スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー、貼ります(^o^)/
割り込みあるんで手数の出しすぎに注意してください(^_-)-☆
お疲れ様でした(^^)/ 封印される賢者は負け確ですね(笑) これにて失礼します ありがとうございました(^^)/
お疲れ様でした(^o^)/ おすしさん明日早いのにありがとうこざいました♪ ななおさん上手いですよ。お気になさらず またやりましょう♪ 私明日早くから来れると思います 行ける方いたら声かけてくださいねー
ごめんなさい🙏封印チェック忘れてました_:(´ཀ`」 ∠): ルビスデイン積んでベホマラー2あったんで大丈夫だと思ってしまいましたww
回さないです(^^)/ ギガストあんまり使わないんで(^^)/ 炊き出しで出たら錬金して砕きます(^^)/
シキさん、おすしさん、ありがとうございましたm(__)m 手数多すぎ(>.<)貴重な鍵ありがとうございましたm(__)m
私もそうしよwありがとうこざいます でもギガストうらやましい_:(´ཀ`」 ∠):
ななおさんまだ時間大丈夫なら何か行きますか?
ななおさん久しぶりなのに1戦しかできなくてごめんなさいm(__)m また今度遊びましょう(^^)/ おやすみなさい~
寝たかな?(笑)プラプラ野良って寝ます(^o^)/ おやすみなさい
シキさん寝落ちしちゃいました(>.<)せっかく誘って 下さったのに、すみませんm(__)m おすしさんさんまた週末来れたら遊んで下さい!
お気になさらず(^o^)/ またやりましょう♪
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? ヴェルザーか次元あたり行きませんか?
こんばんわ~ 紋章集めでもいきませんか~(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ 紋章ってヴェルザーですかね?
こんばんわ~ そうでげす
少し間が空きますが、他の方も来れるかもなので 30分に貼りますねー(^o^)/ サクッとヴェルザー回りましょう スタミナ余れば次元鍵でも
かっぱえびせんツマミにビール飲みながらやってたんですが やめられないとまらない♪の気持ちがわかりました(笑) 明日も早いんで失礼します ありがとでした(^^)/
おすしさんありがとうこざいました(^o^)/ ヴェルザー久しぶりだと楽しいですね(笑) 誰か魔王行くなら行きたいくらいですww またやりましょう♪ 明日はまたまた忘年会で来れそうにないです💦 また水曜日に来れたら来ます お疲れ様でした(o^^o)
(爆笑) 無性に美味い時ありますよねww 私はお好み焼き作る時、生地に入れたりします(^o^)/ほんのり海老の風味🦐いつか機会があればお試しあれ おやすみなさい💤
こんばんは(^o^)/今日は今から行けます 行ける方居たら声かけてください 次元が最終日なので野良しながら見にきます 行けたら遊びましょう♪
こんばんわ~ ぼちぼちinします(^^)/
おすしさんこんばんは(^o^)/ 行けるようになったら声かけてください 待機してます
戻りました(^^)/ 冷蔵庫開けたらビールがなかったんでコンビニいってますた(笑)
あははwおすしさんかなりのビール党ですね 私はビールも飲みますが、日本酒とかウィスキーの方が好きかな。最近は会社関係の飲み会か週末くらいしか飲みませんかw 20分に次元貼りますねー 2、3回お付き合いください\(//∇//)\あとはおすしさん行きたいの行きましょう
伝説ですか? わたしは特にないのでシキさんが行きたいクエ貼りますよ(^^)/
他にも行ける方居たら飛び込んでくださいねー(^o^)/
とりあえず鍵集めときたいです あんまり持ってないんで万一に備えてw たぶんねぎさんやちゃーこさんもあんまり野良できてないと思うし
次元は3回くらいでしんどくなるので、何でもOKです(笑)
おすしさん、野良さん ありがとうこざいました(^o^)/ あとは何でもOKです ちなみに、ギガストの誘惑に負けて有償ジェム20連買ったら兜3つでした_:(´ཀ`」 ∠):なんでやねん、って叫んでしまいましたw
じげんギガ20本くらいあるんで4本くらい出るでしょうからまた行きましょう(^^)/ 魔王鍵も15本ありますし(^_-)-☆
わたしは華麗にスルーしてます(^^)/ ドンマイです
ありがとうこざいます\(//∇//)\忙しくて次元だけはあんまりできなかったので助かります 何いきますか?明日早いならこれで切り上げても大丈夫です
紋章まだならヴェルザーでも貼りましょうか?
コレはスルーできなかった_:(´ཀ`」 ∠): ギガスト、たぶん赤A最強なんじゃないかな
行きましょう行きましょう(^o^)/私も続きます
運で2回とか苦手なんです(笑)股いじゃう時あるし(笑) 8分に貼りますね(^^)/
了解です(^o^)/ありがとうこざいます
おすしさんありがとうこざいました(^o^)/ 久しぶりにじっくり回った気がしましたw 眠たさ全開_:(´ཀ`」 ∠): 40秒で寝ますwwおやすみなさい💤
幻ドレアム次回お付き合いください(^^)/ 周回ありがとでした(^^)/ おやすみなさい~
こんばんわ(*゚ー゚)ノ お久しぶりです💦 21時以降なら来れると思うので、時間が合えばお願いします♪
誰もいないかな また、時間が合った時にはよろしくお願いします<(_ _*)>
りあさんこんばんは(^o^)/ こんな早い時間に💦今気付きました 今からならいけますが時間合わないかな? 明日も来れるなら時間合わせて来ます
22時くらいにまた来ますね
どなたかいらっしゃいますか?
こんばんわ~(^^)/ 今inしました~
おすしさんこんばんは(^o^)/ りあさん来れるかもなのでちょっと待ちますか 2人だとさみしいですもんね(笑) とりあえず20分にヴェルザー貼りますねー 今日は酒でも飲んでしばらくボーっと待機してます(笑)
わたしは幻ドレアム5回貼りますね(^^)/ あまり遅くなるとあれなんで先に貼らせてもらっていいですか?
了解です(^o^)/では私もドレアムにしますね お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪