スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななおさん、おすしさん ありがとうこざいました(^o^)/ 火力が違いすぎてイヤになりますなw これから強い魔王は、たぶん私はアタッカーとしては脱落になりますなwまあ仕方ないか
可能ならば交換したいです(´゚д゚`)
ゾマホンありがとでした(^^)/ たまには曲聴きがてらゾマホンいいですね(^^)/
そんなバカな(>_<) デイン属性が効く敵には後々までずっと使えますって 家宝にしてくだされww
魔王にもよりますけど私はセットしないですよギガスト(*´з`)
跨ぎは使いにくいかもですがそれを補う魅力があると思いますよ(^o^)/ 私は、はぐ兜のガチャが来たらジェム全部使うつもりですが、兜が引けなかったら未クリア魔王はほぼミッション不可能なんで、のんびりやろうと思ってます(笑)
ではでは(^o^)/今日もありがとうこざいました おやすみなさい💤
こんばんは(^o^)/行ける方居たら、バーンかヒュンケルでも行きませんか?
シキさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
おー\(//∇//)\りあさんこんばんは バーンでも行きますか?何か行きたいのあれば貼ります モーリーの中部もあるので行きましょう
AとCコースとジャンプ? 行けてません…(>ω<。) どこ行きますか? お任せしますよヾ(・ω・ヾ)
こんばんわ~ 遅くなりました~
おすしさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お久しぶりです(ノω・、)
お久しぶりですこんばんわ~(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ とりあえず27分にバーン2回とモーリー貼りますねー 行けたら他の方もお願いします
私、スタミナ満タンなので バーン貼りますよ♪
被った💦 私もバーン貼りますね♪
私も満タンなのだ( ̄▽ ̄)(笑) やることないしw
(。・ω・)ゞ お願いします♪
ほーい(^o^)/ありがとうこざいます
バーン了解でーす(^^)/ わたしのスタミナは戻って考えましょう(^^)/
ちなみに私のスパだと野良で結構蹴られます(笑) 弱そうに見えるんでしょうね(苦笑)
無料レオダ消化してきます💦
バーン周回してます(^o^)/行ける方よろしくお願いします
りあさん、おすしさん ありがとうこざいました(^o^)/ 家の近くにイオンがあるので、本屋に行きがてらフリフリしてきました(笑) 鍵余ってるので他の方も声かけてくださいねー
シキさん、おすしさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 楽しかったですねo(*゚∀゚*)o シキさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)>
モーリーなんてあきらめてました(笑) ありがとでした(^^)/ さて私のスタミナリクエストございますか??
久しぶりにりあさんと回れて嬉しかったです(o^^o) 時間大丈夫ならなんでもいくます
何でもOK牧場🙆(笑)
私も楽しかったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
それ困る(笑)
www りあさん行きたいのありませんか? 魔王でも喜んでいきますw
無難なレオダですかね~(^^)/
もちろん喜んで(o^^o)私は雑食なんで何でも食べますw 狭間だけは腹痛になりそうww
次元竜倒してないです(>ω<。) 後で良いのでお願いします<(_ _*)> レオ♪行きますか? 大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ
狭間魔王…ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ
一発レオでじげんいきますかね(^^)/ とりあえず18分で(^^)/
了解です(^o^)/ありがとうこざいます
ありがとうございます♪ (。・ω・)ゞ お願いします♪
みなさん、ありがとうございました♪ ケチレオ♪でしたね(ノω・、)
レオダ乙でした(^^)/ じげんスパで準備します(^^)/
おすしさん、りあさん ありがとうこざいました(^o^)/ おすしさん、ちなみに次元行くなら私は職業何が良いですか? ご存知だと思いますがロト兜ないです(笑)
あはは( ̄▽ ̄)こがんひもあるw
私は海賊しか行けないです…(>ω<。) ロト兜はあるんですけど… はぐ杖が凸れてないです…
海賊たたうた持ちですね(^^)/
ハグ弓もってます??
私もたた歌積みますか?
了解です(^o^)/
あるんですけど…凸れてないです…(>ω<。)
もしくわルビ弓にさみだれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪