スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもスレたてありがとうございます(^^)/
おすしさん、ずっと待って頂いてた3Pさん すみません💦人が揃いません💦
シキさんすいません私が立てますね
了解です
おすしさんありがとうこざいました(^o^)/ 封印のタイミングが3回も絶妙すぎて笑えましたww 貴重な時間と鍵をすみません💦 明日、日中に時間があれば鍵を集めておきます お疲れ様でした おやすみなさい💤
お疲れ様でした~ 先行入力気を付ければいけると思います<(_ _)> ありがとうございました~(^^)/
こんばんは(^o^)/今日はほんの少しだけ早めに来れましたw行ける方居たらよろしくお願います 私は何でもOKですが次元が最後なので行けたら行きましょう
20分くらいしたらまた見にきます(^o^)/
こんばんわ~(^^)/ ダイコラやること無しですね(>_<)
こんばんは(^o^)/ホント無いですね(笑) 40日もどないしよw 今日は次元行きましょうw 鍵集め?魔王どうしますか? 私は魔王6本しかないですw
ギガで練習してからがよろしければカギ拾いがてら私とシキさんで1回ずつギガはります??
構いませんか?ありがとうこざいます(^o^)/ ではギガ私から貼ります 27分貼りますねー 本番さながら海賊でいきますw
続いて貼ります~
おすしさんありがとうこざいました(^o^)/ 魔王行きます?行くなら私、海賊ですが封印対策していきましょうか?ピオリム無いとキツい気がしました
乙でした(^^)/あまり練習にならないですね(笑)
ちなみにスパと賢者でもどちらでもいいですがロト頭ある方にしていただけるとm(__)m
了解です(^o^)/05分に貼ります ありがとうございます
おすしさん、参加頂いたお二人すみません💦 お疲れ様でしたm(_ _)m 自信失くしてました_:(´ཀ`」 ∠): あんなん無理や💦すみませんでした
お疲れ様でした~ 落ちたらまずガードした方がいいです(^^)/ 55分貼りますね(^^)/
了解です(^o^)/ラストになります
がんばりますw
おすしさんお疲れ様でした(^o^)/ 明日も5時起きなんでお先に失礼します💦 1回行動毎くらいに防御挟んだ方が無難ですね またやりましょう おやすみなさい💤
ありがとでした(^^)/ 4Pさんよく野良魔王で一緒になるんで海賊ばっかりだったんですが連れてっちゃいました(^^; 弓スパ2海賊2が個人的に一番楽でした。 またお願いします(^^)/
こんばんは(^o^)/今日は忘年会で来れそうにありません。 みなさんで行けたら行ってください
こんばんは(^o^)/ どなたかいらっしゃいますか? 行けるなら何か遊びましょう
こんばんわ~(^^)/ サクッとギガでもいきますかねー(^^)/ 15分に貼りますね(^^)/
シキさん、おすしさん、お久しぶりです(^-^ゞ インしました!寝落ちしなかたったら、遊んで下さい(^-^)
おすしさんありがとうこざいました(^o^)/最後、私ばっかり狙われてたw 魔王行ってみますか?
ななおさんこんばんは(^o^)/お久しぶりです 次元クリアしました?
お疲れ様でした(^^)/ 構いませんよ(^^)/
こんばんわ~(^^)/
シキさん、お久しぶりです!ギガしかクリアしてません(^-^; 闘神なくて超ドラしかないので(>_<)
おすしさん、こんばんはです(^^)/
ハグ弓もってましたっけ?
無凸ならありますが(>_<)
超ドラでも良いような気がします(^o^)/ スパ弓ができるならお願いしたいですが、無理なら私とななおさんが海賊でいきましょう
待機してまーす~
私では次元はいつも以上に迷惑かけちゃうので、 ゾマホンかレオ魔王いきませんか?
ななおさんが迷惑かけた事なんてないですよ! ご心配なく(^o^)/私も次元はいっぱいやられてるので練習しませんか?
スパ弓出来ません(>_<)すみませんm(__)m
海賊でいいです(^^)/
明日早いんで1戦だけで失礼しますm(__)m スパで待機してます
練習で行きましょう(^o^)/17分貼ります
ななおさんたたうたお願いします(^^)/
大丈夫ですか?お決まりの天空なのですがアクブとたたうた、 補助はピオリムかスクルトどちらが良いですか? 食べ物、道具はテンプレで大丈夫ですか?
ピオリムたたうたお願いします(^^)/ スクルトは無効なんでいらないです 道具は目覚め葉しずく石 食べ物テンプレでいいです
たた歌、ピオリムでお願います(^o^)/ 道具は目覚め、石、葉っぱ、しずくお願います
全く同じ回答ww 20分に貼りますねー
了解しました!準備okです!
おすしさん、ギガスト回すんですか? 私は迷い中w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪