スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほしいのは、メドローアのみ! 20%引く自信がない。 ( ;∀;)
ミカサさん、すずさんこんばんは( ´∀`) まだマルチは出来ないので雑談要員です(( ̄_|
チャンスは5回、日頃の行いさえ良ければ(( ̄_|
無償ガチャは引かない方がΣ(゜Д゜)
噂すら知りませんでしたけど( ・∇・)
う~ん、野良に全て乗り遅れた( ̄▽ ̄;) ムドー、デスタ、ロト(・・;))) あはは(*^^*)
1週間くらいまえから、ウワサはでてました。 無いだろうと思ってましたけど……( ̄▽ ̄;)
二兎を追う者…ですね(ヾ(´・ω・`)
今度こそ上下をヽ(´o`;
くすん(T-T) またまた乗り遅れた( ̄▽ ̄;)
二兎を追うものは………ですよ。
Σ(゜Д゜)
いざとなったら、コン〇ニへ( 〃▽〃)
諦めました( ̄▽ ̄;) 埋まるの早すぎ!!!(゜ロ゜ノ)ノ
あははっ、ついつい手が・・・ (⌒-⌒; )
二次会なので、ちょっとだけ雑談要員可!?
夢遊病で・・・! あと1時間我慢すればいいんだあー! と自分に言っておきます。 ( ̄∀ ̄)
年末まで我慢します( ̄▽ ̄;)
年始のうわさ、ルビ&光だったような? 違ってたらすいません。 ┌(; ̄◇ ̄)┘
ロト無いかもしれないですよ?(  ̄▽ ̄)、
二次会終わりで駆け込めば…( ̄q ̄)zzz
酔った勢いで、抜け出してコンビニへ! ( ̄O ̄;)
こんばんは( ´ ▽ ` ) 遊んでください♪( ´▽`)
やばい!! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 飲んできます。
アラレさん、こんばんは。 二次会中なので、あとで、生きてたらあそんでください。 m(_ _)m
アラレさんこんばんは(*^^*)
錬金ないんですかね? 噂じゃはやぶさなりルビなりありそうなんですが、ん〜ナンバリングはもう分かりません(´・ω・`)
アラレさん こんばんは( ´∀`)
アラレさん こんばんは( ´∀`)
自宅とコンビニ間違えない様にですね♪( ´▽`) フリですよ( ´ ▽ ` )
勢いつけに行きましたねΣ(゜Д゜)
大事なことは2回……(・・;)))
とりあえずバラン貼って見ます(//∇//) 12分です(*゚▽゚*)
すずさん、みっちゃん、ミカサさんこんばんは( ´ ▽ ` ) ご挨拶が遅れました_(:3 」∠)_
れんきんはナンバリングのときじゃないかとのウワサですね。8にそんな剣があるので。
皆さん こんばんは(*´ω`*) 雑談すらままならなそうな要員がここに(。-∀-) スタミナが…(*T^T)立 てても出発出来る自信ないので
まだ雑談要員です( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、こんばんは(*^^*) お疲れですね?
ももちゃんこんばんは( ´∀`)
あ。 今日は寝ます お休みなさい(。-ω-)ノ
素早いですね(。-∀-) ミカサさん みっちゃん すずさん アラレさん こんばんは(*´ω`*)からの お休みなさい、アラレさんすみません。
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ももちゃんおやすみなさい(・∀・)ノ
戻りました。 アラレさんお疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました(*^^*)
そろそろマルチ出来そうです(・∀・)ノ
ナイスタイミングです( ̄▽ ̄;)
とりあえず、二人だったので、続けずに戻りました(^^)
ミカサさんありがとうございました😊 ももちゃん、プリンターとの格闘が相当ハードだったんですね(´⊙ω⊙`) ゆっくりお体安めでください(*´∀`*) みっちゃん、ロト当たると良いですね^ - ^ コンビニに売ってますよ(*´∀`*)
特に下はお買い得みたいです(ヾ(´・ω・`)
ロトなだけに超玉集めに行きませんか? そろそろ在庫が寂しくなって来ました(´⊙ω⊙`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は