スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めざめ→魔人の薬
まーちんさん、みんな集まった時に 検証はしましょう~お待ちしております!
めざめのリング+呪文耐性2段階上昇でどれだけ眠らないかですね~(^^;)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん こんばんは〜 既に眠いですが23時にきますね(๑´ڡ`๑) ルギアさん めっちゃ元気になられて 良かったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私 着替えてましたら ★デイン、封印 ◎闇ブレス、眠り、バギ になりました 後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ほーい(⁎˃艸˂⁎) メガライヤー2 ベホマラー1 ピオリム1 ベホイミ1 としますね
クラマさんこんばんは~(^-^)/ 魔王をプレイする気力はほぼ食事を取って無かったので、無かったのですが、賢者編成については、ずっと昨日考えてました(^^;) きがんおうバーンもやりたいし、困っちゃいますね(^-^)/ クラマさん、黄金盾かルビ盾かはお任せいたします<(_ _)>
ルギアさん お疲れ様です ご飯は食べないとですよ〜(●´ϖ`●) 食べられなかったかもですね 私盾は黄金竜で行きますよ 弱いですが、楽しそうですし 闘神結界の威力みてみたいです ‹‹\( ´꒳`)/››
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんこんばんは(o´▽`o)ノ 今日もよろしくお願いします(*´ー`*) 先ほどの訂正 闇ブレス☆デイン☆他は◎です~( ノ^ω^)ノ 紋章つけたら闇ブレスがあがりました♪
ルギアさん リラックマさん まーちんさん お疲れ様です ラーミアは早く終わりました リラックマさん こんばんは╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんこんばんは~( ノ^ω^)ノ ラーミア終わってしまってましたね(;o;) 忙しくて遅くなりましたm(_ _)m
リラックマさん ラーミア今日は ひらりさん ルルーシュさん ルーレさんで 周回して終わりでした 頭を上げて下さいまし(●´ϖ`●)
スタンバイオッケーです 待機してますね ポチポチして‹‹\( ´꒳`)/››
今日は人数が少なかったんですね 私もポチポチしながら待機してますね~(*´ー`*)
そうなんですよ バーンさん少し疲れてるからと 早く寝る良いな感じでした 風邪等流行ってますからね 気をつけないとです( ˟ ⌑ ˟ )
仕事忙しい時は仕方ない ですよ 私もバタバタしてます(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
読み返したらバーンさん体調がすぐれないと書いてましたね(ToT) 風邪本当に流行ってますから、クラマさんも気をつけてくださいまし~
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん 到着しました~(^-^)/ まーちんさんが来たら、まず私がギガじけんりゅうたてますね~
ありがとうございます 眠いのは身体の調子が 優れないからですかね〜 討伐 ドキドキですね ✧٩(ˊωˋ*)و✧
ルギアさん こんばんは~ ギガの件、了解しました ٩(。•ω•。)و 宜しくお願いします
ルギアさんこんばんは~(*´ー`*) よろしくお願いします( v^-゜)♪
クラマさん眠いんですね~ 私ももう眠いです(^_^;) 討伐できるといいなぁ~(o´▽`o)ノ
同じですね ギガでどのような感じか 分かりますよ 頑張りましょうぞ(☆∀☆)
頑張ります~(o´▽`o)ノ ギガ前にやったのに全然覚えてません(;o;)
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*)
鬼眼王 伝説級は全然 入れ無いですね カギ集めしておかねばです (*´罒`*)
まーちんさん こんばんは~ お連れ様です٩(ˊᗜˋ*)و
まーちんさん、お疲れさまです~(^-^)/ じゃあ、たてて待ってますね~
ルギアさん 宜しくお願いします 皆さん 宜しくです╭( ・ㅂ・)و グッ !
伝説級まだやってないけど、強そうですね( ´△`) カギ集めないとですね~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
了解です~ よろしくお願いします( v^-゜)♪
皆さん お連れ様です 行ける感じしますね 防御しないと感じたのは バキムーチョとじげんのおたけび ですかね(*´罒`*)
みなさんお疲れさまでした~(^o^) ギガなのに死んでしまいましたね(;o;) バギムーチョはそれほどでしたが、魔王はどうなんでしょ~?
本当にですね でもムーチョは少し怖いですね~
呪文耐性2段階上昇の時は封印や眠り入りにくかった気がしますね~呪文耐性2段階上昇キープするのが意外と難しいですね( ´∀`) 私、マジックバリアにしましょうかね~ ま、ギガの話ですけどね~
じけんのおたけびを ガードする感じでいけると 思いますよ~(☆∀☆)
じげんのおたけびは恐ろしかったですね( ´△`) 切り裂きも何気に痛いですね( ´-`)
ギガの話ですが 呪文耐性2段階上昇の時のバギムーチョは大丈夫ですね( ´∀`) 魔王の場合はフバーハをかけ直す意味でも、バギムーチョの時は防御がいいかもですね( ´∀`)
まーちんさんのHP高めにキープと きりさきはベホイミで合わせる感じ ですかね
フバーハをかけ直す意味で ガードはだいぶ良いですね 私 魔王立ち上げますよ~╭( ・ㅂ・)و グッ !
ちょっと立ち回りが難しいですね( ´△`)
魔王はじげんのおたけびとバギムーチョはガード徹底した方がいいですね~(^^;)
クラマさんありがとうございます( *´艸`)
了解です~( ノ^ω^)ノ
超難しいです(;o;)
おたけび ムーチョは 防御徹底了解しました٩(。•ω•。)و
雫のタイミングが分からないので開幕の雫、私が投げていいですか?
では 皆さん宜しくお願いします 立ち上げますよ~(o´罒`o)ニヒヒ
開幕しずく 了解しました 宜しくお願いします
みなさんお疲れさまでしたm(_ _)m 封印2回もされたので、ロトかぶとの方がいいですかね~??
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした~ 花かぶり多かったですね~(^^;) 道具任せてスタンプ持って行きますね~ 呪文耐性2段階上昇キープすれば、これは行けますね~(^-^)/ 寝ている人が、一人でもいるとバフが途端に崩れますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)