スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこに行きましょうか( ̄▽ ̄;)
…( 〃▽〃) タプタプしてみたいですよね?
ぜひ自分でやってみましょう(ヾ(´・ω・`)
残念ながら出来ません( ´_ゝ`)
ももちゃんいるかな?
どこでも大丈夫です(*´・ω・`) 苦手なハドラーと格闘してました(^_^;)
ソロは手をつけてませんでした( ̄▽ ̄;) たしか決闘も今回まだ行ってません(^^; ハドラーとバーンならどちらに行きたいですか?
リアではプリンターと格闘してました(^_^;)
気のせいですよ(´_ゝ`)
年賀状ですね( ・∇・)?
ハドラーの🔑少なくて気合い入れてみました。 多分もうじき時間なので先ハドラーいいですか? 40分に立てますね。 ミカサさん お時間大丈夫でしたらお願いします(*´ω`*)
です(*´・ω・`)b
今度はドラマのエースをねらえが始まったり……(・・;))) 行きマッス(^-^)
ハドラーは装備ドロップも無いので12本で満足してました( ̄▽ ̄;) ほぼ1年ぶりなので覚えてないかもしれないか、ももちゃん頑張って下さいね( ^ω^ )
こんばんは( ´ ▽ ` ) 買い物途中ですが、空いてたら参加致します(//∇//)
みなさん、こんばんは。 (^。^)/ 昨夜は、めでたく午前様でした。 (⌒-⌒; ) そして、今夜も・・・。 とりあえず、電車で移動開始です。
ももちゃん、ミカサさん、みっちゃんありがとうございました😊 家に着いたので、暫く携帯見れません(´・ω・`) また夜にでも遊んでくださいませ♪( ´▽`)
アラレさん、すずさん、こんばんは(*^^*)
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ ちょうど時間だったので一度戻りました(`・ω・´)ゞ アラレさんは買い物に戻るんですね(^^; また夜に遊びましょう( ̄ー ̄)b
みっちゃん ミカサさん アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったけど やっぱり苦手です(^_^;) まだクリア出来てないので念の為🔑です(*´・ω・`)
ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(^-^)v また夜よろしくお願いしますm(__)m 今日も夜更かし予定です(^-^)v
すずさん こんばんは(´∀`)
アラレさん こんばんはでした*・-・)ノ お買い物中にありがとうございました🎵 夜にまたお時間合えば遊んで下さいね(*´ω`*)
ももちゃん、アラレさん、みっちーさん、ありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝) 最近ほぼ、ムドーしかやっていなかったので楽しかったです(^-^)v
すずさん こんばんは*・-・)ノ 忘年会2日目お疲れ様です(^_^;) 楽しんで来て下さいね🎵
すずさん、呑みすぎ注意で楽しめたらいいですね。 気をつけて、行ってらっしゃい(^-^)
まだ時間があるならバーン立てますけど( ̄ー ̄)?
お腹空いた~言われたので 少し離れますね(^_^;) また後程お願いします*・-・)ノ
( ´•ᴥ•` )
了解です( ´•ᴥ•` )
行ってらっしゃい(^-^)
ミカサさんは遊べるのかな? 18分にツアー立てますね(・∀・)ノ
2枠空きで20分に出発します( ´•ᴥ•` )
行きます(^-^)
ツアーなら無言で参加させて下さい(・∀・*)
アラレさん、 ミカサさん、 みっちーさん、 ももちゃん、 こんばんは。 (^。^/
これ、打っていたらいつのまにか寝てました。 (⌒-⌒; )
みっちーさん、ももちゃん、すずさん、お疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ツアーたまには楽しいですね♪(^-^) ありがとうございました。
みっちゃん ミカサさん すずさん たくさん御馳走様でした(*´ω`*) 雑務隙間にスキル打つつもりが 隙間にスタンプしてました(^_^;) 戦力外でスミマセン 楽しかったです🎵
みっちーさん、 ミカサさん、 ももちゃん、 ツアーありがとうございました。 楽しかったです。 電車の車内の暖かさにウトウトしながらの参戦になってしまってすいませんでした。 しかも、あっという間に目的地に到着しちゃいました。 ( ◠‿◠ )
ミカサさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ ももちゃんは食べ物には目がありませんね( ・∇・) ツアー連戦楽しかったです( ̄ー ̄)b
忘年会楽しんできてくださいね(・∀・)ノ
外します(( ̄_|
たけしの衝撃映像見ながらご飯たべて来ますね。 また後程です\(^o^)/
再び、こんばんは(*^^*) 0時からロト装備10連無料福引きがありますよ(^-^) というか、25日は天空で決まり? ウワサ通りすぎる。
こんばんは。 一次会終了! 二次会突入! 今夜はちょっと余裕あります。 (今はまだ・・・) (⌒-⌒; )
すずさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様です(^-^)v 夜はまだまだ長いですね。
こんばんは(*^^*) ちょっと早かったかな? フラフラしてきますね♪(^-^)
ミカサさん、再こんばんは。 (^。^)/ ダイイベの武器がまったくゲットできません。 ( ;∀;) コンビニ行くか・・・
また、10連してしまった! (⌒-⌒; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は