スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさんおやすみなさい(´∀`) 久々に沢山遊べて楽しかったです( ̄ー ̄)b
みっちー ミカサさん ラストムドー行きませんか? あと少しです(ノ゚∀゚)ノ
自分は全然進んでません( ̄▽ ̄;) 行きます(=゚ω゚)ノ
行きます。ムドー探していたり(^-^)
私もたてても大丈夫ですか?
貼りますね😎 ミカサさん 寝落ちかな?(^-^)
いたいた!自分は大丈夫です(*`・ω・)ゞ
保冷剤準備するので少々お待ちを( ̄▽ ̄;)
続けますね(^-^) ありがとうございます(*^^*)
アラレさん、見てないかなあ?
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
さっき起きてスタミナ消費してました♪( ´▽`)
遅かったみたいですね(><)
3時33分
犬があったので、入れたら寝ます(><) おやすみなさいです(*´ー`*)
アラレさん戻りましたよ(ヾ(´・ω・`)
遅かったかな( ̄▽ ̄;)
ムドー、44分に出発しますね(・∀・)ノ
おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
アラレさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
アラレさん おはようございます♪ん? おやすみなさい(*´∇`*)ん?(笑) みっちー ミカサさん ありがとうございました➰✨ 3戦目雑になってすみませんm(__)m ちょくちょくバフ切れてましたね~( ̄▽ ̄;)ゴメン!
さらさん、みっちーさん、お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました。楽しかったです(^-^)v 途中何度か幽体離脱しかけました( ̄▽ ̄;) 起きたらまたよろしくお願いしますm(__)m では、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
さらさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ あと2分でスタミナ30になるのでヴェルザー行きませんか?
ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 自分もそのその…お迎えが(笑) みっちーもおやすみなさい♪ ムドーカウントダウンに入りました(*`・ω・)ゞ
自分は全体的に見てませんでした( ̄▽ ̄;) 最後は金袋3つ出て全部財宝鍵というまさかの展開でしたねΣ(゜Д゜)
たしかにお迎えが来てますね(ヾ(´・ω・`) カウントダウンおめでとうございます( ̄ー ̄)b 着替えるの面倒なので寝ますか( ̄▽ ̄;)
ミカサさんおやすみなさい(・∀・)ノ
さらさんおやすみなさい(・∀・)ノ
おはようございます(´・ω・`) まよちゃん来てたんですねΣ(゚д゚lll) 遊びたかったです(இɷஇ )
おはようございます*・-・)ノ まよちゃん タイミング合わなくて残念でしたが 元気そうで良かったです(๑•̀ㅂ•́)و🎵
今日は雑務中心になりそうですがどこかでお時間合えば 遊んで下さい🎵 皆さん今日も宜しくお願いします*・-・)ノ
アイリスさん、ももちゃん、これから来られるワイフレの皆様おはようございます^ - ^ まだ、喉が腫れてます(><) けと、今日は太鼓を見に行く予定です(*゚▽゚*) 今日こそは夜遊びたいと思いますのでよろしくお願い致します(ノ_<) 夜は眠りが浅くてちょくちょく起きてしまいます(><)
アイリスさん、ももちゃん、アラレさんおはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
アイリスさん、ももちゃん、アラレさん、ミカサさんおはようございます( ´∀`)
Σ(-∀-;)あちゃ~
お出かけは体調悪化させないように暖かくして行ってくださいね(ヾ(´・ω・`) 太鼓楽しんできてください(・∀・)ノ
アラレさん ミカサさん みっちゃん こんにちは*・-・)ノ アラレさん 年末までに良くなるといいですね(´>_<`) 気をつけて楽しんで来て下さい🎵 遊べる人いたら出かける前にスタミナ消費したいけど 皆さん忙しいかな(^_^;) 1時位まで覗いてますね。
諦めます( ´•ᴥ•` )また後程です…
ももちゃん、寝ちゃってました( ̄▽ ̄;) 行ってらっしゃい(^-^)
やえさん こんにちはでした*・-・)ノ 野良遭遇からの連戦ありがとうございました🎵 楽しかったです(*´ω`*) またお時間合う時遊んで下さいね(・∀・*)
ももちゃん、こんばんは(*´∀`*) ありがとうございました(о´∀`о) 野良で会えるなんて嬉しかったです(///∇///) 最後4pさんもノリの良い方で楽しかっです(*´∇`*) またお時間会う時遊んで下さい♪ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
お出掛け前にスタミナ消費出来て良かったです(≧∇≦) また遊んで下さい♪(o・ω・o)ノ)
ももちゃん、やえさんこんばんは( ´∀`) やえさんお出掛けいってらっしゃい(・∀・)ノ マルチ出来るけど誰かいるかな( ̄ー ̄)?
こんばんは(*^^*) 安西センセ~ずーっと見てます。
みっちゃん こんばんは*・-・)ノ 遊べます🎵
ミカサさん こんばんは*・-・)ノ
ミカサさんこんばんは( ´∀`)
スラ◯ダンク見てたんですか( ̄ー ̄)?
今もやってますよ。一挙放送なので( ̄▽ ̄;)
ミカサさんは安西先生がお好きっと((φ( ̄ー ̄ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は