スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちんさん 仕事終わったばかりのところ、ありがとです(^^) 帰り道、お気をつけて~
リラックマさん まーちんさん ひらりさん こんばんは〜 あまり挨拶が出来なかったですね 皆さんいつも ありがとうございました 夜風に4時間近くあたりました ので身体冷え冷えでした でも心がポカポカになり ました いつもありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
こちらこそ ありがとうございました 帰宅時気をつけて下さいまし(●´ϖ`●) 明日は夜遊びにきますね 落ちてるかもですがԅ(¯ϖ ¯ԅ)
まーちんさん仕事終わりなんですね~ 帰る前の忙しい中ありがとうございました( 〃▽〃) 今日は特に寒いのでお気をつけて帰ってくださいね~(*´ー`*)
4時間も外にいたんですか?!!Σ( ̄□ ̄;) 今日は寒いですよねー 暖かくして寝てください~(o´▽`o)ノ
優しい仲間に巡り会えて 嬉しいです😆 いつも ありがとうございます
もう私は ポカポカになりました ありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
じげんりゅうリベンジ頑張りますっ( v^-゜)♪ よろしくお願いします(*´ー`*)
風が強くマヒャドを 受けましたね 痛かったですが もうポカポカになり 大丈夫です ありがとう୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ひらりさんの冥界のブレスいいですね~(///∇///) ほしい~☆
マヒャド(((*≧艸≦)ププッ 恐ろしいですね~(^_^;) もうポカポカならよかったです( v^-゜)♪
毎日22時ですか~ 大変ですね( ´-`) いえいえ、私も22時くらいが落ち着いた頃でちょうどいいですよ~(*´ー`*) またよろしくです~♪
まーちんさん あまり時間の事は 気にしなくて良いと 思いますよ 皆さん 理解していると思いますし まーちんさんがマメなので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん いつもありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
皆さん いつもありがとうございます また明日も遊んで下さいまし ルギアさん あまり無理しないで下さいまし また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん、ひらりさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまです~ まーちんさん、今日はミルドラースはどうでしょう? ミルド魔王盾完凸させてないので、きがんおうバーンの為に完凸させたいのです(^^;)
後、3回も勝たなきゃいけない(^^;)
クラマさん、ありがとうございます<(_ _)> もう、元気ですので大丈夫ですよ~
正直、ロトより自信ないです(^^;) やってれば、思い出すかなと~
準備あると、思いますので12時半に立てて待ってますね~(^-^)/
わたし、まも爪で行きます~
でしたね(^^;)
まーちんさん、お疲れさまでした~ これ、余裕ですね~みんなが、強くなったのか、ミルドラースが弱くなったのか、分からないですけど(^^;)
ミルドラース盾2凸になりました!
一発クリアは最高ですね~(^-^)/ ビール持ってきます!乾杯(^-^)人(^-^)
初じゃないですか~ 魔王盾推奨は
そうですね~次はリラックマさんとクリアしましょう~(^-^)/
まーちんさんは、スタミナ大丈夫ですか?
了解です~じゃあ、まーちんさんの後、 私また、たてますね~(^-^)/ まーちんさん、時間大丈夫ですか?
それは、めちゃめちゃ楽しい夜ですね( ´∀`)
さっきより、苦戦しましたね~ じゃあ、続けてたてますね~(^-^)/
まーちんさん お疲れさまでした~(^-^)/ 無傷の3連勝気持ちいいですね~最高です! おかげ様で一夜にしてミルドラース盾完凸出来ました~ お付き合いありがとうございます<(_ _)>
全然、勝てればいい~んです(^-^)/
フレポも満タンで気持ちいいですね~(^-^)/
狭間とスラリンガルです~(^-^)/
あっ、あと、ぎがんおうバーンですね( ´∀`)
次はスラリンガルあたり、倒したいですね~ただ、何故か鍵が1個しかないんです。きっと、その頃さぼってたんでしょうね~ スラリンガルは、 新黄金竜上来て、 防御→魔剣乱舞→魔剣乱舞→防御→魔剣乱舞→魔剣乱舞の繰り返したで倒せそうですけど、そんなに甘くないんでしょうね!
いえいえ、もう星ドラ歴2年ですので、魔王全制覇してる人の方が、多いと思いますよ~
もともと、このスレを作ろうと思ったきっかけは、 自分のような微課金でも魔王を試行錯誤しながら、みんなで考えて倒せる場所を作りたかったんですよ~ 最初のメンバーが、リラックマさんでリラックマさんも微課金なのでリラックマさんがモデルケースになればとは思っていました(^-^)/ リラックマさんまだ、始めて半年ですからね~急成長です(^-^)/ かなり、ガチャ運いいのも関係してると思いますけれど(^^;)
私の幻想です~絶対そんなに甘くないんでしょうね~(^^;) でも、ギガとかで1回試してみたいですね( ´∀`)
こんばんわ
はじめまして 無課金雑魚の代名詞やっているものです
そう言って、頂けるとこのスレを作った意味があった気がします。 単純に嬉しいです~ありがとうございます<(_ _)> このスレのコンセプトは 王道ではなく、邪道で倒したいです(^-^)/
こんばんは~何とお呼びすればよろしいでしょうか?
ジュカ、で構いません
ジュカさんはじめまして~ よろしくお願いします<(_ _)>
ジュカさん、まーちんさん せっかくなのでフレ登録しましょうか?
よろしくお願いします
では、たてて待ってますね~ パスは6055です(^-^)/
まーちんさん、ジュカさん お疲れさまでした~ ジュカさんフレ登録ありがとうございました<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)