スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんながOKならお願いします(^o^)/
一戦だけなら大丈夫です(^ー^) 海賊ピオ、たた歌でよろしいですか?
ちゃーこさん、お久しぶりです♪
りあさん、お久しぶりです(^ー^)
もちろんです(^o^)/お願いします おすしさんスパお願いします りあさん貼りお願いします 1戦で解散しましょう
準備が出来たら貼りますね♪ みなさん、お願いします(〃´ω`〃)
いつでもオッケーです(^^)/
私もOKです(^o^)/
(。・ω・)ゞ とりあえず貼って待機してますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 準備出来たら来てください(〃´ω`〃)
オッケーです(^ー^)
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ みなさんで行ったら楽でしたね((・ω・`;))
シキさん、おすしさん、りあさん、 お疲れ様でした(^○^) 久しぶりのギガ楽しかったです(^ー^) しかし、前はもっと上手く立ち回れた気がします笑 久しぶりで、あまり覚えてなかったのですから。
お疲れ様でした(^o^)/ 1戦目の苦労は何だったんだろうってくらい楽勝でしたね(笑) それより4人揃ってマルチに行けたのが嬉しいです\(//∇//)\変な話、負けても楽しければOKw ちゃーこさんお忙しい中ありがとうこざいました! 今度モーリー行きましょうねー鍵ありんす
おつありでした(^^)/ 私スパでせいおう扇にマラールビ光テンチャでも面白いかも(^^)/
少し時間とれると思うので、遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 4人マルチ楽しかったですねo(*゚∀゚*)o
久しぶりでも上手かったですよ(^o^)/完璧 ノーミスじゃないですかww 私みたいにホイミが偶然全員にかかってドヤ顔してる素人とはワケが違うw
それでは今日はこの辺で失礼します(^o^)/ おやすみなさい💤
一戦目はそんなに苦戦されたのですか? いいタイミングで参加できたみたいですね笑 わたしもモーリーCならあります。 必要ならお声をお掛けください。
ちゃーこさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 助かりました(〃´ω`〃) また、遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 私もお休みしますね~(。-ω-)zzz
おすしさん、せいおう扇まであるんですか? さすがエースですね(^ー^) わたしも今度は無料チケットでゲットした 十字剣を炸裂させます笑
みなさん、ありがとうございました♪ また、遊びましょ~(o≧▽≦)ノ 楽しかったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙ |*´∀`)ノシ)
1戦目はヘタしたら負けてましたww 私の職業選択ミスw おすしさんとりあさんしか残らなかったしw またモーリーもお願いします(^o^)/ ではでは、ホントにおやすみなさい
りあさん、久しぶりにマルチできて嬉しかったです(^ー^) 時間があえば魔王もお手伝いさせてください!
皆様お疲れ様でした(^○^) そろそろ次元もクリアしてみたいです笑 では、お休みなさい💤
ギガストは出たけど十字剣は炊き出しで出なかったです( ノД`)シクシク…
久々4人で楽しかったです(^^)/ ありがとでした(^^)/
こんばんは(o^^o) どなたか何か遊びませんか?
こんばんわ~ ささっとビール買いに行ってinします~
あははw また声かけてください(^-^)/
すいません(笑)戻りました(^^)/
お疲れ様です(^-^)/何か希望がありますか? 無ければサンタ狩りでもどうでしょうw
スラ飯集めくらいですかねー(^^)/ これといってないんで
了解です(^-^)/スラマン集め がいこつ、30分に貼りますねー 着替える必要なしw 行ける方飛び込んでくださいね
行きまぁ~すヽ(*≧ω≦)ノ 行っちゃったかな…?
間に合って良かったですo(*゚∀゚*)o シキさん、おすしさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
スラマンごちでした(^^)/ 脳みそのおじさんいきます??
おすしさん、りあさん ありがとうございました(^-^)/ オルゴ行きますか?1回ギガでもそのまま魔王でも大丈夫です ちなみに私のスキル、イオナズン、ベホマラー、テンチャ、メラゾ、ベホマラー、ベホイミで良いですか? フバーハかな?アクセ石に、賢人ホイミ積むつもりです
望むところw
ギガで練習するならギガ貼りましょか?(^^)/
1回行って、そのまま魔王に突撃しましょうか
でわ58分にギガ貼りますね(^^)/
(。・ω・)ゞ お願いしますヽ(*≧ω≦)ノ
了解です(^-^)/
スクルトでおなしゃす(^^)/
らじゃ
りあさん、せっかくなんで盾お願いします\(//∇//)\ がいこつ、すぐ貼ります
シキさん、おすしさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 1回で行けましたねヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 私、黒レオ♪貼りますよ♪
シキさん、おすしさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですo(*゚∀゚*)o 1回行けて良かったです(>ω<。) 助かりました(〃´ω`〃)
レオダ諸々ありがとでした(^^)/ 脳みそ1回でいけてよかったです(^^)/
りあさん、おすしさん お疲れ様でした(^-^)/ 波動が少なくて助かりましたね 波動頻度でこうも違うとはw 3人揃った盾の記念スクショ、宝物にしますね(笑) ありがとうございました(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪