯、一機もいちゅき?に一匹、一棟と合わせてハンマープライス♪
オーラバトラーさん、おやすみなさい🌃
あ!寝てませんよ。 2周年カギ三連戦手伝ってーヨロ
ビアレスさん、おやすみなさいw
あれ?一機機能停止?おやすみ~☆ んで、何本と何個と何房と何種類おんの?
一機は私ではないですw
了解です~
ビアレス機能停止してない!再起動ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
たぶん今5種類ですね
生き残りは何機?
誰?何?何処?混乱状態ですw
いっきやから【っ】でちゃうんやな? 何人かよくわからんけどヘルバトラーさんとこ行ける人はいってらぁ~☆
サラダ館艦長は?
2周年5898でお願いします
了解でーす。
わけわからんし寝落ちしないって言ったけど 寝落ちしそうだからもう寝ますわ 皆さまおやすみなさいませ💖
明日の出航に向けて就寝しまっせ?l
えっ?準備中ってなに??(笑)
okです。
装備変更したいって事だと…w
お茶さん、寝ました?
すいません、酔っ払い急に入ってしまいました 他にどなたかいましたあかね(>_<) 有難う御座いました
なるほどね☆ 大地お疲れ様でした!!ニャーさんおったら交替☆ 俺限界っす(-_\)皆さんあざーした!!またよろー☆ で、おやすみ~☆
お疲れ様でした~ 途中からねこさんがゼウスさんに…
酔って寝ようと思いましたが、明日 二日酔いにならないように シャワーだけして、出て スレ見たら部屋があったので入ってみました
自分乗り遅れただけでしたか…(^_^;) おやすみなさい🎵
夜更かし組お疲れ様でした。 装備がドレアム!ドレアム! 即死するところ! おやすみー😴
そうなんですね(>_<) ねこさん、すみませんー 酔っ払い勝手に入ってました(>_<)
お茶さん、おやすみなさい🌃
乱入すみませんでした おやすみなさい💤
とりあえず行き場のなくなったスタミナ赤犬で消化しようと思うんですけど、お付き合いいただけるかた居ます?
オーラバトラーさん、おやすみなさい🌃 では私も眠いので… 皆さん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
酔っ払い行きます
やっぱり行きます!
皆さんおやすみのようですね(*´∀`) ではソロでレベル上げでスタミナ消化します❗ 皆さんお疲れ様でした! おやすみなさい🎵
では2989で赤犬お待ちしております❗
了解です!
赤犬お疲れ様でした! 鍵落ちなかった
ねこさん、犬の散歩 有難う御座いました〜 劇眠いので寝ます〜💤 またお願いしますm(_ _)m
ゼウスさん、いつきさん、遅い時間までお付き合いありがとうございました❗ おやすみなさい🎵
赤犬お疲れ様でした! ゼウスさん、ねこさん、おやすみなさい🌃
ニ、ニ¨ャーニャー☆おはようニャー。 ラスト色々含めてごめんニャー!!確認戻っても譲って同じ事でタイムロスってか意識限界だったからズボラかましたにゃー(笑)またゴチするから勘弁ニャー(=^ェ^=) ・ おやっぷさん、けいじさん、ハイボー忙しい最中なんかもやけど顔だけでも出してくれたら救われる人もたぶんいるサケー。気が向いたらでも来アルルコール。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ(*´∀`) ただし、悪質なのはお断りです❗