スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルギアさんこんばんは~(o´▽`o)ノ 了解です~
ルギアさん お疲れ様です‹‹\( ´꒳`)/››
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした~(^-^)/ 気のせいかも、しれませんが、まーちんさん雫使って頂きましたか(^^;)
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんフレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
辛いですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 今度ダーマ行ってドロ狙いましょう ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ごちそうさまです(^^;)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん フレぽありがとうございました 皆さんでしずくをゲットしましょう 今度ダーマ行きましょうね カギは75個くらいまりますから ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(。´Д⊂) じげんりゅうのためにセットしてくれてたんですね~
まーちんさん、私は0時から大丈夫なのでよろしくお願いします<(_ _)>
クラマさんはカギの数がハンパないですね!Σ( ̄□ ̄;) 私は38です~♪
やり続けましたから(笑) ハグメタカギゲット(●´ϖ`●) 出来るから良いですよね
ルギアさん リラックマさん まーちんさん 今日もありがとうございました 今日は落ちますね リラックマさん ごめんやで〜(●´ϖ`●) 金曜日か土曜日の夜は 来ますよ〜
私もたくさんやったつもりでもまだまだですね~(^o^) ハグメタカギ嬉しいですよね~ またみなさんで行きましょ~♪♪
そうですね~今夜、レオダーマ皆で周回しましょう~(^-^)/ リラックマさん、クラマさん おやすみなさいませ~(-_-)zzz
クラマさんお疲れさまでした(o´▽`o)ノ 全然大丈夫ですよ~♪ わたしもそろそろ落ちるので~(/▽\) 金曜か土曜の夜よろしくお願いします(*´ー`*)
今夜→今度 の間違いです(^^;)
ルギアさん、まーちんさん、クラマさん今日もありがとうございました( 〃▽〃) またよろしくお願いします(*´ー`*) フレポ毎日もらえて嬉しいですね~ おやすみなさい~(-.-)Zzz
奇遇ですね~同じこと考えてました~(^-^)/
まーちんさん お疲れさまです! じゃあ、5分後にロトたてて待ってますね~(^-^)/
まーちんさん、 すいません<(_ _)> 立て直しました~
まーちんさん お疲れさまでした~(^-^)/ スパパラ編成だとスパがベホマラー2ないときついですね~ 人選ミスすいません<(_ _)> さっきのルビ扇の人かリラックマさんいれば楽なんですけどね~
なんとかクリアよかったです(^^;) 4Pの方、もう魔王ぎがんおうバーン倒してましたね~ うらやましい~
了解しました~ スパに着替えてきますね~(^-^)/
まーちんさん 貴重な鍵無駄にしてしまってすいませんでした(^^;) 竜王で手こずりましたね~右の方何故か死にまくってましたね~
いえいえ、4Pの方がもうちょっと慣れた方だったら、 問題なくいけたと思いますよ~(^-^)/
まーちんさん 今日も遅くまでありがとうございました~(^-^)/ まーちんさん、今回の正月のガチャどんな感じでした? そろそろ、ヘルバオム行けそうですか~
まーちんさん、 ずっと防御しながら、攻め続ける先方いいかもですね~ 攻撃特技が多い武器って、ハグメタの剣とかですかね~ あと、黄金竜の斧も良さそうですね~(^-^)/
黄金竜の斧だったら、たた歌いらなそうですね~ まーちんさん以外、賢者にしちゃえばですけど~(^-^)/
わたしも黄金竜の斧一本です(^^;) これ、2本ないとダメですよね? サブ機が出ちゃいましたけどね( ´∀`)ビミョー
冥界のブレスはめちゃめちゃ優秀ですね~ なんにでもさせますしね( ´∀`) 黄金竜の斧はもう一つ出るまで、凸るのは待った方がいいと思われます。 今、続々とみんな凸り始めたのは、黄金竜のハンマーですよね~(^-^)/
ハンマー凸るなら聖王がないと~てみんな言ってますね(^^;) いいタイミングで聖王ガチャ出してきましたよね~10パーセントだから出やすそうですけどね( ´∀`)
恐らく、予想ですが20日くらいに何かしらの錬金くるんじゃないかと勝手に思っています! 去年が1月19日に錬金きてましたから~
話してたら、きりがないですね~ まーちんさん、今日もありがとうございました<(_ _)> また、よろしくお願いします! ヘルバオム対策考えておきます~ おやすみなさい(-_-)zzz
いやいや、聖王の扇はめちゃめちゃ優秀ですよ~ そのうち、聖王の扇パラ2+海賊2編成なんか流行るかもですよ~
まーちんさん、 こんにちは〜 そうですね〜ルビスの扇出たら、ルビ扇に進化玉使った方が絶対いいですよ!
まーちんさん、こんばんは~ わたしも、0時くらいインします~ よろしくお願いします<(_ _)>
22時の部はきついかもです(^^;)すいません<(_ _)>
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*) 22時からフレポツアー参加します♪ よろしくお願いします~ 聖王の扇2つも出るなんて、まーちんさんの方がガチャ運いいですね(///∇///)
ルギアさんこんばんは~(o´▽`o)ノ 22時には来られないんですね~ また明日よろしくお願いしますね~(^o^)
まーちんさん こんばんは(^^) 空きありましたら、フレポツアー参加したいです~
私は、聖王ガチャ100連くらい回しましたが 扇は1つだけ、ハンマーは1つも出てないですね。。 ハンマー引ければ、鬼眼王の魔王級行けるのにな~ 冥王ブレスはプレミアム1発で引けたので 贅沢は言えないですね(^^)
あと5分もすれば、クラマさんとリラックマさんも いらっしゃると思います~
まーちんさん、ひらりさんこんばんは~(o´▽`o)ノ よろしくお願いします(*´ー`*)
扇はサポート担当になるので 聖王2積みできれば、問題ないようですよ(^^) 光撃がある分、ルビス優位なのでしょうが。。
まーちんさん ヒドラにします? 鬼眼王にします? 恐縮ながら、ヒドラでしたら サブで参加しようかと思ってます~
了解です~ 立ち上げますね(^^)
ヒドラ了解です~(^o^) お待たせしてしまってすみませんでしたm(_ _)m お時間あまりないんですもんね…( ´△`)
大丈夫です~ 連絡しました(^^)
まーちんさん、ひらりさん、クラマさんフレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
まーちんさん リラックマさん クラマさん ありがとうございました(^^) またよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)