スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トロピカルをスカッシュ了解です~(^o^)
私も道具まかせてスタンプもっていきます~ 花途中でなくなりましたね(;o;)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん お連れ様でした いけますね この戦法 後は跨ぐ人を決めて それ以外はガードでお願いできればと (☆∀☆)
次私が立ち上げますね♪♪
とりあえず、じけんりゅうは このへんにしておいて、 フレポ含めてきがんおうバーンたてていいですか?
もうだいぶ眠くなりましたので フレポお願いします すみません
たてますね~(^-^)/
フレポ了解です~(^o^)
リラックマさん ごめんなさい でも討伐は出来ますよ~ 今の装備で╭( ・ㅂ・)و グッ !
全然大丈夫です~(^o^) 実はとっても眠かったです(^_^;)
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんフレポありがとうございました~(*´ー`*) 伝説級初めてでしたが、結構強かったですね それにしても上級でまさか魔王カギが出るとは思ってなかったのでびっくりしました!Σ( ̄□ ̄;)
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました もう落ちますね また宜しくお願いします ✧٩(ˊωˋ*)و✧
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん 今日も遅くまでありがとう&お疲れさまでした~(^-^)/ きがんおう上級でも魔王鍵出るんですね~初めて知りました!
私も寝ますね~ 今日はじげんりゅうギガと魔王にお付き合いくださってありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ おやすみなさい~(-.-)Zzz
書き込みがあったんですか~(゜ロ゜) でさもまさか!って感じでしたね~ 嬉しいです♪♪
またぎ、慎重に了解しました~ 3人防御で一人が連呪、一人がベホマラー構えてる状態で跨ぎですね( ´∀`)
きがんおう上級回ってた方が効率いいのかな~(^^;)
でさもまさか、ではなく でもまさかの間違いです~m(_ _)m
まーちんさん、お疲れさまでした~ありがとうございます<(_ _)> また、じけんりゅうリベンジしましょう~長期戦なので、精神力もかなり必要ですね( ´∀`) おやすみなさい(-_-)zzz
まーちんさんこんばんは~(*´ー`*) 22時頃に顔出しますね~ よろしくお願いします( v^-゜)♪
鬼眼王のソロノーデス難しいですね~!Σ( ̄□ ̄;) 必ず1人死んでしまいます(;o;)
皆さん お疲れ様です 昨晩はすみません 直ぐに寝てしまいました なんだかとても眠いです 今日はまーちんさん22時頃 来られるようなので遊びに 来ますね
皆さん お疲れ様です 22時頃にまた来ますね(๑´ڡ`๑)
じげんりゅうの戦闘において 考えてみました コマンド入力の回数が 切り裂きにつながる為 下記のような形ではどうかと思いました
2人1組 攻撃 組み 防御姿勢組み 攻撃組は2人で攻撃くバフ 防御姿勢組は攻撃組の回復サポート 攻撃組は攻撃後防御姿勢組になる 防御姿勢組みは攻撃組になる 交互に攻撃と防御姿勢を変わる 形はどうかなと
ベホマラー4人 一つずつ ベホイミ2つ ベホイミ持ちは組分かれて 切り裂きダメージ回復 ベホマラースキル貯める時間と 被りがどうしても生じてしまう 為、この様な形はどうかなと思いました あくまで基本的な考えです
皆さんとなら じげんりゅう討伐 時間の問題だと思ってます ずらずらと申し訳ないです
忘れてました そういえばまーちんさん ベホイミ持っていましたので もう1人ベホイミ持ってはいかがでしょう(⁎˃艸˂⁎) 長々と申し訳ありません
攻撃くバフ❌ 攻撃やバフ⭕️
クラマさん、リラックマさん、まーちんさん お疲れさまです! また、22時すぎに顔出しますね~
クラマさん、色々と考えて頂いてありがとうございます<(_ _)> なんか、めちゃめちゃ嬉しいです(^^;) リラックマさんは、みんなに愛されてますね~
昨日の敗因、私なりに考えてみました~ めざめの花、枯渇のため、寝る人増加→バフ切れまくり→棺桶増加 封印により→バフ切れまくり→棺桶増加
よって、 リラックマさんは パラでルビスの扇 ピオリム、ミナカトール、セイオウの舞、ひかりのまい で頭はロト兜をかぶって頂くのはどうでしょう?
こだまする攻撃はラスゲ前まで封印です!シーティー重いので~
リラックマさん→スーパー補助 まーちんさん→オールラウンダー(補助+攻撃) クラマさん、ルギア→アタッカー 役割分担がしっかりすると、かなり闘い安くなると思います~
基本的な話ですが、 ラスゲ前までは特に、眠ったらリラックマさんにひかりのまいで起こしてもらいましょう!
リラックマさんは、めざめのかわりに 魔人の薬を持ってきてもらえますか?
とりあえず、ひかりのまいのおかげで めざめがなくなると言うことはないと思われます<(_ _)>
リラックマさんはラスゲ前に クラマさんかわたしに、もしくは両方に魔人の薬を飲ませてくれるとありがたいです! 後、クラマさんにこだまする攻撃をかけてくださいませ<(_ _)>
ルギアさん お疲れ様です なんだかそう言って頂く事が 私はとても嬉しいです 人によってはだいぶ嫌がられ ると思いますし(笑) 上記の記載ありがとうございます アタッカー了解しました 皆さん 後程宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、ルギアさんこんばんは~(o´▽`o)ノ じげんりゅう、みなさん討伐済みなのに色々考えてアイディアを出してくださってありがとうございます( *´艸`) とっても嬉しいです(///∇///)♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ お二人のアドバイスやアイディア、本当に参考になります(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ よく頭に叩き込んで、じげんりゅう頑張りますね~(/▽\)♪
クラマさん ありがとうございます<(_ _)> 基本的な話ですが、 ベホマラーはまーちんさんにお願いしたいと思います~
まーちんさん お疲れ様です 確かに連日でときついかも ですね 因みに私は 金曜日、土曜日はこちらに 参ります‹‹\( ´꒳`)/››
でと(笑) だと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん、クラマさんこんばんは~( ノ^ω^)ノ
リラックマさん まーちんさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ベホマラーは基本的に まーちんさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん、お早く、あんまり時間ない感じですね~こんばんは~ じゃあ、きがんおうバーンたてて待ってますね~(^-^)/
宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! (笑)
👹眼王 了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜2時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)