スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすがやね(o^^o) 俺今日はバスケなの忘れてました(//∇//) お誘いありがとうございます! ヨウコさん善さん、来れたらゆりさんが勝利に導いてくれるはず(o^^o) 俺も勉強していつか助太刀出来るように頑張ります(//∇//)
善さんこんばんは!(o^^o) チャラいボンさんが珍しく真面目なんでよろしくお願いします(o^^o)
チャラいてΣ(゚д゚lll) まだぜんさんはここのスレにきてくれて日も浅いので猫被ってま (ↀωↀ) ってそんなひどいキャラじゃないと思うんだけど(´Д` )
盾魔王じゃないし、みんな一回クリアしたら終わりでしょうし、ルビス扇の使い方も勉強したいので(*´꒳`*)
さて何時に集まろかね(´ 3`) ゆりさんがわからないので3人? 凡9:00~だよね それくらいに覗いてみる~ きんたさんは今から呼んでも無理そうだし…
ほっほっほ。。。( ̄+ー ̄)
頑張って!(o^^o) 気合いのピザ頼まないと!!( ̄+ー ̄)
いつも女子が気になってバスケに集中出来てないサワサワ
まだみんなバーン回ってたり忙しいかな? 俺もまた9時頃にきます(*´꒳`*)
ピザ我慢してます😣 今日はお刺身&日本酒です
バーン回らないよ( ゚∀゚) ですピ狙いでフラフラしてました これから飯風呂♨️ 酔っぱらって来るからね( ´∀`)
今日の練習はガチやから男子だけ( ̄+ー ̄)
俺も日本酒(o^^o)
呑んだくれで次元大丈夫だろか((((;゚Д゚)))))))
ブレス攻撃エグいのかましてくれますよ( ̄+ー ̄)
呑んだくれとか失礼なー(=゚ω゚=) 数日お酒と離れてました!💦
戻ったよ、待機してま!( ´∀`) じげんに着替えておくね~🐉
ドキドキ(*´꒳`*)
さっきですピでさえ揃うのに20分かかったよ😰
善さんがいつ来るかわからないから書き置きして その時間にちょこちょこ覗こうか?(´ 3`)
マジでΣ(゚д゚lll) ぜんさんが来てくれてもあと一人くるかな?
夕方からきんた○呼んでるけど気づいてないぽいし(*´-`)
さん、抜けてました(;´∀`) きんた○さん……
じげんずーと立ってるけど賢者ひとり来ないみたいね 関係ない人が出たり入ったりしてるみたいで なかなか出て来なかったけど 人集まりづらいわね
キンタさん忙しいかな?
俺が夕方した時はヒーラーきたけど、デイン耐性積んでなくておたけびで即死だったわ(´Д` )
なぜ耐性見なかったw とりあえず30分おきにスレ見に来るね( ´∀`) 9:30、10:00、10:30て……
俺がホストじゃなかったんよ(´Д` )
善さんじげんに着替えしてくれてるみたい|д゚)ジー でぃん耐性ないけどクリアしてるみたいやし うまいこと防御してくれるでしょ
デインなしで行けるの?跨ぎもおたけびもまずいんじゃ?
跨ぎはばぎむーちょでは?
違うよ、第一段階はおたけびで、2.3は雷打ってくるでしょ?
え
まったく覚えてない(´~`)~🌼
え
ではまた10:00に来ますね( ・ω・)∩💦 ちょこちょこ寝ときます
ほい(・ω・)
|д゚)チラッ
こんばんはお邪魔します♪ 呼んでくれてありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 遅くなってすみません(´ж`;)
キンタさんこんばんは(*´꒳`*)
ボンさんこんばんは(^^)
こんー( ゚∀゚) 善さんも待ってるの 集まれたらじげんに逝きたいの
キンタさん、もしよければ次元手伝ってくださいまし(´Д` )
でもまだ善さんには早い時間なのかしら? せっかくだし、スパパラミルドしながら待つ?(´ 3`) 雫集めに💧
どこかクエ遊びに行くんですか? ふっふっふ、先日天空野良でパラやってスパの子じゃなくてホストの海賊戦友して超冷汗かいた私にお任せください(๑˃̵ᴗ˂̵) 10回位すみません連打しましたよ(´∀`)
スパが男でホストがかわいいお姉ちゃんだったから?☺️
マジですか(´Д` )
じげん 全く覚えてないです(´ж`;) まぁ何回かやれば思い出すかも 細かい事は気にせず頑張ります(`・ω・´)ゞ とりあえずギガ数回行って思い出すです!
もうみんな覚えてないですよね(・_・;
同じく覚えてないので(`・ω・´) 逝くときはギガ→マオーだと助かります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください。