スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
脳みそててw
お二人のおかげです((・ω・`;)) ありがとうございます♪
今度天空サンマ試しにいつもと違う構成で行こうと思いますのでお付き合いよろしくお願いします(^^)/
ではでは(^-^)/明日も早いのでこの辺で ちゃーこさん来れたら次元行きましょうね ねぎさん、ななおさん、サンさん、トイトイさん それからモナさんもアルカさん 来れたらいつでも声かけてください。時間あえば喜んで行きますんで それではおやすみなさい💤
もちろんです(^-^)/ 私もそろそろ朝鮮いや挑戦しようと思ってましたw
いえいえ(^-^)/りあさん上手かったです 的確なバフで死なずに済みました ありがとうございました(o^^o)
天空3魔王ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ 時間が合えばお願いしますヾ(・ω・*)
ではでは(^-^)/ホントに おやすみなさい💤
かなり…ビクビクしながらやってました(>ω<。) でも、ギガで練習して良かったです♪
でわみなさんおやすみなさい~(^^)/
特にピオリムが1つしかなかったのに、スピードのノロさを全く感じませんでした。完璧(^-^)/ もちろんおすしさんもサイコーでしたw
シキさん、ありがとうございました♪ お休みなさい…(。-ω-)zzz また、お願いしますヾ(・ω・*)
おすしさん、ありがとうございました♪ お休みなさい…(。-ω-)zzz また、お願いしますヾ(・ω・*) |*´∀`)ノシ)でわ
こんばんわ(・ω・)ノ 今日も時間が合う方は遊びましょ~♪ 狭間魔王も行ってみたいですね…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ また、21時頃に来まぁ~す♪
こんばんわ 誰かいるかな…?
こんばんわ~ もうちょっとでinします~
おすしさん、こんばんわ♪ 22時頃に来ますね♪
こんばんは(^-^)/ INしますたw
こんばんわ♪ 戻りました(。・ω・)ゞ
りあさんこんばんは(^-^)/ 何か行きたいのありますか?
こんばんわ(・ω・)ノ シキさんはどこかありますか?
参上しますた(^^)/
おすしさん、こんばんわ(・ω・)ノ
無いのでおすしさんに聞いてみましょうw おすしさん何か行きたいのありますか?(笑)
狭間魔王って難しいですか?
装備の敷居が高いので現状一番難しいんじゃないですかね💦試しに行くならそれもアリです
なるほど…((・ω・`;)) 装備かぁ…(>ω<。)
わたしは天空すかねー(^^)/
リアさんと私がメラガ4発を繋げればあるいは、そこそこ行けるかもしれません。りあさんドラゴンローブと賢者杖って完凸してましたっけ?
私も天空ならそこそこ行けるかも、と思ってますww おすしさんが試してみたいと言ってた編成ってどんな感じですか?
ありますよ♪ ただ…ひとつはメラゾになっちゃいます(ノω・、)
天空3魔王ですか? どんな構成なんですか?
おぉ(o^^o)すごい。 とりあえず狭間は最強だと思うので、今日は天空でもかまいませんか?
天空ですね。編成はおすしさんに聞いてみましょう 私もわかりません
大丈夫ですよ♪ お任せしますヾ(・ω・*)
ハグ杖のシキさんを私が徹底的に守る構成です(^^)/
シキさんにはスパハグ杖たたうたマラー2スクルトで来てもらって 私がパラであと海賊2ひとり竜巻持ちですかね~(^^)/
ということは海賊2、パラ、賢者ですかね? ある程度、たた歌とか積むスキルを決めて行ってみますか?
スパです
なかなか面白いと思います(笑) 準備してきますね
ミルドラスゲ後の1回目の雫はシキさんに投げてもらっていいですか?
あとドラゴラムでお願いします(^^)/
あと輝石にロングランお願いします(^^)/
私、たた歌、竜巻積みますか?
よろしくお願いします(^^)/
了解です(^-^)/
分かりました(。・ω・)ゞ
着替えてきました(^-^)/
準備出来ましたヾ(・ω・*)
でわ45分に貼りますね(^^)/ 踊りまくってくださいねー(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪