スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻龍着替えてから1478に集合~
ドキドキw
了解~☆行きます!!よろしくー♪
自分も撮り忘れてたけど天空頭(2個目)😭
大当たりですね!!今回そんなに出るんですね💦
りょーかーい
完全に死んだと思ったら、一発も来なかった…w そこで運使ったみたいで、ガチャはオールももPでした!w ロト上か、天空下欲しいです(T_T)
ハグ兜完凸、みかわし服、破壊と殺戮下完凸、ロト盾完凸、バトマス輝石(モーチャー、力弱)、バラン魔石 天空剣完凸、アクブレ、彗星、稲妻、ピオリムです。
俺の装備見ました? バニラさんの装備なら大丈夫ですよ。 デバフが入れば勝てますよ。 とにかくドレアムをしばき回すこと怒る前に⚡️
力付いてなかったったけ?
事前にすみませんスタンプ入ってましたからね(笑) 天空下は本当に強いですよね♪ 今日も混ぜて頂きありがとうございました。
今までの3週がゴミすぎたから最後に来た感じですかね! ついでにもがフリもゴミすぎましたっけ…
黄金竜盾が輝いてました! 無凸ならあるんですがね…
とりあえず今日は寝ます! たくさんマルチお疲れ様&ありがとうございました! おやすみなさい!
あれは奇跡でしたね( 笑 )
俺もオーラバトラーさんと同じく行けると思います❗ 後は回りのメンバー選び次第ですね!
こちらこそ鍵ありがとうございました❗ 次はかみさまかな?
みよ!👀
最後に来ましたね!!羨ましいです♪ うちのもがふりも…どこ探してんだよ💢ってなりますね。
思わず爆笑しましたw
ねこさんも、okです。 カギをにぎるのはマモのアークアローです。 後、マホトーン次第! マモ3人バトマス1人もしくはマモ2人バトマス2人が オススメです。
今日は皆さん引きいいですね(^_^;) 裏山です(T_T)
ガチャしたら、メタ杖とメタ冠出ました〜 ラッキーでした(//∇//) おやすみなさい
バトマス育てて無いんで、行くとしたら海賊天空になると思います(^_^;) マモマス育ってるけど、アクアロ無いんで(T_T)
そういえば、モガカギって所持数99が最高?
ゼウスさん良かったですね(*´∀`) おやすみなさい🎵
金ぴかドラゴンお疲れ様でした☆ ゴチなりました♪なんか杖ばっかりとんでもなく出るお茶アカウント(-.-)y-~ ・ へー♪皆目玉ゴロゴロと………目玉引くとかだっせっ!! ( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…( ノД`)…
>>[7
>>[7
黄金ドラゴンあざした! やけどが痛いw
幻龍お疲れ様でした! リダボ合わせて杖3本! ありがとうございましたm(_ _)m
幻竜あんがとー やっと杖しかも二本 嬉しいでし😃😊
お茶さん、俺も目玉無しです(T_T)
自分そこまで行く前に使うんでわかんないです(^_^;)
宇治茶さん、ヨダレがでてるーΣ(・□・;)
友よ…( ノД`)…いや、動物よ(σ≧▽≦)σ しゃーなしに祝いますか( ̄ー ̄) 皆目玉おめでと(-.-)y-~チッ
ねこさん、昨日はモーモンお付き合い有難う御座いました 色々と道具使わせてしまって申し訳ありませんでした。 今日は引きが良くて欲しいものが奇跡的に すぐに出たので良かったですw また魔王お手伝いお願いします〜 酔ってるので寝ます
今日のトップニュースです いま先ほど6000ジェムが無駄に ジェムは四天王に行った模様(泣)
明日か明後日には自分達にも1つ位来ますよ❗ それに自分はメタスラの方が相性いいので(^_^;)
溜めてた6000ジェムブッパで メタ冠、杖出ましたw こんな時もあるんですねw
涙ちゃうわい!!よだれでもなーい!! お茶の雫ですわ!!( ノД`)…( ノД`)…
大丈夫ですよ! 魔王級ですからね(^_^;) またよろしくです❗ おやすみなさい🎵
あれ?誰が落ちて誰が残ってるんた??? とりあえず就寝組おやすみ~☆ 点呼!!お茶1杯☆
2周年カギ三連戦誰か手伝ってー
ネコ一匹!
ちょっと待ったー。 みよ👀炊き出し
人1人!
よし! 爆睡タイムにはいりやす! みなさんまた明日よろっすw おやすみっす!(( _ _ ))..zzzZZ
サラダ館 1棟
いいなぁ~うらやましい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お気軽にどうぞ(*´∀`) ただし、悪質なのはお断りです❗