スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます( ´∀`)
この前みたいなパラやってみますか?
アラレさんがやりたい編成で大丈夫ですよ(・∀・)ノ
そしたらですね、一戦目パラします(//∇//) 二戦目あれば海賊グリムチで久しぶり行きたいです(*゚▽゚*) ミカサさんお願い致します^ - ^ もう1人いないですかね(´⊙ω⊙`)
行きます(^-^) やっと見れた(・・;)))
準備出来ました(・∀・)ノ
では、貼ります( ´ ▽ ` )
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
ちょっと遅かった(*´Д`*) みなさんこんばんは(*´Д`*)
無料10連して寝ます(´・∀・`) 明日は朝から出かけます(・∀・) また見かけたら遊んでください♪ おやすみなさい💤
みっちゃん次海賊で行きますね( ´ ▽ ` )
まよさん こんばんは( ´∀`) タイミングが合わなかったね( ̄▽ ̄;) ギリギリの時は装備を変える前に入ってきてちょっと待ってしてくれた方がいいかもです(* ̄ー ̄) また明日遊べそうならよろしくお願いします( ̄ー ̄)b
こんばんは(´・ω・`) ガチャは力の盾でした…これ売っても良いですかね(T^T)
まよちゃん こんばんは(*´∀`)♪ 今日は朝から出っぱなしで疲れました💨 明日も色々イベントが(´・ω・`)盛り沢山ですね お互いに頑張りましょうw 一番のお仕事は怪獣に見つからないよう🎁のセッティングですね。
戻りました(^^)
戻りました(・∀・)ノ
皆さん お出掛け長そうですね(´・ω・`) 遊びに行ってまいりますε=(ノ・∀・)ツ
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
アラレさん、みっちーさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 炊き出しでロト下出ました。
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
まよさん、アイリスさんこんばんは( ´ ▽ ` ) みっちゃん、ミカサさんありがとうございました^ - ^ 雫二本の赤玉(*゚▽゚*) 久しぶりムチしましたけど、火力がないですね(´⊙ω⊙`) 初心に戻って楽しかったです(//∇//)
アラレさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 2回目のドロップ素晴らしかったですねΣ(゜Д゜) この勢いでガチャ引いてきますv( ̄Д ̄)v
上でした( ・∇・) 兜が欲しかったです(´⊙ω⊙`) 贅沢は言いません(*´ー`*)
常設二つでしたヽ(´o`;
家到着しました。 ガチャは、牙狼上でした。 (⌒-⌒; ) 結局、コンビニ行った人です。 結果は聞かないでください。 かなり凹みました。 20%が・・・3個とも斧って!! 。・°°・(>_<)・°°・。
贅沢言ってますよね(ヾ(´・ω・`)
やはり、日頃の……(・・;)))
下よりかぶとか、剣がよかった( ´_ゝ`)
すずさん、こんばんは(*^^*) おかえりなさい。
おかえりなさい( ̄▽ ̄;) 聞かなくても自己申告してますね 笑 完凸斧に会心撃3積みの人を見ましたよ(^^;
シリーズで交換可能にして欲しいですm(_ _)m 偏りすぎ(´⊙ω⊙`) ワガママ言いました( ・∇・) みっちゃん短剣凄い(*⁰▿⁰*) 鬼引きですね👹
確かに……下完凸なので要らないかも……
すずさん、、、おかえりなさい٩(^‿^)۶ 多分お正月に良いのが引けますよ( ・∇・)
前回と前々回のお祭りガチャの時に短剣は出ましたv( ̄Д ̄)v 欲しいブメ、杖、爪は1つも無いですけどヽ(´o`;
すずさん…Σ(-∀-;) お疲れ様です…どの目玉が出るかは運ですもんね(T^T)
今夜もたくさん飲みました。 (⌒-⌒; ) 即寝します。 みなさん、おやすみなさい。
すずさん大丈夫かな? 自分はまだ暫く起きてる予定なので留守番してるからマルチ行ってきても大丈夫ですよ(・∀・)ノ
すずさんおやすみなさい😴💤
あらら( ̄▽ ̄;) すずさんおやすみなさい(・∀・)ノ 明日元気に朝を迎えられますように(ヾ(´・ω・`)
みっちゃんの道具袋見てみたいですね笑 私のフレに新しい装備が出る度に全て完凸してる方が数人いらっしゃるんですけど、一体いくら使ってるんだろう(・・?) 動画見てたりすると恐ろしいです:;(∩´﹏`∩);:
こんばんは(*´∀`)
アイリスさん、こんばんは。 運ですね! (^_^;) 初詣で、運気上げてきます。
もう解散ですか?
はじめましてm(._.)m
すずさんおやすみなさいです💤 また遊んでください♪( ´▽`) みっちゃん、ミカサさん、アイリスさん起きてるなら機械のバッチ欲しいのでお付き合いして貰えませんか?
私もガチャ前にお参り行きますヽ(*´∀`)ノ
大丈夫とは言えませんが、用事があり8時には、起きます。 二日酔いレベルが低いことを期待して寝ます。 おやすみなさい。
アラレさん こんばんは(*´∀`)♪ 機械ってなんでしょう~(・・;)?
すずさん おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ また明日タイミング合ったら遊んで下さい♪
こんばんは( ´∀`) 大変申し訳ないんですけどフレンド限定のスレで現在新規の方の募集はしてないんです 新規歓迎のスレがあるみたいなのでそちらに行かれてみてはいかがでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は