スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
虫眼鏡マークでmushikomaruの二級を検索、もしくはまめさんの名前教えてちょლ(◉◞౪◟◉ )ლ
maedamameだます(´◉◞⊖◟◉`)
こんばんは(^^) ふとスレ見たときに、豆さんが奥さんってコメしてて誰のことだろう???って思いながら笑わせてもらってます(*^_^*)
ぴぴ改さん???
多分人妻なのでそのまんま奥さんです笑(´Д`) 100%になった時は禁断の果実なんだと思います笑(´◉◞⊖◟◉`)
周囲に人がいるので…無表情ですが… 吹き出すのを堪えるので必死です 笑笑
名前検索しか出来ませんよ(´Д`)inしてないとヒットしないのか
あれ登録できないなぁ(✽´ཫ`✽) まめさん私探して友達申請してみてちょ
ぴのさんが改名されましたw 少し前に ぴのこさんて方が加わったので 気を遣われたのだと思います(ロ_ロ)ゞ
ロックさん アホの相手すると疲れるだけだから 気にしないでね((´∀`*))ヶラヶラ
“奥さんと遊ぼうのコーナー”でも今度企画してみますね(´◉◞⊖◟◉`)
ぴぴさん復活??と思い確認したら、 ありがとうって名前のまま…謎が解けた!! 教えてくれてありがとう(*^_^*)
ラスゲに連続呪文とか? 攻撃ダウンなら、常闇頭にしますが、、 炎ブレスは足りてます?
ロビーインストしてやった方が楽だよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
しましたぞ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いけました(*゚∀゚*)マイページで私を友達登録しといてください_(┐「ε:)_ とりま53分対局→友達と対局を黄色く光らせる→10分将棋でよろ
20:00 バト部屋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
攻撃ダウン作戦取ってるのでなんとか( ´ཫ`) オンステジバリーア作戦にするか悩みちぅ( ´ཫ`)あんやとー!!
ロビーてここに居ればやらなくても良いのかなと思ったんだがどうなんでしょ(´Д`) やっぱり100%になったらマッパでお盆持って踊るんですか?( ´›ω‹`)
元ぴぴさんはメタ狩の時にお世話になってます( ͡° ͜ʖ ͡°)
マジで腹痛い 笑笑 なんだ、この面白い人達は 笑笑 ……… ロビー私も入れてるのでいつか探してみます(*^_^*)
五分でまめさん片付けて向かいます( ͡° ͜ʖ ͡°)
ロビーやってたらすなさん探せば 1発ででてくるから やってる方いたら検索してみてw そしたら、ほのぼの魔王部に招待してもらうんで ((´∀`*))ヶラヶラ
まめさんあんやと( ´ཫ`)ちゅっ
はやっw
すなさんあんがとなー( ´›ω‹`) 何が起きてるのか全く分かってないです笑(´◉◞⊖◟◉`) 弱すぎとはまさにこの事( ´艸`)
通知って出ますかね?ぴぴさんたちも将棋するならロビーで探してちょ(✽´ཫ`✽)
私のが強いでしょ???????
多分でるかのかなw その辺よく分かりませんw
俺のが強いもん(´◉◞⊖◟◉`)
ロビーでもほのぼの活動してんの?(´Д`)
いいから、早くインストしてすなさん 探しといてщ(゚д゚щ)カモーン
してないよw 前に天空行った時ちょっと使っただけ 後は、すなさんとたまーに将棋してるだけw
ほっぺさん すなさん ぴぴ改さん d(>ω<*)☆スペシャルサンクス☆(*>ω<)b お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
20分にグラ建てるわ( ´Д`)y━・~~
みなさんどうも∈(´_________________`)∋ビローンー!
みんな乙でありました(ФωФ) 顔さんあんちゃんコンビとぴぴぽぽコンビの連携はすげーわ。
改めてまめさんあんやと( ´ཫ`) のんちゃんとやればいい勝負しそう_(┐「ε:)_笑 のんちゃーもまめちゃーも前半謎ムーブ多し˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
インストールした すなさんの探し方わからん(*´Д`*)
右下のその他押すと、上にユーザー検索ってのあるからそこで探せばでるよ
ロビーってなーに?(ФωФ)
すなさん でユーザー検索したら1人ヒットしたけど多分違う人っぽかった( ´∵`)
今探したけどえだまめさん多すぎ問題ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 探す、ですなぶね入れたら私だけなのやも( ͡° ͜ʖ ͡°)
犬のやつです!
なんか、色んなゲームのアプリなのかな?
居た!フォローすりゃいいのか( ´∵`) セリさんも居た笑(´Д`)
そそ、すなぶね さんねw
( ゚Д゚)らいんを駆使してます
( ゚д゚)出遅れたわよ
使い方良く分からんから後で一通り取説でも読みます(´O`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
❄️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ❄️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ❄️部屋建ては基本【0604】でお願いします ❄️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ❄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ❄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ❄️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ❄️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね