スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロングラン、ホイミしかないですが💦 とりあえずそれで行かせてください(^-^)/
(。・ω・)ゞ お願いします♪
了解でーす(^^)/
よろしゅうです(^^)/
お疲れ様でした(^^)/ りあさんアクブレにしていきますかね(^^)/
すみません💦 痛恨で死にすぎました(ノω・、)
分かりました(。・ω・)ゞ
お疲れ様でした(^-^)/惜しいですね 火力があれば行けるかもしれませんね💦 パラ強いw
安心感半端ないでしょ(笑)
17分にもっかい貼りますね(^^)/
パラ強いですねヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 凄いです(〃´ω`〃)
何か私、何もすることがないので変な感覚でしたw
お疲れ様でした もう少しでしたね…(>ω<。)
お疲れ様でした(^-^)/ これはハマれば勝てますね 惜しいw悔しいwwまたお願いします りあさんクリア済みなのにありがとうございました
お疲れ様でした(^^)/ 雫と葉っぱはメモりながらやっとけば誰が残ってるかわかるんでおすすめします(^^)/ この構成ならいけるハズなんで頑張りましょう(^^)/ お付き合いありがとうございました~(*´з`)
デスタは要所以外は舟歌あんまり要らないのかもしれませんね
大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ 気にしないでくださいヾ(・ω・*)
葉っぱ間違えましたかね💦すみません それから出発前の4pフレンドさん、適性な装備の方がすぐ来て出発してしまいました💦 着替えてくださってたんでしょうがすみませんでした
左手倒して抜くときにタゲミスって抜けなくて復活して耐久になったのが1番の敗因かと思いました(^^)/
ここのメンバーで行けば行けそうな感じしますね…((・ω・`;)) 鍵♪集めなきゃ…(〃´ω`〃)
あそこで行きたかったですね…((・ω・`;))
絶好のチャンスでしたもんね(^^)/ またお付き合いください(*´з`)
なるほどw私が攻撃したらよかったですかね なんかウロウロしてましたw またお願いします おやすみなさい💤
あっ💦 スタミナあるので、黒レオ♪ 貼りますよ♪ 行けますか?
寝ちゃったかな…?
ラリホーなんでまたよろしくお願いします(^^)/ すいませんm(__)m おやすみなさい~(#^.^#)
分かりました(。・ω・)ゞ また、お願いしますヾ(・ω・*)
こんばんは(^-^)/今日はちょっと所用で来れそうにないです。行ける方だけでも行ってくださいね またお願いします
シキさん、こんばんわ(・ω・)ノ 分かりました♪また、お願いしますヾ(・ω・*) 誰か来るかなぁ…? 22時頃にまた、来ます♪
戻りました♪ 誰かいるかな…?
ばんわ~(^^)/ レオダでもいきますかね(^^)/
おすしさん、こんばんわヽ(*≧ω≦)ノ 黒レオですね♪ (。・ω・)ゞ 準備しますね♪
10分に貼りますね~(^^)/
準備出来ましたヾ(・ω・*)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
おすしさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵♪スタミナ♪ ありがとうございました<(_ _*)>
りあさんフレポレオありがとでした(^^)/
幻とか行きたいのありますか?(^^)/
幻は大丈夫だと思います((・ω・`;)) ちょっと、見てみますね♪
神様以外なら揃ってますんで(^^)/
幻は大丈夫でした♪ おすしさんはどこかありますか?
とくにないです(^^)/ 天空はシキさんとか一緒の時がいいので(^^)/
そうですね(〃´ω`〃) 後、どこかあるかな…?
ゾマホンのBGMでも聞きにいきますかね(^^)/ ちょうどスタミナたまったんで(^^)/
分かりました♪ ちょっと、準備しますね♪
58分に貼りますね(^^)/
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
おすしさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 雫get♪出来ましたね(*´艸`*)アハハ 楽しかったです♪
りあさんお付き合いありがとうございました(^^)/ 雫もゲットできてよかったです(^^)/ 今日は早めにラリホーします~ また遊びましょう(*´з`)
(。・ω・)ゞ 遊びましょ♪ また、お願いしますヾ(・ω・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪